Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Советы по игре на советских танках-КВ-2,Т-34,Т-28,А-20,СУ-101 и М4/FL10

Ефрейтор

Советы по игре на советских танках-КВ-2,Т-34,Т-28,А-20,СУ-101 и М4/FL10

Приветствую всех игроков GWT,я бы хотел вам помочь как правильно ездить на танках 2,4,6 уровня. КВ-2: Так как 6 уровень кидает от 5 уровней до 7 (у меня бывало и 8 выпадали) и даже топ дуло не пробивает даже тигра что уже говорить про ИСов,и по этому для меня есть наилучший вариант сток пушка но не заряжать её ББ а БПС или же ОФ (и все таки нужно иметь везение что бы с далека попасть в люки на башне танков,тигру может вынести 1500 урона за выстрел)но если вы все таки взяли топ дуло то лучше переключатся в режим ПТ(),но и с стоком лучше в режиме ПТ ведь 10 секунд перезаряд(и это с досылателем+10 уровнем экипажа).И после каждого выстрела откатывайтесь за какой то горбик либо что то типа этого и берегите башню это самое его больное место ну вот как будто магнит собирает снаряды растреливается она легко ведь её размеры просто огромны и некоторые горбики вам просто не помогут и если низкие ПТ могут запрятаться от 1 выстрела за каменным заборчиком то ваша картонная башенка видна как Эйфелева башня в Париже (которую не видно только с одного места в городе только с ресторана расположенного в самой башне) то есть если вы любите засадную игру он как раз для вас но для атаки на нем очень сложно играть да и еще если любой СТ вас закрутит вы в него либо не скоро попадете либо вообще он вас отправит в ангар ведь его скорость поворота и башни и гуслей не очень высока так что берегите башню и возите с собой ремкомплект и огнетушитель ведь он очень нужен у меня КВ-2 за бой может загореться 3-4 раза (если доживет до 3).5 уровни для него вообще никакой угрозы на дальних и средних дистанциях не имеют сток дуло выносит КВ-1(!) очень легко(если ББ 1 выстрел (если пробьет)или же фугас это уже как повезет ).И если вам КВ-2 не очень понравился то знайте дальше идет ИС и можно потерпеть.
    Дальше Т-34-скорость хорошая,урон оставляет желать лучшего ведь по моему макс. -200 хп для танка который попадает к 7 уровням ну не очень если не засесть вместе с КВ-2 в кустиках и наставлять всем кто попадает вам на глаза ведь скорострельность у него очень даже нормальная и если сбить гуслю можно успеть настрелять те 500 хп с фрага пока до него не доберется команда но если играть без лампочки можно словить ван шот от того же КВ-2 или ИСа и сразу улететь в ангар.На нем также можно просто гасить арту которая стоит без прикрытия (как всегда стандартно гуслю и заедим сзади и покажем им где выход в ангар) так можно валить даже 7 уровня арту но... если враг не забыл взять рем комплект то от той же немецкой арты с фугасом можно словить ван шот да что тамб и ББ по Боеукладке влупит ток так ,ведь почему-то если словить пулю в лоб чуть чуть левее центра можно оказаться без башни так же как и А-20.И рваться в переднею линию боя можно если только уверены что от вас отлетит хотя бы пару рикошетов ведь броня у него пробивается даже Т-26 и БТ-2.
    Танк Т-28 4 лвл для меня это нижайшее что могло быть на 4 лвл ветки и назвать это корытце танком никак не могу.Броня корпуса лобовая 25 мм ,это что шутка,и размеры его просто с такими размерами можно было бы иметь 1.5к хп но нет 600 хп.Ну да есть у него пушка 6 лвл лупящая -300 хп ну и что ,его же кидает к танкам 6 уровня которые вышибают его с 1 выстрела,и да 6 лвл дула нету никого такого аналога у 4 лвл танков но ведь его отправить в ангар дело 3 секунд если только не с командой и ждать свету.Я думаю что у этого танка есть только дуло а остального нет ничего,рикошетов от него никогда не бывает ,а пробитие... даже МС-1 его пробьет...а вот скорость...такая же как и броня по моему у Т-28,КВ-1 и КВ-2 вместо моторов педали которые экипаж крутят...

А-20-супер танк даже такой танк как КВ-1 благодаря своей скорости слегка разбирает его...ну да почти нет брони...урон отдыхает но...его скорость просто убой...эта скорость...этот кайф от того как ты ловко можешь увернуться от нескольких снарядов.Но вот только он не для тех кто друг Т-28,ПТ и,он танк строго атакующий потому что его дуло по точности оставляет желать лучшего но в ближнем бою этого просто не заметно на нем можно разобрать 2 ТТ и уехать невредимым заехать в тыл засветить бросив дым и дать маху от них когда дым исчезнет.Все больше ничего говорить не буду просто купите его себе и кайфуйте)).

ПТ СУ-101 премиум самоходная противотанковая установка но я бы сказал что это просто...просто...нет слов просто. Он не пробиваемый просто не пробиваемый(если ток не палить голдой),в лоб его просто не пробить и урон,урон его и броня позволяют разбирать Tiger и ИС как вдох-выдох даже ИС-3 бывает повезет можно разобрать и хоть это пт просто не позволительно сидеть в кустиках на таком нагибаторчике)) его броня позволяет держать 6 вражеских танков но есть разобьют гуслю тебе канты ,1 выстрел сзади и боеукладки как не бывалo Самый лучший способ разбора СУ-101 это голда если же такой не имеется можно лупить гусли и добивать в бок,если же против вашей команды рота из 4-5 СУ-101 сразу в гараж садитесь на другой танк и играйте дальше потому что шансов у вас очень мало т.к. роты обычно играют по РК то есть они все слышат и могут мгновенно реагировать на все ваши атаки то есть станут они в ряд и вам канты( 1 залп с такой роты окало 2.4к урона ).

M4/FL10 Американец 5 лвл с барабанном( 6 выстрелов в барабане) урон 150 за выстрел и если посмотреть в магазине то 2 выстрела в минуту можно просто сказать 150 урона и 2 выстрела в минуту да ну вы гоните и этот танк за золото но если зайти в магазин правильно присмотреться то окажется что в нем есть барабан в котором аж 6 выстрелов я не удержался купил,и понял что 5 лвл против него просто ничто 1к урона за 10 секунд потом перезаряд барабана(20 секунд конечно немножко великовато число но...)скорость у него просто прелестная+ запас снарядов+ не плохо по нему рикошетят снаряды+ в башню 5 лвл практически не может пробить что позволяет самостоятельно заходить в тыл противника навести там шороху и дать газу назад а если играть в ЗАХВАТ БАЗЫ вообще в нем можно не сомневаться...

P.S.если понравилось спасибо.

Подполковник Аватар для krys
    в каком месте в игре АРТА?

Подполковник Аватар для Elite_Warrior
    На тебе ведро "Запятых"

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Старший сержант Аватар для мята-я
    В танковой роте , ни как не может быть 4-5 танков (точно не помню, но больше) , ближе ко взводу ,но и во взводе 3-4 танка....просто исправь на штук(количество)...

Заблокирован
    а ты ёперный театр, что это за "сток-дуло" такое...Иди что ли хоть книжку какую почитай. танкист. Исправь.

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Слишкам многа смайлофф и букоф ниасилил.
    Пилот бумеранга

Младший лейтенант Аватар для Баг-из-ГВТ
    Цитата Сообщение от IoCaVV Посмотреть сообщение
    P.S.если понравилось спасибо.
    Молодец, только извини дальше второго абзаца не осилил, напиши в двух словах, про что ты тут???

Сержант Аватар для bootnet
    Нечитабельно вообще придай форму а то я токо до кв 2 и осилил)
    каждый уважающий себя свидомый лурка*** непременно хочет придать своим убеждениям силу закона...

Сержант
    Всё нормально, прочитал ВСЁ. Молодец.

Лейтенант Аватар для Stanly.Q
    Всё своими словами, как на духу! А когда эмоции бьют через край, тут уж не до литературных приёмов и правил изложений!))) Человек - высказался, о том, что накипело в боях, играя на тех танках, о которых шла речь. Прочитал всё. Где надо, мысленно поставил запятые и исправил буквы. Отлично рассказал, по свойски, вполне понятным языком! P.S. Сочинение - "Как я провёл это лето")))
    Удача, это - шанс, в который ты поверил!

Ваши права