Страница 1 из 17 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Новости Глобальной Карты

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Новости Глобальной Карты

Приветствую танкисты (-ки)!

Хотел бы ввести новую рубрику, под названием "Новости ГК". В данной теме, мы будем обсуждать действия легионов. Будем внимательно следить за каждым легионом на карте! Думаю не нужно дальше трепаться, начнём...

Мы знаем, что на ГК закрепились/взяли стартовые позиции 11 легионов:

1.jpg
    И каждый из них рвётся оторвать хоть какой то кусочек от вкусного торта...
    На данный момент 9 легионов владеют ГК вообщем:

Лидер по % бонусов - легион CSB.
    Лидер по территориям, золота и серебра в казне - легион _ВолкИ_.

Сводка последних боёв:

_ВолкИ_ снова забирают свои территории, вытесняя легионы SPARTA, CSB . Легион 860-ОБ видимо состоит в альянсе с легионом _ВолкИ_. Оба легиона движутся в сторону легионов SPARTA и CSB, отбирая территории. Видимо ребята не ожидали такого настроя от противников.
    Во времена блокировки командиров/заместителей легиона FL, легион CSB просто забрал все территории и закрепился из за этого на ГК, хотя до этого у них был альянс.
    Легион CSB состоит в альянсе с OLENI_GWT, ПРИКАЗ - 227, SPARTA, СвоБодА и Hardy. После ухода 2-ух легионов OLENI_GWT и ПРИКАЗ - 227, защита CSB просто пала, теперь приходится защищаться самим. И думаю, под постоянными атаками легиона _ВолкИ_ они не выдержат. Основные бои выдуться за провинцию "Тропа Скорби" у которой бонус 250%.
    Легион SPARTA не может одолеть легион 860-ОБ. Также данный легион потерял провинцию "Волчья долина", захватили её те же _ВолкИ_.
    Основные бои идут за провинцию "Новаторск" между легионами SPARTA и 860-ОБ. Если SPARTA не выдержит натиск противоположного легиона, оборона CSB и следующих легионов из альянса, падёт...
    Легион СвоБодА с Hardy дефят нижние части карты, не пропуская другие легионы с игры. Но не тут то было, легион СевеР разгромил защиту и отобрал территорию у легиона CSB. Также и _ВолкИ_ десантировались на "Казаковск" и будут от туда теперь делать диверсии на CSB, СвоБодА, Hardy и SPARTA. От сюда и вопрос: СевеР тоже в альянсе с _ВолкИ_ ? На их бы месте, я бы задумался о своей защите. У некоторых легионов просто не хватает онлайна, у других скила и т.д
    Делать выводы рано, но я буду внимательно наблюдать за действием легионов на ГК.
    Следующий обзор выйдет на следующей день! Ожидайте, тут всегда будет интересно и жарко, переживая за легионы, которые стремятся к Мировому господству! И скорее всего, появиться 3 -ий легион, который уйдёт с ГК или даже расформируется...

by Elite_Warrior (Корреспондент с ГК)

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Новости ГК! от 02.09.14г.

Обстановка на ГК:

гк1.jpg
    На гк стартовую провинцию высадился легион
    INFERNO, они поставили атаку на легион СевеР, посмотрим - удастся ли им это сделать?
    Также легион СевеР нападает на CSB, в надежде отобрать ещё один кусок, но CSB так не думает, делает встречный бой и атаку с другой провинции, на землю легиона СевеР. Нас ждут Крутые бои!
    На конец то СвоБодА решила поиграть в оборону! Они высадились на стартовую провинцию "Полигонск" и в их планах завоевать провинцию "Оленевка" на которой закрепились СевеР. Слева закрепились _ВолкИ_, нападают они также на СвоБодУ. Легион CSB бежит на подмогу, и атакует _ВолкИ_. Посмотрим, выйдет у них что то или нет! Справа легион СевеР с провинции "Крабово" нападает на СвоБодУ "Бронетанково" - встречный бой, делаем ставки друзья). Легион Harby просто бездействует, что то тут не так...

Переключимся на самый вверх!

гк2.jpg
    Сверху будет важный бой за провинцию "Тропа скорби" между легионами _ВолкИ_ и CSB. Ждём результатов! Чуть ниже введутся бои за провинцию "Николаево" между 860-ОБ и SPARTA. Я думаю, бой будет трудный, для Спарты, т.к в прошлом проиграли "Новаторск". _ВолкИ_ забирают последнюю провинцию у ПРИКАЗ-227, бои идут на провинции "Чёрные скалы" - бой будет трудный, для Приказа, т.к они ушли с ГК. Вероятнее всего выйдет не полный состав или нам стоит ожидать чего то крутого от них!? Сегодня Вы узнаете!

С левого края у нас дела идут куда круче! Почти за каждую провинцию введутся бои!

гк3.jpg

Здесь
    сидят Спарта, ЦСБ, Волки и 860-ОБ.
    Легион СевеР нападает на CSB со стартовой позиции "Танкодром", а CSB идёт только вперёд, т.е атакует "Волчью долину" на _ВолкИ_. SPARTA со стартовой позиции "Берег фрона" нападет на _ВолкИ_, на туже провинцию, что и CSB. Они замыслили какой то план! SPARTA пошла ва-банк, атакует _ВолкИ_ со всех провинций, а _ВолкИ_ надают взамен на них) Вот такая абракадабра! 860-ОБ идут на подмогу _ВолкИ_ и думаю, тут будет реальный танковый замес!
    Встанет ли Спарта с колен? Или 860-ОБ доберут их территории? Смогут ли CSB, выиграть в войне, где почти каждый новый легион идёт против них? Сегодня мы узнаем!

Результаты боёв ждите после 21:00 по МСК!

Результаты боёв за сегодня:
    CSB проиграл 1 бой легиону СевеР, но выиграл 2 боя и вернул свою провинцию на правом острове.
    _ВолкИ_ 2 раза победили CSB, но с такой тяжестью! CSB потерял провинцию "Хребет дьявола" и на левом острове "Берега надежды" - под контролем СевеР. Но легион CSB теперь понял в чём их главная проблема! И к следующему бою готовы данный дефект - убрать!
    SPATRA всё таки забрала "Новаторск" у 860-ОБ, но в войне с _ВолкИ_ одержали 2 победы и 2 поражения. Доказав что легион сможет победить!
    СевеР им сегодня не повезло однозначно, победили 1 раз у легиона CSB (они были не полным составом) и СевеР (не полный состав) - но людей было больше у СевеР, 2 боя проиграли CSB.
    Не смогли легионы CSB и СвоБодА выбить их из "Казаковска"
    _ВолкИ_, но за то выбили СевеР из этого острова!
    Легион INFERNO сегодня не смог высадиться на ГК.

Ждите следующей части завтра! На сегодня всё!

Последний раз редактировалось У36агоитель; 17.11.2014 в 17:54.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Новости ГК! от 03.09.14г.

Приветствую танкисты (-ки)
    Сегодня ожидается не маловажные бои и новости!

Срочные новости:

Легионам SPARTA, -SvD-, Hardy, OLENI_GWT, ПРИКАЗ - 227 - легион CSB объявляет Войну!
    Между альянсом _ВолкИ_ и легионом CSB - был подписан капт о не нападении!
    Важные новости на этом заканчиваются! Начинаем обзор ГК за 03 число.

гк1.jpg

И начнём наверное с самого главного между бывшими союзниками альянса CSB.
    Легион CSB поставил атаку на самую важную провинцию SPARTA "Грин Хиллс" у которой бонус 250%. CSB поставил атаку на Hardy (за последние дни не какой активности от них не было). Легион -SvD- поздно спохватился, и начал думать о обороне. Выиграли они стартовую провинцию "Полигонск" и атакуют _ВолкИ_, и от своей соседней провинции, тоже ставят атаку на _ВолкИ_ "Казаковск". Возможно сегодня СвоБодА заберёт себе данную провинцию! CSB последний раз нападает на _ВолкИ_ .

С верхней стороны ГК мы наблюдаем атаку CSB на _ВолкИ_.

С левой стороны ГК тоже будут идти бои:

гк3.jpg

CSB высадились на стартовую провинцию "Берег фронта" и атакуют последнюю провинцию легиона СевеР. Взамен СевеР атакует _ВолкИ_, а _ВолкИ_ идут в атаку на SPARTA.
    Выше 860-ОБ и _ВолкИ_ пошли в наступление на SPARTA.
    Новички Ш--Б (Штраф-бат) выиграли аукцион, и поставили атаку на СевеР.
    Справа INFERNO опять попытают удачу!

Результаты скоро будут!

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Новости ГК! от 04.09.14г

Привет танкисты (-ки)!
    Продолжаем обозревать Глобальную карту!

Важные новости:
    _SvD_ 3 легион уходит с ГК!
    ПАКТ о ненападении расторгнут даже не начавшись!
    _ВолкИ_ приостановили похождение на ГК!

Новости:

1)
    _SvD_ уходит с Глобальной карты по тем же причинам, что и OLENI_GWT и ПРИКАЗ - 227.
    Т.е ГК не доделанная, слишком много вкладывания своих кровных денег ну и естественно онлайн. Напоминаю, что СвоБодА держала оборону на правом острове с 4 провинциями.

2) Пакт о ненападении легиона _ВолкИ_ на CSB был расторгнут! Причины не разглашаются.

3) _ВолкИ_ наконец-то остановились. Почему остановились? Потому-что у них и так достаточно территорий захвачено. Будут захватывать больше, не кому будет защищать! Правильно! Нужно знать придел.

гк1.jpg
    И так, сегодня мало чего интересного случилось но, расскажу что было. На ГК были замечены 3 новых легиона, которые выиграли аукцион, это:
    ООН, Т.Г и ПСИХИ, ранее в рандоме я таких не видел. Но, сегодня эти легионы ждёт не удача... не один из трёх легионов не смог высадится на полноценную провинцию.
    ПСИХИ ставили атаку на "Выжженное плато" _ВолкИ_, но не смогли выиграть.
    _ВолкИ_ чистят левый остров от _SPARTA_ и СевеР.
    _SPARTA_ уже потеряла 3 провинции от _ВолкИ_ , это - "Плато победы" и "Тайные тропы"

В центральном направлении пока всё тихо.

гк3.jpg
    Тут не чего особенного то и нету.
    _ВолкИ_ и 860-ОБ добивают последние территории _SvD_.
    CевеР
    опять пытаются забрать территорию у CSB, и они её забрали, территория "Кувалдинск".
    Hardy нападает на CSB, и смогла забрать территорию.

Всем удачи и до завтра!
    Увидимся на ГК.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Новости ГК! от 05.09.14г.

Трям Всем!
    5 день ГК - мы наблюдаем за Картой! Что? Где? Куда? - тут Вы всё узнаете!

Срочные новости:
    - На ГК движения легионов практически нет!

"На ГК движения легионов практически нет!"
    Скорее всего это связано с тем, что нынешняя ГК не играбельна.
    Один из вопросов в Конференции (август - сентябрь)

Вопрос:

Почему на ГК идет сильный уклон на донат? Ведь ГК должна быть местом, где легионы благодаря своему мастерству игры зарабатывают что-либо. На данный момент там решает только толстый кошелек.

Ответ:

После победы ставки, 90% ее возвращается в легион. А далее в боях уже решают навыки и слаженность игроков. Более того, после выхода на ГК необходимо лишь удерживаться на ней, а это не требует участия в аукционах.

Самая глобальная проблема ГК - это донат. Что бы попасть на аукцион, нужно вложить очень кругленькую сумму. Обычным легионом на ГК попасть просто нереально!
    Ну да ладно, не мне решать...
    В скором времени, возможно и фавориты ГК уйдут в рандом, т.к на ГК делать особо не чего и не нужно.

Сегодня особо не каких серьёзных движений от легионов "лидеров ГК" не было.
    Были замечены на стартовых позициях как новые легионы, так и уже известные из прошлых новостей.
    Легион WKZ выиграл аукцион, но не смог одолеть _ВолкИ_.
    Легион Play также выиграл аукцион, но не смог одолеть _ВолкИ_
    _ВолкИ_ закрепились на ГК и удерживают территории. Тем самым набрав почти 1,100 % бонусов от провинции они качают спец. технику.
    Их союзный легион 860-ОБ также остановился. Видимо ждут каких либо нападений на их провинции.

гк1.jpg
    CSB сидит сверху ГК с правой части и наблюдает за происходящим. Обговаривая следующие планы наступления!
    гк2.jpg
    _SPARTA_
    забрала временно территории CSB, для защиты от не приятелей.
    860-ОБ с _ВолкИ_ также сидят снизу, забрав территории легиона -SvD-.
    Hardy с 4-мя территориями дефит.
    Легионы-новички Т.Г. и Ш--Б не чего не продемонстрировали.

гк3.jpg
    Ожидайте новых новостей!
    Удачи и всего доброго!

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Новости ГК! от 06.09.14г.

Привет всем!
    С каждым днём, ГК становится скучнее...
    Боёв всё меньше и легионов, желающих повоевать тоже.
    Ну сегодня хоть что то было.

гк.jpg
    Странное явление я сегодня увидал на ГК.
    Легион _ВолкИ_ поставил атаку на 860-ОБ. _ВолкИ_ забрали "Бронетанково"
    Такая же картина была и на левом острове.
    _ВолкИ_ сделали атаку, а 860-ОБ тоже поставили стрелку, встречный бой. Но тут у обеих легионов была ничья, ибо территории так и остались у них без изменений.

гк1.jpg
    860-ОБ поставили атаку на _ВолкИ_. Забрали провинцию "Плато победы"
    Видимо эти 2 легиона "с жиру бесятся"... или чего серьёзное началось!?

гк2.jpg
    CSB поставила атаку на _SPARTA_, они же ответили поставленной стрелкой, т.е встречным боем.
    После перезагрузки ГК не чего не изменилось.

гк3.jpg
    На стартовых позициях замечены как и известные легионы с прошлых новостей, так и новые.
    Легион YOT высадился на стартовую провинцию, поставил стрелку на _ВолкИ_ но, не смог их одолеть.
    СевеР поставил атаку на "бывшую" территорию 860-ОБ, туда-же и _ВолкИ_ поставили атаку. _ВолкИ_ забрали территорию "Летейка".

На сегодня всё!
    До завтра.
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 17.11.2014 в 17:55.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Новости ГК! от 07.09.14г.

Привет всем!
    Сегодня - как и вчера, не чего серьёзного не случилось.
    Были замечены новые легионы на стартовых позициях, такие как:

гк2.jpg
    ARROW - выиграл аукцион на "Сталь" и поставил атаку на _ВолкИ_. Итог: Поражение новичков!
    БарС_2 тоже завладел стартовой провинцией "Берег Фронта" и поставил атаку на _ВолкИ_. Итог: Поражение новичков!
    _ВолкИ_ довольно таки хорошо обороняются. Если взять во внимание огромное количество территорий за их спинами, то это великолепный результат!

Ближе к центру воюют 860-ОБ и Hardy. Встречный бой. 1 бой Hardy проиграла. 2 бой Hardy также проиграла.
    860-ОБ забрали у Hardy территорию "Новаторск". И у Hardy осталась всего лишь 1 провинция "Полуночный перевал"

гк1.jpg
    Hardy забрали по сегодняшний контроль 2 старторвые провинции "Храброво" и "Танкодром". Поставили атаку на 860-ОБ "Бронебойск". Hardy не смогли их выбить.
    С правого острова СевеР пытается забрать у _SPARTA_ территорию "Кувалдинск" но увы... У них это не получается!
    Также СевеР захватил и 2 стартовую провинцию "Полигонск" - поставили атаку на _ВолкИ_, и не смогли заполучить их территорию.
    860-ОБ нападают на _SPARTA_. Итог: _SPARTA_ защитила свою территорию.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Новости ГК! от 22.09.14

Привет всем! Наконец-то появилась необходимая активность для выкладывания новости в тему!
    Сразу смотрим правый остров.
    На ГК вернулись -Ц-Б-, и намерены они сражаться с _SPARTA_, но на 860-ОБ и _VolkI_ они не нападают (нейтралитет)
    -Ц-Б- выставили 2 высадки на _SPARTA_ , т.е выкатились скорее всего 2 состава. Им это удалось, они забрали провинцию "Бронебойск".
    Но, взамен потеряли свою провинцию "Литейка", _SPARTA_ такой же тактикой задавили их, на -Ц-Б- они поставили 3 атаки на 1 территорию ! Hardy бьются с _SPARTA_ уже довольна таки давно, но и тем и тем остаётся защищать свои территории. Возможно это обычные тренировочные бои? Или же всё так война?!

гк1.jpg
    На левом острове всё намного тише!
    Фавориты ГК с союзным легионом просто дефяться и не куда не суются!
    Каждый день на _VolkI_ со стартовых позиций идут высадки. Но не кто так и не может высадиться.
    Между _VolkI_ и 860-ОБ идут тренировочные бои.

гк2.jpg
    Сегодняшний выпуск выйдет, после 21:00 по МСК.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Новости ГК! от 05.10.14г.

Всем привет! Вот снова я прямиком из центра сражений, хочу доложить ситуацию на Глобальной карте! Сегодня было реальное танковое рубилово!
    На правом острове начались серьёзные сражения (сегодня). Легион Hardy держится, вокруг одни противники, а подмоги ждать неоткуда... Сегодня Hardy поставили 2 высадки на _SPARTA_ выбрав подходящий момент для контрнаступления! Но, к сожалению они ничего не смогли сделать . При себе также остались старые провинции, и недавно завоёванная территория "Рокфор" В это время новый легион RealSteel, который владел 1 провинцией вылетел с ГК, под тяжёлым давлением легионов _SPARTA_ Hardy и легиона со стартовой провинции SOR. Провинцией "Кувалдинск" которой владел легион RealSteel, захватил легион _SPARTA_. Легионы-новички diviziya и SOR со стартовых провинций сделали высадки на _SPARTA_ и RealSteel. К сожалению вышли они не с чём.

1.jpg

На левом острове дела обстоят иначе. Как обычно, боёв 3 - 4 в день хватает.

2.JPG
    Легион - новичок _Zm_ ставит стрелку на легион СевеР. На эту территорию как раз нападают _VolkI_ и делая ещё и встречный бой. Итог: Легион - новичок _Zm_ вышёл не с чём, СевеР потерял территорию. Провинцией "Берега надежды" опять владеет легион _VolkI_. Тут же старый, известный легион SHB-T поставил стрелку на _VolkI_. Результат ошеломляет - Либо легион своими силами захватил провинцию "Волчья долина", или либо по старой дружбе попросили территорию. К сожалению этого нам не узнать. Легион КМ со стартовой провинции ставит стрелку на _VolkI_, поражение - легион КМ не смог захватить территорию.

Это были самые интересные новости с ГК, всем желаю успеха и реального танкового рубилова!

След. выпуск будет по мере активности на ГК.
    by Elite_Warrior

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Прям накал страстей...
    беру попкорн, я тут на долго)
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Метки этой темы

Ваши права