Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 161 по 163 из 163

Тема: Новости Глобальной Карты

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Новости Глобальной Карты

Приветствую танкисты (-ки)!

Хотел бы ввести новую рубрику, под названием "Новости ГК". В данной теме, мы будем обсуждать действия легионов. Будем внимательно следить за каждым легионом на карте! Думаю не нужно дальше трепаться, начнём...

Мы знаем, что на ГК закрепились/взяли стартовые позиции 11 легионов:

Вложение 13419
    И каждый из них рвётся оторвать хоть какой то кусочек от вкусного торта...
    На данный момент 9 легионов владеют ГК вообщем:

Лидер по % бонусов - легион CSB.
    Лидер по территориям, золота и серебра в казне - легион _ВолкИ_.

Сводка последних боёв:

_ВолкИ_ снова забирают свои территории, вытесняя легионы SPARTA, CSB . Легион 860-ОБ видимо состоит в альянсе с легионом _ВолкИ_. Оба легиона движутся в сторону легионов SPARTA и CSB, отбирая территории. Видимо ребята не ожидали такого настроя от противников.
    Во времена блокировки командиров/заместителей легиона FL, легион CSB просто забрал все территории и закрепился из за этого на ГК, хотя до этого у них был альянс.
    Легион CSB состоит в альянсе с OLENI_GWT, ПРИКАЗ - 227, SPARTA, СвоБодА и Hardy. После ухода 2-ух легионов OLENI_GWT и ПРИКАЗ - 227, защита CSB просто пала, теперь приходится защищаться самим. И думаю, под постоянными атаками легиона _ВолкИ_ они не выдержат. Основные бои выдуться за провинцию "Тропа Скорби" у которой бонус 250%.
    Легион SPARTA не может одолеть легион 860-ОБ. Также данный легион потерял провинцию "Волчья долина", захватили её те же _ВолкИ_.
    Основные бои идут за провинцию "Новаторск" между легионами SPARTA и 860-ОБ. Если SPARTA не выдержит натиск противоположного легиона, оборона CSB и следующих легионов из альянса, падёт...
    Легион СвоБодА с Hardy дефят нижние части карты, не пропуская другие легионы с игры. Но не тут то было, легион СевеР разгромил защиту и отобрал территорию у легиона CSB. Также и _ВолкИ_ десантировались на "Казаковск" и будут от туда теперь делать диверсии на CSB, СвоБодА, Hardy и SPARTA. От сюда и вопрос: СевеР тоже в альянсе с _ВолкИ_ ? На их бы месте, я бы задумался о своей защите. У некоторых легионов просто не хватает онлайна, у других скила и т.д
    Делать выводы рано, но я буду внимательно наблюдать за действием легионов на ГК.
    Следующий обзор выйдет на следующей день! Ожидайте, тут всегда будет интересно и жарко, переживая за легионы, которые стремятся к Мировому господству! И скорее всего, появиться 3 -ий легион, который уйдёт с ГК или даже расформируется...

by Elite_Warrior (Корреспондент с ГК)

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Цитата Сообщение от Zloy_Hasyatnik Посмотреть сообщение
    Походу с новостями напряг...? Или лень выкладывать...
    Ну да, был небольшой перерыв, всего в 1,5 года.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Приветствую танкисты!

Очередная часть рубрики.
    16.07.17

Правая часть.
    Если брать во внимание, что произошло 2 года назад - это чудо!
    _VolkI_ красавцы, уже держаться на ГК 2 года! А остальные, сдулись

И да, я начал эту тему, я ее и завершу. Спасибо всем тем игрокам, которые постоянно поднимали в ТОП данную тему, поддерживали ее в актуальном состоянии (во время моего перманентного бана, 1.5 года).
    Отдельное спасибо экс-модераторам 2014 года, за помощь в чистке темы от оффтопа.

Тема действительно получилась очень интересной, неожиданной. Благодаря читателям и комментаторам, меня мотивировало на создание следующей части.
    Ну а т.к интерес/пыл к этой игре пропал уже довольно давно, продолжать данную тему смысла НЕТ!
    Тема останется в этой категории форума, только закрытая.
    Покеда!
    Модераторы, пожалуйста закройте тему (п.с это предложение удалить - спасибо)

Последний раз редактировалось Elite_Warrior; 15.07.2017 в 23:39.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-лейтенант Аватар для FILARET-FILARET
    Закрыто. Просьба ТС.

*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.

Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »

Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).

Метки этой темы

Ваши права