Приветствую танкисты (-ки)!
Хотел бы ввести новую рубрику, под названием "Новости ГК". В данной теме, мы будем обсуждать действия легионов. Будем внимательно следить за каждым легионом на карте! Думаю не нужно дальше трепаться, начнём...
Мы знаем, что на ГК закрепились/взяли стартовые позиции 11 легионов:
Вложение 13419
И каждый из них рвётся оторвать хоть какой то кусочек от вкусного торта...
На данный момент 9 легионов владеют ГК вообщем:
Лидер по % бонусов - легион CSB.
Лидер по территориям, золота и серебра в казне - легион _ВолкИ_.
Сводка последних боёв:
_ВолкИ_ снова забирают свои территории, вытесняя легионы SPARTA, CSB . Легион 860-ОБ видимо состоит в альянсе с легионом _ВолкИ_. Оба легиона движутся в сторону легионов SPARTA и CSB, отбирая территории. Видимо ребята не ожидали такого настроя от противников.
Во времена блокировки командиров/заместителей легиона FL, легион CSB просто забрал все территории и закрепился из за этого на ГК, хотя до этого у них был альянс.
Легион CSB состоит в альянсе с OLENI_GWT, ПРИКАЗ - 227, SPARTA, СвоБодА и Hardy. После ухода 2-ух легионов OLENI_GWT и ПРИКАЗ - 227, защита CSB просто пала, теперь приходится защищаться самим. И думаю, под постоянными атаками легиона _ВолкИ_ они не выдержат. Основные бои выдуться за провинцию "Тропа Скорби" у которой бонус 250%.
Легион SPARTA не может одолеть легион 860-ОБ. Также данный легион потерял провинцию "Волчья долина", захватили её те же _ВолкИ_.
Основные бои идут за провинцию "Новаторск" между легионами SPARTA и 860-ОБ. Если SPARTA не выдержит натиск противоположного легиона, оборона CSB и следующих легионов из альянса, падёт...
Легион СвоБодА с Hardy дефят нижние части карты, не пропуская другие легионы с игры. Но не тут то было, легион СевеР разгромил защиту и отобрал территорию у легиона CSB. Также и _ВолкИ_ десантировались на "Казаковск" и будут от туда теперь делать диверсии на CSB, СвоБодА, Hardy и SPARTA. От сюда и вопрос: СевеР тоже в альянсе с _ВолкИ_ ? На их бы месте, я бы задумался о своей защите. У некоторых легионов просто не хватает онлайна, у других скила и т.д
Делать выводы рано, но я буду внимательно наблюдать за действием легионов на ГК.
Следующий обзор выйдет на следующей день! Ожидайте, тут всегда будет интересно и жарко, переживая за легионы, которые стремятся к Мировому господству! И скорее всего, появиться 3 -ий легион, который уйдёт с ГК или даже расформируется...
by Elite_Warrior (Корреспондент с ГК)