Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 163

Тема: Новости Глобальной Карты

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Новости Глобальной Карты

Приветствую танкисты (-ки)!

Хотел бы ввести новую рубрику, под названием "Новости ГК". В данной теме, мы будем обсуждать действия легионов. Будем внимательно следить за каждым легионом на карте! Думаю не нужно дальше трепаться, начнём...

Мы знаем, что на ГК закрепились/взяли стартовые позиции 11 легионов:

Вложение 13419
    И каждый из них рвётся оторвать хоть какой то кусочек от вкусного торта...
    На данный момент 9 легионов владеют ГК вообщем:

Лидер по % бонусов - легион CSB.
    Лидер по территориям, золота и серебра в казне - легион _ВолкИ_.

Сводка последних боёв:

_ВолкИ_ снова забирают свои территории, вытесняя легионы SPARTA, CSB . Легион 860-ОБ видимо состоит в альянсе с легионом _ВолкИ_. Оба легиона движутся в сторону легионов SPARTA и CSB, отбирая территории. Видимо ребята не ожидали такого настроя от противников.
    Во времена блокировки командиров/заместителей легиона FL, легион CSB просто забрал все территории и закрепился из за этого на ГК, хотя до этого у них был альянс.
    Легион CSB состоит в альянсе с OLENI_GWT, ПРИКАЗ - 227, SPARTA, СвоБодА и Hardy. После ухода 2-ух легионов OLENI_GWT и ПРИКАЗ - 227, защита CSB просто пала, теперь приходится защищаться самим. И думаю, под постоянными атаками легиона _ВолкИ_ они не выдержат. Основные бои выдуться за провинцию "Тропа Скорби" у которой бонус 250%.
    Легион SPARTA не может одолеть легион 860-ОБ. Также данный легион потерял провинцию "Волчья долина", захватили её те же _ВолкИ_.
    Основные бои идут за провинцию "Новаторск" между легионами SPARTA и 860-ОБ. Если SPARTA не выдержит натиск противоположного легиона, оборона CSB и следующих легионов из альянса, падёт...
    Легион СвоБодА с Hardy дефят нижние части карты, не пропуская другие легионы с игры. Но не тут то было, легион СевеР разгромил защиту и отобрал территорию у легиона CSB. Также и _ВолкИ_ десантировались на "Казаковск" и будут от туда теперь делать диверсии на CSB, СвоБодА, Hardy и SPARTA. От сюда и вопрос: СевеР тоже в альянсе с _ВолкИ_ ? На их бы месте, я бы задумался о своей защите. У некоторых легионов просто не хватает онлайна, у других скила и т.д
    Делать выводы рано, но я буду внимательно наблюдать за действием легионов на ГК.
    Следующий обзор выйдет на следующей день! Ожидайте, тут всегда будет интересно и жарко, переживая за легионы, которые стремятся к Мировому господству! И скорее всего, появиться 3 -ий легион, который уйдёт с ГК или даже расформируется...

by Elite_Warrior (Корреспондент с ГК)

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal
    Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение
    Прям накал страстей...
    беру попкорн, я тут на долго)
    Мне тоже принеси , и место оставь

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Че тут воще можно обсуждать а?! На ГК 48 территорий, а легионов в игре блин 1700!!! Как уже писали на форуме, те кто ждали ГК, надеялись получить возможность заработать голду, а получили возможность где ее можно только потратить! Причем даже я бы сказал "слить"!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Elite_Warrior Посмотреть сообщение
    Приветствую танкисты (-ки)!

Хотел бы ввести новую рубрику, под названием "Новости ГК".... В данной теме, мы будем обсуждать действия легионов. Будем внимательно следить за каждым легионом на карте! Думаю не нужно дальше трепаться, начнём...

Мы знаем, что на ГК закрепились/взяли стартовые позиции 11 легио...
    Сводка последних боёв:
    by Elite_Warrior (Корреспондент с ГК)

Стибрил у меня идею...http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...874#post135874
    ну что ж, я не против, лишь бы интересно было, чтоб не загубил...Хотя у нормальных людей (нормальных наций) принято указывать, кто натолкнул на идею. Мог бы меня скромно в уголке упомянуть. Буду не против.

Полковник Аватар для вася7272
    зелёный легион захватывает землю,красный легион её защищает....первый тайм окончен,а второва не будетусё пшол срач,вопли,мама папа помогай хулиганы пикселей лишаютвам чё те же самые карты жалко на которых можно и за бесплатно покататься и пыщ пыщ ололо я водитель нлотак дети+12 хватит делить пиксели,займитесь лучше импортозамещением

прокаченый в слезах и в мозолях 279 ведёт бой за территорию на гк

Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Цитата Сообщение от DikTNC Посмотреть сообщение
    которыми ваш легион пользуется по сей день))

Даже те видео которые вы сами записали, вы были на читах, но их технично потерли!!!
    Цитата Сообщение от LScorpio Посмотреть сообщение
    Уважаемый экс-модератор, я не перехожу на личности, но раз Вам так хочется конфликта, то Вы еще не упомянули о том, что в Вашем легионе были забанены игроки использовавшие сторонние программы.
    Ребят, у вас обоих статус экс-модератора. Во имя Scupi, остановитесь .

хочу отреспектовать автору топика
    очень полезный движ за популяризацию ГК, а то те, кто там не играет, вообще даже не в курсе о том, что там происходит

а ув.модераторов хочется попросить потереть срачь
    во имя Новостей ГК!
    Легион GRAKI

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Легионеры, не стыдно вам? Ругаетесь, как торговки на рынке не поделившие место.
    Пилот бумеранга

Подполковник Аватар для СкаЙ
    Цитата Сообщение от LScorpio Посмотреть сообщение
    Волки ничего не учитывали, Волки воевали одни против 6 легионов. Да выбили Волков, молодцы, 6 vs 1 это по мужски, это 6 сильных легионов показали свою силу против "дохлячка". Спилберг нервно курит в сторонке... Не смотря на это Волки продолжили высаживаться и потихоньку отвоевывали территории, несмотря на читы, а что случилось с противоборствующим альянсом? Развалился, как карточный домик... Наверное кто-то где-то ошибся...

Эм.. вас на карте было 4 легиона у вас был Альянс..(волки,волки с точкой,860-об,ц-б и кого там только у вас не было) не надо тут ляля что шесть легионов выжимали бедных волчат.. одни FL сражались сразу и с севером и с волками и со штрафбатом и с волками с точкой..

Союз-взаимопомощь с обеих сторон. У клана FL союза не было.. был лишь пакт о не нападении друг на друга такими кланами как олени и приказ.. ну и цсб но цсб оказались (очень плохими ребятишками) и как только появилась возможность забрать территории БЕЗ боя они расторгли всё и вся..

Подполковник Аватар для LScorpio
    Цитата Сообщение от СкаЙ Посмотреть сообщение
    Эм.. вас на карте было 4 легиона у вас был Альянс..(волки,волки с точкой,860-об,ц-б и кого там только у вас не было) не надо тут ляля что шесть легионов выжимали бедных волчат.. одни FL сражались сразу и с севером и с волками и со штрафбатом и с волками с точкой..
    Мда, либо патриотизм у Вас зашкаливает, либо Вас в на ГК не были. Волки и Волки с точкой это 1 легион просто разделенный на 2 части. 860-об не были нам врагами, мы с ними по этому и не воевали (других хлопот хватало)"...был лишь пакт о не нападении друг на друга...". Штрафбат? Извините они на ГК были 3 дня с 1 территорией и да и то выходили не полным составом. Ц-б, не наши союзники не путайте, они союзники 860-об. Вот и выходит, то что вы себе там на придумывали немного разнится с действительностью.

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal
    Интересно какой легион возьмет все территории ? Ждемс...

Метки этой темы

Ваши права