Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 163

Тема: Новости Глобальной Карты

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Новости Глобальной Карты

Приветствую танкисты (-ки)!

Хотел бы ввести новую рубрику, под названием "Новости ГК". В данной теме, мы будем обсуждать действия легионов. Будем внимательно следить за каждым легионом на карте! Думаю не нужно дальше трепаться, начнём...

Мы знаем, что на ГК закрепились/взяли стартовые позиции 11 легионов:

Вложение 13419
    И каждый из них рвётся оторвать хоть какой то кусочек от вкусного торта...
    На данный момент 9 легионов владеют ГК вообщем:

Лидер по % бонусов - легион CSB.
    Лидер по территориям, золота и серебра в казне - легион _ВолкИ_.

Сводка последних боёв:

_ВолкИ_ снова забирают свои территории, вытесняя легионы SPARTA, CSB . Легион 860-ОБ видимо состоит в альянсе с легионом _ВолкИ_. Оба легиона движутся в сторону легионов SPARTA и CSB, отбирая территории. Видимо ребята не ожидали такого настроя от противников.
    Во времена блокировки командиров/заместителей легиона FL, легион CSB просто забрал все территории и закрепился из за этого на ГК, хотя до этого у них был альянс.
    Легион CSB состоит в альянсе с OLENI_GWT, ПРИКАЗ - 227, SPARTA, СвоБодА и Hardy. После ухода 2-ух легионов OLENI_GWT и ПРИКАЗ - 227, защита CSB просто пала, теперь приходится защищаться самим. И думаю, под постоянными атаками легиона _ВолкИ_ они не выдержат. Основные бои выдуться за провинцию "Тропа Скорби" у которой бонус 250%.
    Легион SPARTA не может одолеть легион 860-ОБ. Также данный легион потерял провинцию "Волчья долина", захватили её те же _ВолкИ_.
    Основные бои идут за провинцию "Новаторск" между легионами SPARTA и 860-ОБ. Если SPARTA не выдержит натиск противоположного легиона, оборона CSB и следующих легионов из альянса, падёт...
    Легион СвоБодА с Hardy дефят нижние части карты, не пропуская другие легионы с игры. Но не тут то было, легион СевеР разгромил защиту и отобрал территорию у легиона CSB. Также и _ВолкИ_ десантировались на "Казаковск" и будут от туда теперь делать диверсии на CSB, СвоБодА, Hardy и SPARTA. От сюда и вопрос: СевеР тоже в альянсе с _ВолкИ_ ? На их бы месте, я бы задумался о своей защите. У некоторых легионов просто не хватает онлайна, у других скила и т.д
    Делать выводы рано, но я буду внимательно наблюдать за действием легионов на ГК.
    Следующий обзор выйдет на следующей день! Ожидайте, тут всегда будет интересно и жарко, переживая за легионы, которые стремятся к Мировому господству! И скорее всего, появиться 3 -ий легион, который уйдёт с ГК или даже расформируется...

by Elite_Warrior (Корреспондент с ГК)

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Младший сержант Аватар для N-900
    Ждём новой части) Интересно!

Полковник Аватар для Everlay
    День добрый, хотя для кого как...
    Тема почищена от флейма и провокаций.
    Ничего меня не удивило в конфликте главы одного легиона и зама другого, поэтому даже комментировать не буду данное поведение двух экс-модераторов.
    P.s. экс-модератор - это бывший модератор форума, который находится в так называемой отставке.
    Еще раз повторится подобное и банов будет намного больше...
    Удачных всем боев.

Подполковник Аватар для Elite_Warrior
    Цитата Сообщение от Everlay Посмотреть сообщение
    День добрый, хотя для кого как...
    Тема почищена от флейма и провокаций.
    Ничего меня не удивило в конфликте главы одного легиона и зама другого, поэтому даже комментировать не буду данное поведение двух экс-модераторов.
    P.s. экс-модератор - это бывший модератор форума, который находится в так называемой отставке.
    Еще раз повторится подобное и банов будет намного больше...
    Удачных всем боев.
    Спасибо, Удачи!

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal
    Краб90 удачи !!!

Лейтенант Аватар для Stanly.Q
    Отлично! Читал всё с большим интересом, мысленно озвучивая события на ГК голосом комментатора В.Гусева! ))) На мой взгляд эта тема должна быть всегда в топике!
    Удача, это - шанс, в который ты поверил!

Давай видео делай !!!

Младший сержант
    Напиши в ютубе _SPARTA_ и подпишись на канал))

смысла нет от глобальной карты одни растрсты лигеона и естественно самих играков также прошу заметить што правила игры несовпадают с происходящем на гк так как в правилах игры на гк указонно што конкретная теретория может принять участие в одной защите и нападении только один раз тобиш два боя в день ( пункт №6 правил игрына гк) а насамом деле всё обстоит иначи доходит до такова что одну землю атакуют 6 раз вдень по 3 боя одновременно искажите КАРТА1.jpgКАРТА2.jpgпожалуста куда пропал промежуточный режим

Цитата Сообщение от С-И-Р-О-Т-А Посмотреть сообщение
    смысла нет от глобальной карты одни растрсты лигеона и естественно самих играков также прошу заметить што правила игры несовпадают с происходящем на гк так как в правилах игры на гк указонно што конкретная теретория может принять участие в одной защите и нападении только один раз тобиш два боя в день ( пункт №6 правил игрына гк) а насамом деле всё обстоит иначи доходит до такова что одну землю атакуют 6 раз вдень по 3 боя одновременно искажите КАРТА1.jpgКАРТА2.jpgпожалуста куда пропал промежуточный режим
    Дарова Леха . Ты только сейчас узнал что ГК без смыслена . Скоро доработают .

Старший лейтенант Аватар для -ФуриЯ-
    Цитата Сообщение от С-И-Р-О-Т-А Посмотреть сообщение
    одну землю атакуют 6 раз вдень по 3 боя одновременно искажите КАРТА1.jpgКАРТА2.jpgпожалуста куда пропал промежуточный режим
    что то вы батенька не то написали, ни одна территория ни где не соприкасается так чтобы ее атаковали 6 раз максимум 2-3 атаки и не в одно время а с промежутком
    в 15 минут (время боя)
    другой вопрос если у Вас стоят взаимные стрелки друг на друга, вот тут может появиться промежуточный режим начать войну, а потом только нападение, но в это же время у Вас может светиться защита и поэтому надо думать если у Вас один взвод что важнее защитить то что есть или пытаться нападать и потерять все...

Стратегия без тактики - это самый медленный путь к победе.
    Тактика без стратегии - это просто суета перед поражением.
    Firing_Line [FL] наш РК 7617843
    Не стой на линии нашего огня

Метки этой темы

Ваши права