Страница 3 из 45 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 445

Тема: Ответы на Конференцию (август-сентябрь 2014)

Администратор Аватар для Chiffa

Ответы на Конференцию (август-сентябрь 2014)

Перед публикацией ответов представляем вашему вниманию краткую сводку сведений по итогам конференции:

1. По многочисленным просьбам танк Объект 279 будет отбалансирован, кроме того он будет убран из Золотого запаса.
    2. Планируется добавить танки (без указания сроков):

• T110E4
    • T110E5
    • Stug 4

3. Планируется улучшить/ослабить танки (без указания сроков):

Будут улучшены:

• FV4005
    • ИС-7
    • AMX50-100
    • A33

Будут ослаблены:

• Объект 279

4. По многочисленным просьбам планируется вернуть старые карты «Ледяная долина» и «Город в пустыне» в игру под новыми названиями, как самостоятельные карты
    5. Разработчики приняли решение пока не менять режим сражения на ГК (генералы). Собирается и анализируется информация на эту тему. Возможно в дальнейшем будут скорректированы условия сражения в этом режиме или изменен режим.
    6. Проблема с FPS на некоторых картах добавлена в план исправления багов.
    7. Балансер боев работает на данный момент оптимально, с условием того, что команда должна подбираться достаточно быстро. Возможна его доработка, когда онлайн станет выше и будет больше игроков в очередях.
    8. Сортировка танков в бою будет исправлена.
    9. Проблема с кнопкой «вернуться в бой» будет рассмотрена.
    10. Проблема с игроками, не наносящими урона в обороне, но получающими награду, будет рассмотрена.
    11. Танкам с маленьким боезапасом планируется его увеличить.
    12. Будет рассмотрена идея сделать для поддержки в обороне горячие клавиши.
    13. Масштабная борьба с читерами запланирована на конец сентября
    14. Будет добавлен экипаж для объекта 140
    15. Запланировано улучшение фугасных снарядов. Ориентировочно в релизе от 25 сентября.

Полный список ответов на конференцию смотрите ниже.

Цитата Сообщение от Kirantli Посмотреть сообщение
    будет ли оптимизация под слабые ПК, в данный момент средний фпс составляет 16
    Работа над такой оптимизацией постоянно ведется.

Цитата Сообщение от АДИКАДЫРОВ Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики игры "ground war tanks " прошу Вас добавить в игру артиллерию, хотя бы один экземпляр. за ранее спасибо, жду ответа
    Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режимах обороны и генералов.

Цитата Сообщение от Bums Посмотреть сообщение
    Будут ли править урон фугасными снарядами? Вызывает только смех нынешнее положение вещей. Попадание 122мм фугасом по СУ-85 и "попадание в правую гусеницу" (а ведь по траектории попадание было в крышу)))). Урона ноль.
    Будут, в конце сентября.

Цитата Сообщение от licky2015 Посмотреть сообщение
    когда введут новую технику?
    В сентябре появится несколько новых танков.

Цитата Сообщение от aleks03 Посмотреть сообщение
    почему танки разных уровней в одном бою, танк 5ур по отношению к танкам 7ур просто мясо, так играть не интересно, просьба в бой выпускать танки одного уровня. спасибо.
    Такие случаи возможны, когда в очереди стоят команды, внутри которых разноуровневые игроки, в этом случае балансер старается подобрать максимально похожий состав напротив, но это не всегда возможно.

Цитата Сообщение от русский8 Посмотреть сообщение
    увеличьте оборону хоть 3 боя в день а ту 2 как то мало ,увеличьте хоть немного добывания серебра 8 9 10 лвл а ту в минусы так сильно уходишь ,сделайте новые бонусы как раньше 1 день опыт 2день опыт и огнетушитель и в конце серебро
    Довольно часто в игре запускаются праздничные рейты, во время которых количество боев в обороне увеличивается до 5 в день. Ежедневные и накопительные бонусы пока менять не планируется.

Цитата Сообщение от Дракон8904 Посмотреть сообщение
    Админы!Прошу ОПТИМИЗИРУЙТЕ игру!Движок работает на пару процентов!!!Так же почему орудие тигра,одно из самых точных в игре,косит??И ещё.Тот самый глюк,когда ты выстрелил и тебя подбили,то твой снаряд,не долетев до цели,исчез.Исправьте его.
    И,пожалуйста,умоляю вас,оптимизируйте игру.
    P.S.--Уберите,пожалуйста,самонав одящиеся снаряды.
    Все орудия имеют определенную точность. Если круг прицела не целиком перекрывает цель, может промахнуться и Тигр, но ему это действительно сложнее сделать, за счет точного орудия. Проблема с "пропадающими" после смерти снарядами в разработке.

Цитата Сообщение от оборотенъ Посмотреть сообщение
    2 раза выбросило из игры на 279 с надписью ( ваши действия неправомочны ) я понимаю борьба с читаками я то тут причем прошу разобраться с этим , танк амх 100 50 изучил потратил очки лояльности ни скорости ни мощи не мешало бы поднять характеристики
    Не используйте сторонние программы - не будете получать подобных сообщений и наказаний.

Цитата Сообщение от _LOR_ Посмотреть сообщение
    а да я забыл спросить. будет ли зал для тренировки легиона? без тренировки невозможно сыграть норм на Гк. и расширят ли карты для ГК? Спасибо!
    Разработчики думают над возможностью появления такого функионала.

Цитата Сообщение от чертенок-57 Посмотреть сообщение
    ВЫЙДУТ ЛИ ТАНКИ НА АНДРОИД УСТРОЙСТВЕ? очень хочу чтобы вышли и уверен что не только я!!!! на мобильнике удобнее, он всегда в кармане!!!
    Пока не планируется.

Цитата Сообщение от MajorPainNn Посмотреть сообщение
    Можно ли подробно рассказать про модель нанесения урона осколочно-фугасными снарядами?Возможны ли рикошеты, когда точно пробивает фугасный снаряд, работают ли против фугасов навесные экраны(например на PZIV)?
    Модель урона фугасов будет видоизменена в конце сентября.

Цитата Сообщение от steppenwolf Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, внимательно прочёл все просьбы и вопросы бойцов, а так же пожелания. вызванные некоторой обидой по поводу быстрого погибания в бою, из-за голдовых снарядов или применения пневмоусилителя. Скажу прямо, я беру в бой 7-10 голдовых снарядов и применяю их против танков, которые выше меня по уровню на один или два порядка. К сожалению голдовые снаряды часто желаемого результата не приносят. Посему задаю вопрос. Можно ли применить некий фильтр по рапределению уровней танков для боя? Поскольку мой Е10 пятого уровня, забрасывавет к танкам седьмого уровня и у меня нет шансов на равных сражаться с ними, даже голдовыми снарядами, часть из которых оказывается "холостым" выстрелом. Думаю допустимым будет, если разность в уровнях танков не будет превышать одного уровня.
    Мы постараемся сделать именно так, когда увеличится количество игроков - иначе есть риск ждать боя очень долго.

Цитата Сообщение от Fatal1ty Посмотреть сообщение
    товарисчи! после последнего обновления стала очень сильно "глючить" игра, то есть постоянные зависания и неимовернейшие скачки пинга под 4000.

просто намертво зависает игра через клиент и через браузер!(

так вот вопрос: в чём причина?
    Вопрос не совсем для конференции. Почистите кеш юнити и кеш браузера, если не помодет - переустановите клиент игры. По таким и подобным вопросам вы всегда можете обратиться в техническую поддержку игры.

Цитата Сообщение от jarenuysuxar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такой вопрос! Что будет дальше с ГК! Сейчас она сильно донатная! Будет ли доступ к ней всем легионам, типа ротных боёв!
    После победы ставки, 90% ее возвращается в легион. А далее в боях уже решают навыки и слаженность игроков. Более того, после выхода на ГК необходимо лишь удерживаться на ней, а это не требует участия в аукционах.

Цитата Сообщение от 0.33.5 Посмотреть сообщение
    Товарищи разработчики, 1) у меня частенько тупит интернет так что с игры выкидывает когда я обратно захожу не всегда есть возможность вернуться в бой,и после этого пропадает весь нанесенный мною урон то есть ухожу в ноль по деньгам а то и в минус, сделайте так чтобы начисление происходило по факту нанесенного урона и можно было заходить после каждого выброса а не от случая к случаю. 2) играя в оборону заметил что мои снаряды иногда рикошетят от ботов, тогда как их снаряды всегда пробивают сделайте так чтоб и их снаряды тоже рикошетили иногда. 3) увеличьте возможность рикошета снарядов от лобовой брони танка ис3, апните немного его а то кошмар какой то
    Проблема с кнопкой "вернуться в бой" будет рассмотрена.

Цитата Сообщение от SLAVUTIG70 Посмотреть сообщение
    279 луноход отбивает весь интерес к игре,это не танк а монстр какой то,Госпада уберите или порежте,
    Запланирована балансировка данного танка.

Цитата Сообщение от Link Посмотреть сообщение
    Я не стану дублировать свой февральский вопрос по некорректной работе прицела и спрошу лишь почему при зуме (приближение/отдаление) дергается дуло (вверх/вниз, а реже - вверх/вниз+влево/право) вместе с прицелом?

Это хорошо видно и легко повторить при любых условиях. В состоянии покоя (танка и дула) нужно зуммировать и смотреть на прицел)
    Проявляется в последнем приближении обзора "над башней" при переходе на режим обзора "на дуло" .
    Камера работает по-разному при максимальном увеличении (зуме) прицела и относительно других его положений. Прицел связан с камерой, поэтому есть видимое "дерганье при перелючении режимов". Кроме того нельзя исключать непроизвольные движения руки во время зума прицела.

Цитата Сообщение от боец099 Посмотреть сообщение
    СМЕНЯТ ЛИ НА ГК РЕЖИМ ГЕНЕРАЛОВ НА ВОЗРАЖДЕНИЕ ИЛИ ЗАХВАТ БАЗЫ?
    Разработчики приняли решение пока не менять режим сражения на ГК (генералы). Собирается и анализируется информация на эту тему. Возможно в дальнейшем будут скорректированы условия сражения в этом режиме или изменен режим.

Цитата Сообщение от zhaba9999 Посмотреть сообщение
    А появится ли британская или французская ветка развития? если да, ток когда?
    Великобритания и Франция уже представлены в танках легионов. Как отдельные ветки будут позже, когда пока не известно.

Цитата Сообщение от NF_BF_xrom Посмотреть сообщение
    Почему,если я выстрелил по противнику,а он в это время пропал(привет,невидимки),
    снаряд просто испаряется?Исправьте этот(баг?)косяк.
    Цитата Сообщение от LordHouse21rus Посмотреть сообщение
    2) Почему пуля выстреленная в технику частенько пропадает совсем, хотя видно траектория и попадание в технику
    Исправление этой проблемы есть в планах.

Цитата Сообщение от umpalump Посмотреть сообщение
    ув администраторы хотелось бы задать вопрос вот- когда в игре поправят баги с танками недоработки обновят текстуры танков так как если сравнивать с недавно введенными ветками танков они прорисовываются очень плохо . Хотелось еще чтобы вернули старые карты такие как Город в пустыне Ледяная долина и возможно Закавказье. Еще очень бесит в игре карта Битва двух твердынь так как очень там лагает и карта не интересна некуда совсем ехать хотелось чтоб ее переделали.
    Новые модели танков проработаны гораздо лучше старых, в последствии мы надеемся привести в порядок и старые модели, но не в ущерб развитию игры. По многочисленным просьбам планируется вернуть старые карты «Ледяная долина» и «Город в пустыне» в игру под новыми названиями, как самостоятельные карты Работа над уменьшением лагов, в том числе и на определенных картах, ведется.

Цитата Сообщение от Амирхан Посмотреть сообщение
    1-Когда уже апнут Т69,у него нету ни одного параметра СТ:точность,пробитие ББ,скорость?
    2-Jagpz e-100 худшая пт на 10 лвл,будете ли вы её апать?
    3-Будут ли введены такие танки США как:T110E5(ТТ) и Т110E4(ПТ)?
    1. Пока не планируется
    2. Пока не планируется
    3. Да, введение этих танков планируется.

Цитата Сообщение от ERIZO Посмотреть сообщение
    Спасибо администрации за возобновление хороший и полезной традиции!
    И так у меня вопрос-предложение.
    Меня как эстета и моделиста давно раздражают куча ляпов во внешнем виде техники. Я ранее писал об отвратительном изображение наиболее ранних машин советской линии (модели реально тошнотворна выполнены), Сейчас хочу поинтересоваться на счет нюанса который бесит не меньше.
    И так, заметил что господа разработчики особо себя не утруждают и по сей день, хотя проект уже маломальски известен и имеет свою (исправно платящею) аудиторию. Но качество их работ хоть и улучшилось ( если судить по последним введенным машинам) но сам подход остался тот же. А подход в плане графики следующий "пихай что получилось эти русские все ровно сожрут назло картошке".
    И все таки к сути, у целого ряда машин чьи башни не имею вид круга либо сходную по равноудаленности граней, у них имеются проблемы с осью поворота башни. Конкретней ось поворота просто выставлена в центре башня, разрабам собственно все ровно что половина башни не соединена с машиной и является своего рода её выпуклой частью. Итого поворачивая башней танка сталкиваешься с тем что процесс этот чисто визуально выглядит иногда глупо иногда просто по идиотски! Поскольку внезапно часть башни которая вроде бы и являться осью его поворота вдруг выходит за пределы танка.
    Извиняюсь если высказался резко. Но есть проблема, она раздражает, к тому же я желаю проекту только лучшего ибо вижу в нем потенциал!
    Итого вопрос следующий: Кто нибудь кроме меня это заметил? Это будет исправляться? Кого нибудь ткнут раскосым личиком в этот (для многих не существенный) факт?
    Графика в игре постоянно улучшается (насколько это возможно, чтобы не терять сильно производительности для игры в браузере). Новые модели прорабатываются более тщательно и возможно в дальнейшем старые также будут обновлены. Насчет описанного вами недочета - возможно в дальнейшем этот момент будет учтен, но пока что просим принять во внимание то, что игра рассчитана на браузер, что требует некоторой универсальности моделей для облегчения графики и нагрузки во время игры.

Цитата Сообщение от 39ОМСБ Посмотреть сообщение
    Будет ли реализована возможность обмена внутриигрового контента (серебро, опыт, снаряжение) среди игроков (как в иных проектах майла)?
    Не будет

Цитата Сообщение от _-с-а-я-д-_ Посмотреть сообщение
    Зделайте так чтоб можно было покупать свободный опыт за золото как серебро
    Такого сделано не будет.

Цитата Сообщение от budloboy Посмотреть сообщение
    Будет ли возможность, использования серебра легиона, главой легиона по своему усмотрению? Например : наградить серебром кого то из бойцов, или просто помочь бойцам серебром. А то серебро в легионе набирается, а делать с ним нечего, так хоть польза будет.
    Да, позднее возможности трат средств легиона расширятся

Цитата Сообщение от XxX-STEPAN-XxX Посмотреть сообщение
    А когда будет новый код активации?
    Коды активации можно выиграть в различных конкурсах и акциях. По большим событиям в игре иногда раздают коды акцивации всем игрокам. Следите за новостями и конкурсами, как в игре, так и в наших группах в социальных сетях.

Цитата Сообщение от CustomFighter Посмотреть сообщение
    Будет ли ап ИСА-7?
    Планируется.

Цитата Сообщение от МедТехник Посмотреть сообщение
    когда уберут аукцион на глобальной
    Нет таких планов. Возможно когда-нибудь будет изменен функционал аукциона.

Цитата Сообщение от -Хемуль- Посмотреть сообщение
    Исходя из ранее прозвучавшего положения о том, что прем-танки "не для нагиба, а для фарма" может все-таки вернуть статус-кво и дать возможность прем-танкам зарабатывать в три, пять, десять раз больше серебра за бой, нежели обычные, увеличить получаемый опыт в те же разы, убрав им при этом запредельные характеристики? Или то заявление не соответствует действительности? Играть, когда напротив тебя взвод непробиваемых пулеметов, плюющихся голдой, достаточно непонятно, как и забавно читать, как тебя покровительственно похлопывая по плечу, недоучившиеся студентики и школота мудро заявляют - "это донат, сынок, бесплатного нагиба тут не бывает..." . Для увеличения/улучшения характеристик танка проще ввести (пусть даже за голду, вип-статус или еще как) плюшки, увеличивающие тот или иной параметр (незначительно), их количество ограничить грузоподьемностью машины, что обеспечит с одной стороны разброс характеристик, с другой - позволит игрокам самим корректировать параметры танка в определенных пределах. Вот тогда прямые руки и проявятся у людей.
    Премиум танки, как и остальные, балансируются исходи из их статистики. Если что-то не соответсвует балансу - со временем это будет исправлено.

Цитата Сообщение от В-ангар Посмотреть сообщение
    Когда отбалансят бои в режиме генералов?
    Слишком расплывчатый вопрос, хотелось бы услышать конкретные претензии.

Цитата Сообщение от Arterm Посмотреть сообщение
    Когда поправят фугасное орудие 105мм М4 у М4? и что за фугасы с 150 мм пробития, хотя они отличаются только по цене(за золото), а на самом деле не пробивают даже бока у одноуровневой и ниже уровнем техники.
    И добавте резвости т-43, а то в динамике от иса практически не отличается.
    Фугасы ждет ребаланс в конце сентября. Т-43 менять пока не планируется.

Цитата Сообщение от Limbonik Посмотреть сообщение
    Сделайте уже хоть что нибудь стоящее)))))
    Недавно сделали ГК, на очереди новые обновления.

Цитата Сообщение от princeremzi Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, почему я в легионе могу обменять серебро на очки лояльности 3 раза в день, а некоторые 5 раз могут, почему??? и пришлите ответ пожалуйста
    И ещё вопрос, уже возможно следить за любыми боями на Глобальной Карте и как если можно?
    И для чего нужен зал ожидания? нельзя ли поставить ограничение на владение землёй на Глобальной Карте? а то владеют только одни, а другие вне конкуренции(( а всем хочется поиграть на ГК
    Жду ответа)
    У ветеранов больше попыток в день на обмен серебра. Зал ожидания нужен для сражений на ГК, рекомендую ознакомиться с руководством, тут много интересного. У любого легиона есть шанс завоевать территории на ГК.

Цитата Сообщение от никадим Посмотреть сообщение
    Мой вопрос - БАЛАНСЁР пересмотрите?
    На данный момент не планируется. Пока игроков не так много, чтобы подбирать идеально равные команды - все останется так как есть. В противном случае процесс подбора противника был бы очень долгим.

Цитата Сообщение от Веталь669 Посмотреть сообщение
    Будет ли ГК развита на столько чтоб в неё были добавлены сотни провинций и климатические пояса . Причём каждая карта должна соотвествывать климатическим условиям данного региона ?
    Пока таких планов нет

Цитата Сообщение от No.00053956 Посмотреть сообщение
    Просьба: НЕ РЕЖЬТЕ ТАНКИ - НЕ НЕРФИТЕ НИКАКИЕ (если только лунаход 279, а то гусли на пантере2 слетают только с 3-го раза (даже при прямом попадании, а такого не может быть, т.к. это самое слабое звено в танке), а должны либо с 1-го, либо со 2-го - 100%).
    Вопрос: в обороне количество боев в день можно увеличить и появятся ли новые карты для обороны?
    Без каких-либо изменений танков невозможно будет добиться хорошего баланса в игре. Объект 279 планируется отбалансировать. Количество боев в обороне часто увеличивают по случаю праздничных событий, следите за новостями. Новая карта для обороны появится в течении следующих нескольких месяцев.

Цитата Сообщение от No.0006b179 Посмотреть сообщение
    Увожаемые розроботчики и администрация проэкта!
    Когда будут введены новые премиумные танки для нагиба об.701, лунохода и су101.
    Мы за ценой не постоим!
    С увожением, Донат Данатович Донатов.
    Объект 279 ожидает ребаланс, про другие танки пока информации нет.

Цитата Сообщение от Mc_One Посмотреть сообщение
    Добавте пожалуйста несколько разных прицелов в игру..надоел уже этот...также я думаю можно добавить новые гаражи для Ветеранов II
    Гаражи пополнятся в дальнейшем, но не в ближайшее время. Прицел изменять пока не планируется.

Цитата Сообщение от DaggerMan Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ мне почему когда я выстреливаю и меня убивают я врагу ненанашу урона вот пример:я на т-34 против а 20 у него40 хп у меня 70 я выстрелил в него я бы убил его но он убил меня перевее но я выстрелил раньше чем он меня убил
    Проблема на рассмотрении у разработчиков.

Цитата Сообщение от Элифант Посмотреть сообщение
    И ещё добавте штуг 4
    Такой танк планируется ввести.

Цитата Сообщение от Хитрый-Жук Посмотреть сообщение
    будет ли нерф голдомутантов типа об 701 и об 279?
    701 еще куда ни шло его в люки если выцелить пробить можно а вот 279 это издевательство над игроками.
    и если нерфа 279 не будет планирует ли ваш проект продолжить такую же внутриигровую экономическую политику и введет ли кнопку "убить всех" за золотые монеты?
    Объект 279 ожидает ребаланс.

Цитата Сообщение от петян Посмотреть сообщение
    В игре будет создана новая ветка САУ? (это не ПТСАУ)!
    Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режимах обороны и генералов.

Цитата Сообщение от sodger Посмотреть сообщение
    когда скрытые характеристики будут отображены в ттх? такие как прочность бака,боеукладки и т.д.
    Не будут отображены, к сожалению.

Цитата Сообщение от Никитоссс Посмотреть сообщение
    Почему в релетке приз заранее дают когда ты крутиш на угад а он катбудто заранее призы определены
    Призы определяются случайным образом, как в одиночной попытке, так и в 10 попытках сразу. Т.е. в чат выдается сразу сообщение о 10 случайных прокрутках в золотом запасе.

Цитата Сообщение от Дениссимус Посмотреть сообщение
    По какому принципу начисляется опыт экипажу при прокачке навыков? ведь заметно что каждый последующий качается медленнее предыдущего... по какой схеме идет начисление?
    К сожалению, формулу мы не можем раскрыть

Цитата Сообщение от Старый24ру Посмотреть сообщение
    Пожелание есть. В обороне сделать вызов бомберов и т.д. по горячим клавишам F1...F12. Потому как в 11й волне фпс падает и не успеваешь либо промахиваешься, вместо бобров получаешь радиопомехи или еще чего похуже.
    Спасибо за хорошее предложение, мы обсудим возможность дополнить интерфейс

Цитата Сообщение от Лёха77324 Посмотреть сообщение
    прошу только командирам легионов сделать постоянные взводы из 5-ти человек даже без випа! В просьбе прошу не отказать
    Пока что таких изменений не планируется.

Цитата Сообщение от kyza19 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Будет ли введено разделение танков на топовые/стоковые в рандоме? Так например невсегда корректно кидать стоковый Тигр на топовый ИС. Конечно понятно что многое зависит от танкиста,но всё же. Хотелось что бы рандом различал не только уровни танков,но и их экипажи,статистику игроков,оснащение и т.д. но похоже я размечтался
    Нет, не планируется

Цитата Сообщение от оборотенъ Посмотреть сообщение
    в игре ходят слухи и жалобы о понижении боевых характеристик танка обьект279 хотелось бы чтобы учитывалось и наше мнение ( владельцев 279 ) понерфите думаю лишитесь большей части серьезной донатной аудитории и я говорю это от лица многих владельцев 279 ( танк уже был урезан ) еще один интересный факт 2 выстрела голдой трачу на т44 и т58 это что танки одного уровня
    Планируется балансирование танка Объект 279 до приемлимых показателей.

Метки этой темы

Ваши права