Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Круиз-контроль или о чем молчат "папки-нОгебаторы"

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    2

Смущение Круиз-контроль или о чем молчат "папки-нОгебаторы"

Решил я-таки напейсать гайд. Сделать это не столько для конкурса, сколько для коллег игроков. Частенько на форуме читал про "спидхак" и не только, поэтому и решил освятить эту тему. О ней, кстати, опытные и очень опытные коллеги почему-то умалчивают, а рассказать стоило бы, ибо тем про "спидхаки" было бы на порядок меньше.
    Так вот. Есть в игре такая замечательная вещь как "круиз-контроль" которая включается при нажатии на кнопалку "R" и позволяет сохранять набранную скорость. Так же при повторном (а лучше для надежности, многократном) нажатии, позволяет выжать из вашей техники максимальновозможную скорость.
    Когда вы жмете синим от натуги пальцем кнопочку "W" то все-таки иногда ее приотпускаете, иногда отпускаете совсем, а с помощью круиз-контроля можно заезжать на неприступные горы, делать бешеные повороты, и, самое вкусное, развивать бешеную скорость и сохранять ее довольно длительное время при спуске с горы. Работает абсолютно на ВСЕХ танках, от шустрого Е-10 до шайтан-сарая А33.
    Так же, что немало так удобненько, при автопилоте, можно успеть набирать надписи в чате, не теряя скорость и не отпуская "газ"

Как я уже говорил, чтобы воспользоваться круиз-контролем нужно нажать кнопку "R" и, специальнопредназначенный для этого значек, окрасится в зеленый цвет. Есть конечно варианты промежуточные, т.е. использовать именно как "круиз-контроль" но я предпочитаю, и думаю всех больше всего заинтересует, именно вариант набора и удержания максимальной скорости
    Ниже два примера, в одном использование круиз-контоля для максимальной скорости, в другом, для набора надписи в чате "на ходу".

(Хотел сначала запилить под спойлер, но он столь убог на этом форуме что решил лучше так, красивше)
    Теперь вы знаете еще один секрет победы, так же что в большинстве случаев, нет никакого "спидхака"
    Насколько я знаю, никто еще эту практически недокументируемую возможность/функцию не освещал Я нашел только одно упоминание этой замечательной фичи.
    Добро пожаловать в ряды "спидхакеров" и удачных вам гор!
    P.S.
    Цитата Сообщение от угрюмый- Посмотреть сообщение
    Ты забыл про любителей езды задом, для них есть тоже круиз-контроль: кнопка "F".
    Цитата Сообщение от K1200R Посмотреть сообщение
    остановка - Space / пробел
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

В связи с корявостью форума, выкладываю вторую запись, в которой показываю как можно писать сообщения не отпуская газ.
    Jedem das Seine...

Капитан Аватар для CroW1114
    За саундтрек отдельный плюс....
    Танки идут - замполит молодец!
    Танки стоят - зампотеху ****ец!

Ты забыл про любителей езды задом, для них есть тоже круиз-контроль: кнопка "F".
    ​​"...Порядок в Танковых Войсках!"

Младший сержант
    я недопонял можно подробнее куда нажимать

Цитата Сообщение от serg1312 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Есть в игре такая замечательная вещь как "круиз-контроль" которая включается при нажатии на кнопалку "R" и позволяет сохранять набранную скорость.
    Цитата Сообщение от угрюмый- Посмотреть сообщение
    Спасибо Поправил
    Jedem das Seine...

Цитата Сообщение от serg1312 Посмотреть сообщение
    На клавиатуре для круиз-контроля вперёд нажимать кнопку "R", для круиз-контроля назад нажимать кнопку "F".
    ​​"...Порядок в Танковых Войсках!"

Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Давным-давно, когда на старых картах не было деревьев, а у танков не было тормозов, круизом на реверс (F) можно было тормозить - танк останавливался как вкопанный.

Младший сержант
    наконец то я в этой игре что то понимать начну спасибо

Цитата Сообщение от Link Посмотреть сообщение
    Давным-давно, когда на старых картах не было деревьев, а у танков не было тормозов, круизом на реверс (F) можно было тормозить - танк останавливался как вкопанный.
    Вот, кстати А33 видимо с тех времен еще! Тоже тормозов нету!
    Jedem das Seine...

Ваши права