Что такое "Режим обороты" и чем его кушают
Сначало договоримся что гайд относится только для новичках.Потом я извинюсь за свой правопис но к сожалению я болгар и мой русский такой какой он есть.
Режим обороны ето специфиический режим который некоторым точно не понравитьса.Из за того что продолжительност большая,или из за того что воюеш с ботами.Причин будет достаточно.Но все равно каждий должен превратит в ритуал ети 2 боя,которые даютса в сутки.В первые из за того,что ето учебник по изучению точек пробития почти всех немецких танков.Во вторых из за того что прибыль не малая и ето помогает здорова в продвиганию.И ето относится как к опыту так и к серебром.Там поймете что доверят товарищу и действоват ответственно может все ето увеличит раза в 3.Даже и при поражение с 1 по 5 уровень выигривает по 10000 серебра и тысячу опыта,50000 серебра и 1000 опыта с 6 уровня и в верх.Умножте по 2 в сутки и...
Еще и не могу передать все удоволствие от игры в процессе которой сознаеш,что точно етот танк тебе нравится больше всех из данной линейки .Так я полюбил VK 3002.Но давайте начать с принципах обороны.
До 5 уровна дела обстоят так:
Бой начинаетса,игроки разделени в двумя укритиями на приречном бульваре.Те которые с правой стороныбыстро передвигаются в следующее укритие правой стороны или стоят за углом.Во втором слечае боле безопасно и практикуется когда только один игрок решил защищать ету дестинацию.Если двое то лучше боле толстобронный стоит в укритие потому что вражеские танки могут прийти и с лева и из за угла их не увидиш.Конечно с временем можно научится когда они приходят и стрелят из за углав гусеницу когда башня уже за стеной а корпус еще виден- относительно безопасснИй разстрел PZ4. середины 5 волны всем бежать на базах.И сдесь правило такое самые толстокожие на право.Просто в 5 волне идут уже Тигры.Кого где пробивать говорит не буду - научите сами или прочитаете.Но самое важное - не входите в бой только ради денег и опыта - каждий из етих 5 игроков на счету и без него очень трудно.Разумно тратьте очки которые вам начисляютса за каждое пробытие-не жмотьтесь-из за того что вы их потратите не уменшится ваша прибиль.Даже на против.Вызивая бомбардировщиков все что они уничтожат придаетса вам.Тоже самое и когда вызиваете огонь Катюш.Поражения от Катюш больше но они относятса на два три танка если не большое скопление.Бобардировщик отнимает по 700-900 очков у каждого танка данной волны.И опят : парни,играйте в оборону а не бросайте там своих танков и не убегайте.Прибиль зависит от количество отраженных волн.Не сортесь из за фрагов-прибиль зависит от урона нанесенного вашим танком.