И так уважаемые игроки, которые только-что пересили на машины 5 уровня. К сожалению неизвестно по какой причине, но нисмотря на огромное количество игроков очень мало кто рссказывает как пробить СУ-101. Поэтому я решил поделиться своим опытом с вами. Напишу лишь общие рекомендации, т.к. у каждого танка свои приимущества и недостакти соответсвенно и тактик боя великое множество. Ну вот, вы катаетесь на машине 5 уровня и встретили такого монстра как СУ-101. Куда не пали везде рикошет, кажется что она неуязвима. Одноко у нее есть места для пробития хоть их и немного.
Начну с пробития. Основной акцент я сделаю на лоб, т.к. борты у су-101 слабые и легко пробиваются, особенно зад как фанера. Кружками я обозначил куда можно пробить. Это люк (его лего определить на нем висит пулемет), смотровые щели и дно между гусеницами.
су101.jpg
Смотровые щели как показывает практика очень сложно выбить, чтобы попасть в них нужно очень плизко находиться. Поэтому лучше рассматривать в качестве пробития как альтернативу. Хорошо пробивается люк, но из-за особенности прицельного огня бывает промахиваешься. Очень хорошо бить между дном и гусеницами, но опытные игроки бывает встают за каку-нибудь кочку. Если у тебя танк 9 уровня с топовой пушкой, то достаточно будет бить по дну. Также обращаю внимание, что возможно эти точки не все танки 5 уровня могут пробить (проверено на КВ1 и PZIV) за исключением люка.
Еще обнаружил точки, пометил их желтым, пока затрудняюсь сказать что они пробиваются на 100%. Еще пока как следует не опробывал. Уже редко стал встречать СУ-101.
су2.jpg
Это получается чуть выше бапера двет точки и одна кокое-то кольцо.
Тактика. В командном бою все просто. Один бъет по гусеницам, второй заходит в бок или зад и беспощадно растреливает, а первый уходит с линии атаки или присоединяется ко второму. Гораздо сложнее один на один.
Говорю сразу. Если вы играете на танках 5,6,7 уровнях на ровной местности и на далеком растоянии до су не пытайтесь уйти или "закрутить" су все равно вас достанет. Су можно "закрутить" если вы подошли на достаточное растояние. У су неплохая повортливость и урон не маленький. Даже если вы выбьете гусеницы, опытные игроки примяняют ремкомплек. Да и как правило они сначало выбивают тебе гусеницы, чтобы ты не ушел, а потом нагло растреливают. Да обидно что танк подбили, зато покоцаешь су и глядишь напарники допьют ее, места пробития я указал. Ну а в остальных случаях как обычно. Выстрелил по гусиницам из-за камня или бугра, зашел в бок и растреливаешь, кпримеру. И.т. и т.п.