Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Гайд для новичков: особенности боя с СУ-101

Ефрейтор
    1

Гайд для новичков: особенности боя с СУ-101

И так уважаемые игроки, которые только-что пересили на машины 5 уровня. К сожалению неизвестно по какой причине, но нисмотря на огромное количество игроков очень мало кто рссказывает как пробить СУ-101. Поэтому я решил поделиться своим опытом с вами. Напишу лишь общие рекомендации, т.к. у каждого танка свои приимущества и недостакти соответсвенно и тактик боя великое множество. Ну вот, вы катаетесь на машине 5 уровня и встретили такого монстра как СУ-101. Куда не пали везде рикошет, кажется что она неуязвима. Одноко у нее есть места для пробития хоть их и немного.
    Начну с пробития. Основной акцент я сделаю на лоб, т.к. борты у су-101 слабые и легко пробиваются, особенно зад как фанера. Кружками я обозначил куда можно пробить. Это люк (его лего определить на нем висит пулемет), смотровые щели и дно между гусеницами.

су101.jpg

Смотровые щели как показывает практика очень сложно выбить, чтобы попасть в них нужно очень плизко находиться. Поэтому лучше рассматривать в качестве пробития как альтернативу. Хорошо пробивается люк, но из-за особенности прицельного огня бывает промахиваешься. Очень хорошо бить между дном и гусеницами, но опытные игроки бывает встают за каку-нибудь кочку. Если у тебя танк 9 уровня с топовой пушкой, то достаточно будет бить по дну. Также обращаю внимание, что возможно эти точки не все танки 5 уровня могут пробить (проверено на КВ1 и PZIV) за исключением люка.

Еще обнаружил точки, пометил их желтым, пока затрудняюсь сказать что они пробиваются на 100%. Еще пока как следует не опробывал. Уже редко стал встречать СУ-101.
    су2.jpg
    Это получается чуть выше бапера двет точки и одна кокое-то кольцо.

Тактика. В командном бою все просто. Один бъет по гусеницам, второй заходит в бок или зад и беспощадно растреливает, а первый уходит с линии атаки или присоединяется ко второму. Гораздо сложнее один на один.
    Говорю сразу. Если вы играете на танках 5,6,7 уровнях на ровной местности и на далеком растоянии до су не пытайтесь уйти или "закрутить" су все равно вас достанет. Су можно "закрутить" если вы подошли на достаточное растояние. У су неплохая повортливость и урон не маленький. Даже если вы выбьете гусеницы, опытные игроки примяняют ремкомплек. Да и как правило они сначало выбивают тебе гусеницы, чтобы ты не ушел, а потом нагло растреливают. Да обидно что танк подбили, зато покоцаешь су и глядишь напарники допьют ее, места пробития я указал. Ну а в остальных случаях как обычно. Выстрелил по гусиницам из-за камня или бугра, зашел в бок и растреливаешь, кпримеру. И.т. и т.п.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg су2.jpg (57.3 Кб, Просмотров: 178)
    Последний раз редактировалось Andreas2014; 15.09.2014 в 10:14. Причина: дополнение

Полковник Аватар для -osa-
    Цитата Сообщение от Andreas2014 Посмотреть сообщение
    . .......глядишь напарники допьют ее.....
    images-1.jpeg первая за усопшего ,но а потом и ДОПЬЮТ :-) :-) :-)

P.S.: Справа рядом с катком пробивал,слева до этого не мог,может что изминилось,проверю(после обнов не проверял).

Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Andreas2014 Посмотреть сообщение
    второй заходит в зад и беспощадно растреливает
    Это игра не для 18+(21+)..... в ТЫЛ заходить надо если про технику пишеш . И щель всю обведи а не по бокам 2 дырки ...триплекса
    Фсем лаффки чмафки ф этам розоффом чятике.
    Хватит этих детских лаерных указок... Требую танк с волновым двигателем вооруженным "Пространственно волновым имплюзивным излучателем"(с).

Спасибо большое очень полезно!!! Про пулеметик я не знал, тут же как раз подвернулась Сушка после прочтения, попробовал, пробивает!!! А то многие водилы Су 101 прячут НЛД и смотровую щель, а вот пулеметик то все равно торчит!!! Правда он под некоторыми углами не берется!!! Всем удачи!!!

Ефрейтор
    За коментарий спасибо! Написал простыми словами без научных и технических терминов. Если было бы написано техническим языком, то я думаю оказалось мало людей кто что-то понял. Было бы не полохо помоч советом. Как выяснилось точки которые я указал пробивают не все такни 5 уровня. Может быть еще какие-нибудь ньюансы есть, а которых я пока не знаю.

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Еще пробивается командирская башенка с другой стороны от пулеметика , проверено с тигра первого.
    Так же можно указать расположение топливного бака и боеукладки
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Ефрейтор
    В этом посте все так расписано, как будто это не обычный танк, а, типа, босса в игре и встречается он не в рандоме, а в каком-то режиме , аля оборона, только называется "Убей босса". Автор забыл указать что это мега-имба, которая не должна быть таковой. Оно выехало в центр, стало перед всей вражеской тимой, рожа кирпичем и раздаёт, а её и 9тки с трудом пробивают, интерееееснооооооо. Из-за вот такой вот машины и объекта 701 онлайн в этой игре позорно-маленький. И если разработчики не будут вводить в балланс су-101 и объедка 701 то и остальная часть игроков просто уйдут с игры, больно им надо, слившись от имбы и при этом мало что сделав, наблюдать за баталиями голдострелов, которым это все окупается, как не странно.

Цитата Сообщение от P_A_L_E_V_O Посмотреть сообщение
    В этом посте все так расписано, как будто это не обычный танк, а, типа, босса в игре и встречается он не в рандоме, а в каком-то режиме , аля оборона, только называется "Убей босса". Автор забыл указать что это мега-имба, которая не должна быть таковой. Оно выехало в центр, стало перед всей вражеской тимой, рожа кирпичем и раздаёт, а её и 9тки с трудом пробивают, интерееееснооооооо. Из-за вот такой вот машины и объекта 701 онлайн в этой игре позорно-маленький. И если разработчики не будут вводить в балланс су-101 и объедка 701 то и остальная часть игроков просто уйдут с игры, больно им надо, слившись от имбы и при этом мало что сделав, наблюдать за баталиями голдострелов, которым это все окупается, как не странно.
    Вовсе нет уважаемый! Как раз наоборот, эта для того чтобы люди не паниковали пере этим ПТ!!! Спокойно она шьется в лоб даже 5ми лвл,а уж старшими тем более!!! У этой ПТ маленький обзор, надо пользоваться этим и тем что они нагло выползают перед всеми(это же подарок)!!! Насчет Объедка сложнее, но это другая тема! И кстати, есть замечательный танк(правда 6лвл), которому не страшны все эти золотые танки!!! Всем удачи!!!

Ефрейтор
    Ещё иногда стойка слевого борта как башенка идёт шьётся....пухой 175 пробития....иногда....шил и м36 90кой

Ефрейтор
    ВНИМАНИЕ! В связи с недавним обновлениеим танки 5-х уровней за исключением люка данные точки не пробивают

Ваши права