Страница 41 из 179 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1788

Тема: Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Генерал-лейтенант Аватар для Link

Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается на определенный срок.
    Причины и сроки наказания приводятся в правилах чата.
    За грубые нарушения (более 3 дней) наказание выдается без предупреждения.

Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, без участия игрока.

Пример работы автоматической системы снятия наказаний:

Например, вам был банчат на 1 день 29.10.2014 в 21 часов 00 минут. 1 день это 24 часа. Таким образом, автоматическое снятие банчата произойдет по истечении 24-х часов с момента включения банчата, то есть 30.10.2014 в 21-00.
    Но никак в в 00 часов 00 минут 01 секунду 30.10.14.
    Если в 23 часа 59 минут 59 секунд 30.10.2014 по времени сервера банчат не снимется - только тогда пишите о возникшей трудности.

Если наказание не снялось в автоматическом режиме или вы были наказаны
    до ввода автоматического режима (14.10.2014) необходимо отправить заявку в эту тему по форме:
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Подать заявку на снятие наказания может только сам игрок.

В данном разделе отвечают за свои поступки, поэтому причины в виде: "я плачу деньги", "меня подставили", "другие тоже нарушают, а забанили только меня" и т.д. к рассмотрению не принимаются.

Обвинения в предвзятом отношении к Вам со стороны хелперов рассматриваются в теме:
    Книга жалоб на Хелперов (Модераторов) чата.
    При рецидивных нарушениях (2 по счету) срок наказания увеличивается, в зависимости от совокупной тяжести нарушений.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения. Некоторые не подлежат разблокировке - это касается случаев мошенничества и злостных нарушителей.

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
    Сообщения содержащие нарушения Правил форума буду удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.
    Последний раз редактировалось Link; 12.12.2014 в 09:49.

уберите пожалуйста блокировку чата вину осознал полгода без чата tabensik.......

уберите пожалуйста блокировку чата вину осознал,простите мата небудет впреть.

Ефрейтор
    1 Stepa30 2 Уважаемые модераторы снимите пожалуста бан, ошибку осознал обещаю исправица ((
    после обновления у многих были проблемы с холостыми патронами, много серы в минус ушло вот я и сорвался((( В дальнейшем буду подбирать культурные слова)) ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!

1. 23краснодар
    2. извини админ за мат в чате ,понял свою ошибку!разблокируй пожалуйста!

Ефрейтор
    1. VL317.
    2. Приношу извинения за лексику, был не прав, осознал, больше не повторится.

Новобранец
    1. Danil727
    2. Прошу пожалуйста снять наказание. Ругался в чате -признаю ошибку. Больше не повториться! Осознал всю свою вину. Раз банте пожалуйста больше никогда такого не повториться. Спасибо заранее!

прошу прощение но почему не видны мои сообщение?! они появляются и в течения дня пропадают, что за не справедливость... прошу выслушать...
    1.6aHa6oJluk
    2.прошу снять меня с наказания, ибо я подался на провокацию, буду спокойнее... еще раз прошу прощение. с уважением)))

Ефрейтор
    1. Roland_Steelsoul
    2. Не уловил за что и как. В чате не матерюсь - смысла нет. В бою может и проскочить, но всё же откуда взялся бан, не понимаю.

Ефрейтор
    1.WorlDdk
    2.Прошу снять наказание в чате сижу в бане уже столь долгое время!!! я за месяц нарушил 2 раза так меня в бан на пол года закрыли что ли вон мой друг за месяц 6 банов выхватил его снемали через день а тут сорвался не как не допросишся розбана(((

Новобранец
    НИК: ДенчикПРО. что случилось уже ? 3 месяца не играл пишет вы были наказаны во всех чатах( прошу раз банить за то что когда я что то сделал!

Ваши права