Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.
Бан выдается на определенный срок. Причины и сроки наказания приводятся в правилах чата.
За грубые нарушения (более 3 дней) наказание выдается без предупреждения.
Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, без участия игрока.
Пример работы автоматической системы снятия наказаний:
Например, вам был банчат на 1 день 29.10.2014 в 21 часов 00 минут. 1 день это 24 часа. Таким образом, автоматическое снятие банчата произойдет по истечении 24-х часов с момента включения банчата, то есть 30.10.2014 в 21-00.
Но никак в в 00 часов 00 минут 01 секунду 30.10.14.
Если в 23 часа 59 минут 59 секунд 30.10.2014 по времени сервера банчат не снимется - только тогда пишите о возникшей трудности.
Если наказание не снялось в автоматическом режиме или вы были наказаны до ввода автоматического режима (14.10.2014) необходимо отправить заявку в эту тему по форме:
1. Ваш игровой ник
2. Почему с вас должны снять нарушение.
Подать заявку на снятие наказания может только сам игрок.
В данном разделе отвечают за свои поступки, поэтому причины в виде: "я плачу деньги", "меня подставили", "другие тоже нарушают, а забанили только меня" и т.д. к рассмотрению не принимаются.
Обвинения в предвзятом отношении к Вам со стороны хелперов рассматриваются в теме: Книга жалоб на Хелперов (Модераторов) чата.
При рецидивных нарушениях (2 по счету) срок наказания увеличивается, в зависимости от совокупной тяжести нарушений.
Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения. Некоторые не подлежат разблокировке - это касается случаев мошенничества и злостных нарушителей.
Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
Сообщения содержащие нарушения Правил форума буду удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.