Страница 6 из 179 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1788

Тема: Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Генерал-лейтенант Аватар для Link

Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается на определенный срок.
    Причины и сроки наказания приводятся в правилах чата.
    За грубые нарушения (более 3 дней) наказание выдается без предупреждения.

Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, без участия игрока.

Пример работы автоматической системы снятия наказаний:

Например, вам был банчат на 1 день 29.10.2014 в 21 часов 00 минут. 1 день это 24 часа. Таким образом, автоматическое снятие банчата произойдет по истечении 24-х часов с момента включения банчата, то есть 30.10.2014 в 21-00.
    Но никак в в 00 часов 00 минут 01 секунду 30.10.14.
    Если в 23 часа 59 минут 59 секунд 30.10.2014 по времени сервера банчат не снимется - только тогда пишите о возникшей трудности.

Если наказание не снялось в автоматическом режиме или вы были наказаны
    до ввода автоматического режима (14.10.2014) необходимо отправить заявку в эту тему по форме:
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Подать заявку на снятие наказания может только сам игрок.

В данном разделе отвечают за свои поступки, поэтому причины в виде: "я плачу деньги", "меня подставили", "другие тоже нарушают, а забанили только меня" и т.д. к рассмотрению не принимаются.

Обвинения в предвзятом отношении к Вам со стороны хелперов рассматриваются в теме:
    Книга жалоб на Хелперов (Модераторов) чата.
    При рецидивных нарушениях (2 по счету) срок наказания увеличивается, в зависимости от совокупной тяжести нарушений.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения. Некоторые не подлежат разблокировке - это касается случаев мошенничества и злостных нарушителей.

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
    Сообщения содержащие нарушения Правил форума буду удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.
    Последний раз редактировалось Link; 12.12.2014 в 09:49.

Новобранец
    1 playerGWT446
    2 Снимите пожалуста бан!! если честно не помню за что получил. Обещаю никаких правонарушений больше не делать.

Младший сержант
    1. Т-34-76
    2. Извините меня дорогие администраторы... Может я нарушил ваши законы, но такие не будут нарушения мною... Надоело играть как немой в игре так и в групповом чате и легионе... Простите меня товарищи...

Ефрейтор
    )прошу снять наказание я даже незнаю за что потомучто редко пользуюсь чатом но если чтото написал не то прошу простить не повториться!

Заполните по форме:
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Последний раз редактировалось У36агоитель; 28.09.2014 в 18:39.

Новобранец
    2. Прошу снять наказание

Новобранец

1.фенозепам2
    2.Прошу вас извинить меня уважаемые разработчики за то что писал в чате запрещенные для общения слова и я обещаю больше такого не повторится

1. СПАРТАК_
    2. Ребят, ток недавно узнал что меня штрафанули) Ну хреново в этой игре без общения. За нарушение правил прошу извинить, стукачей наказать - я ток оборонялся. И вобще, господа модераторы хватит воспитывать этих малолетних предателей - стукачей, это сейчас они ябедничают, завтра в нацисткую партию вступят, а после придут к вам в офис.
    В результате, прошу Вас снять "заклятье" или удалить мой аккаунт. В противном случае оставляю за собой право обратится в суд - нарушена свобода слова.

Младший сержант
    1. Т-34-76
    2. Извините меня уважаемые администраторы!!! Может я нарушил Ваши правила, но я обещаю больше это не повториться!!! Еще разок посмотрите есть игрок как мой НИК Т-34-76 может он нарушил??? А если я уважаемые простите, потому что мне надоело играть как немой(((((((((((

Сержант Аватар для TORNADO-DV
    1. TORNADO-DV
    2. Погорячился был неправ, приношу свои извинения, обещаю больше не нарушать.
    Успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы...

Ефрейтор
    1. Жулипцы
    2. Снимите наказание- уже отвык ругаться в чате, просто иногда реально надо написать сообщение, а не могу. ошибки осознал, на модераторов больше не буду ругаться

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    1. ТанкЫзд
    2. Прошу понять, и простить.
    Пилот бумеранга

Ваши права