Страница 179 из 179 ПерваяПервая ... 79129169177178179
Показано с 1,781 по 1,788 из 1788

Тема: Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Генерал-лейтенант Аватар для Link

Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается на определенный срок.
    Причины и сроки наказания приводятся в правилах чата.
    За грубые нарушения (более 3 дней) наказание выдается без предупреждения.

Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, без участия игрока.

Пример работы автоматической системы снятия наказаний:

Например, вам был банчат на 1 день 29.10.2014 в 21 часов 00 минут. 1 день это 24 часа. Таким образом, автоматическое снятие банчата произойдет по истечении 24-х часов с момента включения банчата, то есть 30.10.2014 в 21-00.
    Но никак в в 00 часов 00 минут 01 секунду 30.10.14.
    Если в 23 часа 59 минут 59 секунд 30.10.2014 по времени сервера банчат не снимется - только тогда пишите о возникшей трудности.

Если наказание не снялось в автоматическом режиме или вы были наказаны
    до ввода автоматического режима (14.10.2014) необходимо отправить заявку в эту тему по форме:
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Подать заявку на снятие наказания может только сам игрок.

В данном разделе отвечают за свои поступки, поэтому причины в виде: "я плачу деньги", "меня подставили", "другие тоже нарушают, а забанили только меня" и т.д. к рассмотрению не принимаются.

Обвинения в предвзятом отношении к Вам со стороны хелперов рассматриваются в теме:
    Книга жалоб на Хелперов (Модераторов) чата.
    При рецидивных нарушениях (2 по счету) срок наказания увеличивается, в зависимости от совокупной тяжести нарушений.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения. Некоторые не подлежат разблокировке - это касается случаев мошенничества и злостных нарушителей.

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
    Сообщения содержащие нарушения Правил форума буду удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.
    Последний раз редактировалось Link; 12.12.2014 в 09:49.

Новобранец
    1)МИХАЛЫЧ2 2)БЫЛ ЗАБАНЕН ПОЛ ГОДА НАЗАД.. ПОЖАЛУЙСТА СНТМИТЕ БАН В ЧАТЕ ОСОЗНАЛ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ БУДУ УПОТРЕББЛЯТЬ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ ........ ПРОСТИТЕ .....

На форуме запрещено:
    3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 24.01.2015 в 17:44.

1. Палачь14
    2. Случайно выругался из за пукана, прошу снять наказание.
    P.s: Сижу с баном 1 год.

Новобранец
    До Сих пор не сняли бан.Но у вас в правилах не больше 3 дне автоматически снимается бан у меня полгода стоит.Я так понял значит они могут отвечать мне грубо и я не раз жаловался всем все ровно Снимете бан пожалуйста...Я все понимая тот кто мне поставил не много тоже несправедлив Снимите бан Вы нормальные люди

- - - - - - - - - -

И что за сбой у вас тут пишет дату старую я думал что вы нормальные
    мна

Сержант
    1) recew
    2) Был заблокирован в игровом чате за использование мата. Вину осознаю, больше не повторится. Прошу разблокировать чат.

уважаемые разробы! снимите с меня пожалуйста бан в чате. я загнался словесно. простите.буду соблюдать правила теперь))) спасибо за ранее.ник Assas1s

Новобранец
    а можно узнать на сколько суток меня наказали плиз НЕМЕЦФ

Цитата Сообщение от NaGiBaToR1500 Посмотреть сообщение
    1. NaGiBaToR1500
    2. уважаемые создатели это прекрасной игры прошу снять бан так как был не прав я дико извеняю в дальшейшем не буду нарушать это было только первый и последний раз я буду очень блогодарен и спасибо за понимание!
    3. я понял свою ошибку и больше такого не повторится!
    Отклонено. Срок не истек.

Цитата Сообщение от Chicago Посмотреть сообщение
    Прошу снять баннер в командном чате, ник Chicago. Обещаю в дальнейшем соблюдать правила чата !!!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Goro2013 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте
    Здравствуйте! Мне поставили бан почти полгода назад,мне нагрубили я ответил (больше грубить не буду извините пожалуйста) С уважением от Николая Евгеновича!!
    Отклонено. Не указан игровой ник.

Цитата Сообщение от Толяс Посмотреть сообщение
    Толяс

Доброго времени суток! получил бан, очевидно за нецензурную брань, вину осознал! такого больше не повторится! снимите пожалуйста!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Rus_Nata Посмотреть сообщение
    Вечер добрый Администраторы. Мне заблокировали чат в игре. Причины я не понял,но думаю это из за мата. Обещаю больше не выражаться не цензурно. Очень нужно общение со своими друзьями в игре.. Обещаю больше не писать в игре МАТЫ!!!!! Мой ник Rus_Nata
    Цитата Сообщение от ARA407 Посмотреть сообщение
    1) ARA407
    2) Не знаю за что забанили. Ни чего не нарушал, прошу разбанить. Если есть какая то вина прошу простить. Больше такого не повторится.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от riddick445 Посмотреть сообщение
    1.riddick445
    2.здравстуйте прошу снять бан. играю с 2013 года в GWT.ошибку понимаю не ребенок 35 лет всетаки. зарание спосибо.

Цитата Сообщение от CHIF Посмотреть сообщение
    Сообщение от CHIF
    Доброго дня сталкнулся с баном случайно )) набирал команду в оборону и тут сообщения стали проходить через раз тоесть выскакивала надпись красная ну я не вчитывался так и раньше бывало когда быстро отпишиш ну в принципе не напрягает кроме как в обороне не общаюсь уже. просто интересно стало если бан то за что ??? если глюк системы то звоночек ))) по сути сообщения проходят через раз И в игре и на форуме ники идентичны ( если старой лошади поменять кличку на бегах все одно ей первой не быть )

Цитата Сообщение от pokemon1 Посмотреть сообщение
    1) pokemon1
    2) Я сам не знаю за что) простите меня, больше не повториться!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от немецф Посмотреть сообщение
    извиняюсь за флуд в чате .за 10 месяцев это произошло в первые уверен что такова больше не повториться пожалуйста снимите наказание С УВАЖЕНИЕМ НЕМЕЦФ
    Отклонено. Срок не истек. Причина наказания - ненормативная лексика.
    Цитата Сообщение от recew Посмотреть сообщение
    1) recew
    2) Был заблокирован в игровом чате за использование мата. Вину осознаю, больше не повторится. Прошу разблокировать чат.

Цитата Сообщение от x_3OM6IK_x Посмотреть сообщение
    1. x_3OM6IK_x
    2. я случайно, игрок в чате вывалил, типа хотите знать как в кыргизии называется Рэмбо, а я сказал что Рембо ***** это имя, и оно не может звучать иначе, в общем я забыл что это общий чат, не первый привод, не баньте хоть навсегда, я уж потерплю если там временный, напишите хоть когда снимется...
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ2 Посмотреть сообщение
    1)МИХАЛЫЧ2 2)БЫЛ ЗАБАНЕН ПОЛ ГОДА НАЗАД.. ПОЖАЛУЙСТА СНТМИТЕ БАН В ЧАТЕ ОСОЗНАЛ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ БУДУ УПОТРЕББЛЯТЬ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ ........ ПРОСТИТЕ .....
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Палачь14 Посмотреть сообщение
    1. Палачь14
    2. Случайно выругался из за пукана, прошу снять наказание.
    P.s: Сижу с баном 1 год.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Goro2013 Посмотреть сообщение
    До Сих пор не сняли бан.Но у вас в правилах не больше 3 дне автоматически снимается бан у меня полгода стоит.Я так понял значит они могут отвечать мне грубо и я не раз жаловался всем все ровно Снимете бан пожалуйста...Я все понимая тот кто мне поставил не много тоже несправедлив Снимите бан Вы нормальные люди

И что за сбой у вас тут пишет дату старую я думал что вы нормальные
    мна

Ваши права