Страница 79 из 179 ПерваяПервая ... 2969777879808189129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1788

Тема: Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Генерал-лейтенант Аватар для Link

Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается на определенный срок.
    Причины и сроки наказания приводятся в правилах чата.
    За грубые нарушения (более 3 дней) наказание выдается без предупреждения.

Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, без участия игрока.

Пример работы автоматической системы снятия наказаний:

Например, вам был банчат на 1 день 29.10.2014 в 21 часов 00 минут. 1 день это 24 часа. Таким образом, автоматическое снятие банчата произойдет по истечении 24-х часов с момента включения банчата, то есть 30.10.2014 в 21-00.
    Но никак в в 00 часов 00 минут 01 секунду 30.10.14.
    Если в 23 часа 59 минут 59 секунд 30.10.2014 по времени сервера банчат не снимется - только тогда пишите о возникшей трудности.

Если наказание не снялось в автоматическом режиме или вы были наказаны
    до ввода автоматического режима (14.10.2014) необходимо отправить заявку в эту тему по форме:
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Подать заявку на снятие наказания может только сам игрок.

В данном разделе отвечают за свои поступки, поэтому причины в виде: "я плачу деньги", "меня подставили", "другие тоже нарушают, а забанили только меня" и т.д. к рассмотрению не принимаются.

Обвинения в предвзятом отношении к Вам со стороны хелперов рассматриваются в теме:
    Книга жалоб на Хелперов (Модераторов) чата.
    При рецидивных нарушениях (2 по счету) срок наказания увеличивается, в зависимости от совокупной тяжести нарушений.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения. Некоторые не подлежат разблокировке - это касается случаев мошенничества и злостных нарушителей.

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
    Сообщения содержащие нарушения Правил форума буду удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.
    Последний раз редактировалось Link; 12.12.2014 в 09:49.

Младший лейтенант
    1.лещь1
    2. прошу снять наказание в чате так как указал нику халперу железо правило игры и за что надо банить себя виновным не считаю так как был забанит желанием халпере железо.

Новобранец
    1. Ural03
    2. Выругался случайно, Извините пожалуйсто.

1.__Риддик_
    2.Это вообще несправедливо я 2 дня как с бана вышел мееня опять забанил какой-то LINK. Я просто общялся с друзьями: БалБес,кицюня,Beard,ГВАРДИЯ-4ТД. Снимите БАН пожалуйста очень тяжело без чата!!!

Новобранец
    1.AS_000_Tima
    2. Забанили чат мне по моей вине, ошибку осознал прошу искрени прощения
    2

Новобранец
    1.AS_000_Tima
    2.Виноват сам осознал искрени прошу прощение снимите бан чата очень тежело без чата очень

На форуме запрещено:
    3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 12.11.2014 в 14:43.

Заблокирован
    1. -YellowCat-
    2. Снимите пожалуйста, больше не буду материться

Новобранец
    1 мактанк
    2 осознал ошибку исправлюсь ) больше не повториться !!!)

Новобранец
    1. ФФФФФФФФФФ
    2. Бан чата. Случайно выругался, прошу снять наказание.Снимите пожалуйста, больше не буду материться

Новобранец
    1)SETTT
    2)Уважаемая Администрация разрешите вопрос о бан чате если выругался ненармотивной лексикой прощу прощения но иногда просто нехватает терпения на таких людей! прошу снять бан постараюсь чтоб это не повторилось. просто уже более 2 недель не работает чат.

Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Цитата Сообщение от ИхТи Посмотреть сообщение
    1.ИхТи
    2.Прошу извинения за нарушение в чате,которое было где-то год назад. (выругался на эмоциях из-за сильных багов в игре не возможно было играть,в связи с чем 2 недели VIP статуса просто прошли в пустую)
    После долгое время не играл,начал недавно чатом особо не пользовался.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от шеддок Посмотреть сообщение
    1.шеддок 2.не помню когда , но осознал и дико извиняюсь)!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от -Rondom- Посмотреть сообщение
    1.-Rondom
    2.Извеняюсь за свое поведение и прошу разбанить,я все осознал и понел.Был забанен за мат в чате игры.
    Вам уже был дан ответ. Потрудитесь найти его и прочитать.

Цитата Сообщение от vovoker Посмотреть сообщение
    1. vovoker
    2. Свою ошибку признаю, это будет мне уроком.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от жара Посмотреть сообщение
    жара спасибо за внимание!!!!
    Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Цитата Сообщение от АСКАНИЙ Посмотреть сообщение
    1. АСКАНИЙ
    2. Благодарю за ответ. В мое отсутствие коллега воспользовался моим аккаунтом, без предупреждения. Виновник наказан. прошу снять наказание.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Ямал39рус Посмотреть сообщение
    1.Ямал39рус. 2.Бан чата.Случайна выругался.Прошу снять наказание!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от ПРЕЗИДЕНТ Посмотреть сообщение
    1.ПРЕЗИДЕНТ 2.Наказали,значит было за что,приношу извинения,я понял что могу обходится без ругательств,пожалуйста снимите бан.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от батя07 Посмотреть сообщение
    1.батя07
    2. Случайно выругался, прошу снять наказание.Всё оссознал
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от торк Посмотреть сообщение
    1 торк
    2 Прошу прощения не сдержался. Больше не буду!!! очень нужен чат для набора в легион.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от linda102ru Посмотреть сообщение
    ник : linda
    Уже как больше месяца меня держат в бане в чате Ангара , не могу спросить , то что мне нужно , приходится отвлекать ребят в боевом чате ! Ругаться в Ангарном чате больше не буду , была сильна разозлена на разрабочиков , за то что неуспев нажать в Бой , была всегда выкинута из боя , щас всё нормализовалось !!!
    Не указан игровой ник. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Цитата Сообщение от Gustav64 Посмотреть сообщение
    1.Gustav64
    2.Здравствуйте. На данный момент у меня бан чата, несколько дней назад вступил в легион и все эти дни испытываю большие неудобства из-за невозможности общаться с товарищами. Полностью осознаю свою ошибку и понимаю, что минутная слабость может привести к большим проблемам. Прошу снять наказание и обещаю впредь не давать волю эмоциям и языку.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Smail_xD_ Посмотреть сообщение
    1.Smail_xD_
    2.Извините нервы шальнули. С уважением отношусь к игре , прошу пожалуйста разблокировать.Больше не повторится.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Sventovit Посмотреть сообщение
    1.Sventovit
    2. Доброго времени суток, заблокировали чат, правда не припомню за что, каюсь, виноват, дурак , исправлюсь.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Горе Посмотреть сообщение
    1. Горе
    2. всем амнистия, а меня держат в бане давно уже, пора бы уже на свободу с чистой так сказать и помытой, Линк, я ж уже пушистый
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от петя1982 Посмотреть сообщение
    снимите меня с бана,так как причина бана не ясна с момента регистрации игры-11.07.2014.
    Не указан игровой ник. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Цитата Сообщение от убийца220 Посмотреть сообщение
    1, убийца 220
    2, Прошу прощения, но меня банят после каждой обновы, или это "автоматический режим".Ну и даже если было за что, прошу Вас "Понять и простить", будем работать над ошибками.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от 9999999999999 Посмотреть сообщение
    ССЗДРАСТИ Я ВАШ 9999999999999-СНИМИ ХОТЯ БЫ В ИГРЕ МОЁ МОЛЧАНИЕ НА ЯРКИЕ ЭМОЦИИ
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от N_V_A Посмотреть сообщение
    1. N_V_A
    2. Забанили чат не известно за что, зашел играть оборону, в чате писал нормально, без матов и оскорблений, как только закончился бой всё, меня в чате забанили.
    Наказание будет снято 2014-11-13 автоматически. Если этого не произойдет - обратитесь в эту тему, либо в ЛС мне илиboO.

Цитата Сообщение от Екб-Богдан Посмотреть сообщение
    1. Екб-Богдан
    2. Забанили чат, прошу прощения виноват сам дурак повелся на провокацию больше не повториться разбанте пожалуйста.
    Наказание будет снято 2014-11-14 автоматически. Если этого не произойдет - обратитесь в эту тему, либо в ЛС мне илиboO.

Цитата Сообщение от лещ1 Посмотреть сообщение
    1.лещь1
    2. прошу снять наказание в чате так как указал нику халперу железо правило игры и за что надо банить себя виновным не считаю так как был забанит желанием халпере железо.
    Наказание будет снято 2014-11-17 автоматически. Если этого не произойдет - обратитесь в эту тему, либо в ЛС мне илиboO.

Цитата Сообщение от Ural03 Посмотреть сообщение
    1. Ural03
    2. Выругался случайно, Извините пожалуйсто.
    Наказание будет снято 2014-11-16 автоматически. Если этого не произойдет - обратитесь в эту тему, либо в ЛС мне илиboO.

Цитата Сообщение от __Риддик_ Посмотреть сообщение
    1.__Риддик_
    2.Это вообще несправедливо я 2 дня как с бана вышел мееня опять забанил какой-то LINK. Я просто общялся с друзьями: БалБес,кицюня,Beard,ГВАРДИЯ-4ТД. Снимите БАН пожалуйста очень тяжело без чата!!!
    Нарушение п.26 Правил чата (рецидив).
    Наказание будет снято 2014-11-21 автоматически. Если этого не произойдет - обратитесь в эту тему, либо в ЛС мне илиboO.
    Цитата Сообщение от AS_000_Tima Посмотреть сообщение
    1.AS_000_Tima
    2. Забанили чат мне по моей вине, ошибку осознал прошу искрени прощения2
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Intel Посмотреть сообщение
    1. -YellowCat-
    2. Снимите пожалуйста, больше не буду материться
    Подать заявку на разбан игрока -YellowCat- может только пользователь форума -YellowCat-.

Цитата Сообщение от мактанк Посмотреть сообщение
    1 мактанк
    2 осознал ошибку исправлюсь ) больше не повториться !!!)
    Цитата Сообщение от фффффффффф Посмотреть сообщение
    1. ФФФФФФФФФФ
    2. Бан чата. Случайно выругался, прошу снять наказание.Снимите пожалуйста, больше не буду материться
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от SETTT Посмотреть сообщение
    1)SETTT
    2)Уважаемая Администрация разрешите вопрос о бан чате если выругался ненармотивной лексикой прощу прощения но иногда просто нехватает терпения на таких людей! прошу снять бан постараюсь чтоб это не повторилось. просто уже более 2 недель не работает чат.
    Наказание снято.
    Последний раз редактировалось Link; 12.11.2014 в 21:03.

Ваши права