Страница 88 из 179 ПерваяПервая ... 3878868788899098138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1788

Тема: Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Генерал-лейтенант Аватар для Link

Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается на определенный срок.
    Причины и сроки наказания приводятся в правилах чата.
    За грубые нарушения (более 3 дней) наказание выдается без предупреждения.

Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, без участия игрока.

Пример работы автоматической системы снятия наказаний:

Например, вам был банчат на 1 день 29.10.2014 в 21 часов 00 минут. 1 день это 24 часа. Таким образом, автоматическое снятие банчата произойдет по истечении 24-х часов с момента включения банчата, то есть 30.10.2014 в 21-00.
    Но никак в в 00 часов 00 минут 01 секунду 30.10.14.
    Если в 23 часа 59 минут 59 секунд 30.10.2014 по времени сервера банчат не снимется - только тогда пишите о возникшей трудности.

Если наказание не снялось в автоматическом режиме или вы были наказаны
    до ввода автоматического режима (14.10.2014) необходимо отправить заявку в эту тему по форме:
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Подать заявку на снятие наказания может только сам игрок.

В данном разделе отвечают за свои поступки, поэтому причины в виде: "я плачу деньги", "меня подставили", "другие тоже нарушают, а забанили только меня" и т.д. к рассмотрению не принимаются.

Обвинения в предвзятом отношении к Вам со стороны хелперов рассматриваются в теме:
    Книга жалоб на Хелперов (Модераторов) чата.
    При рецидивных нарушениях (2 по счету) срок наказания увеличивается, в зависимости от совокупной тяжести нарушений.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения. Некоторые не подлежат разблокировке - это касается случаев мошенничества и злостных нарушителей.

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
    Сообщения содержащие нарушения Правил форума буду удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.
    Последний раз редактировалось Link; 12.12.2014 в 09:49.

Новобранец
    1. islam_mallaev
    2. бан чата. прошу разбанте пожалуйста мой чат. я осознал ошибку, больше не повториться.

снимите наказания а то уже несколько месяцев без чата_обещаю больше не буду _не прочитал правила игры а теперь жалею яж не чит ну ругался виноват_хотяб напишите если не снимите_заранее спасибо за ответ______________-забыл ник написать ску-биду

я больше не буду

- - - - - - - - - -

разбаньте а то скучно играть

На форуме запрещено:
    3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 17.11.2014 в 18:59.

Младший сержант Аватар для ГРАНТ
    ГРАНТ прошу снять РО чата ,скомпромитировали,исправл юсь.Есть такая порода "людей" подначат,свои каки скрином не захватывают,а скопмромитированного ответы телегой отправят,посмеиваютя себе небось на радость.ПС хочу заметить таким челобитчикам,и на старуху бывает проруха.спс за разбан...
    Лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов!!!

Новобранец
    1) DM600
    2) Может где и ругался, сори. Все мы живые люди с эмоциями, тем и отличаемся от животных. Но хоть бы как информировали о бане.

Полковник Аватар для вася7272
    вася7272,за что дали крайний банчат?ссылку там скинь линк!!!
    когда давать заявку на разбан небожители?
    Кайфую на районеприятно бездельничаю Эволюционируя

Ефрейтор
    1)пальчик 2)прошу снять банчат уже месяц почти не могу писать в чат (возможно за ругательства)хотя общим чатом почти не пользуюсь.

Новобранец
    мой ник Berik_kz меня оскарбили в чата пожалуйста розбиритесь вот скрин шот http://games.mail.ru/s/QDLHLw/

1.станичник
    2.За что замылили не известно три раза просился 30.09. 20.10. 15.11 никакой реакции вы что там пооглохли и ослепли? Третий месяц баня вы мне что пожизненно дали срок.

Ефрейтор Аватар для петя1982
    снимите с меня бан чата заблокирован с того времени как зарегистрировал эту игру с июля месяца 2014 года...причина не ясна бана...

Ваши права