Страница 89 из 179 ПерваяПервая ... 3979878889909199139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1788

Тема: Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Генерал-лейтенант Аватар для Link

Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается на определенный срок.
    Причины и сроки наказания приводятся в правилах чата.
    За грубые нарушения (более 3 дней) наказание выдается без предупреждения.

Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, без участия игрока.

Пример работы автоматической системы снятия наказаний:

Например, вам был банчат на 1 день 29.10.2014 в 21 часов 00 минут. 1 день это 24 часа. Таким образом, автоматическое снятие банчата произойдет по истечении 24-х часов с момента включения банчата, то есть 30.10.2014 в 21-00.
    Но никак в в 00 часов 00 минут 01 секунду 30.10.14.
    Если в 23 часа 59 минут 59 секунд 30.10.2014 по времени сервера банчат не снимется - только тогда пишите о возникшей трудности.

Если наказание не снялось в автоматическом режиме или вы были наказаны
    до ввода автоматического режима (14.10.2014) необходимо отправить заявку в эту тему по форме:
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Подать заявку на снятие наказания может только сам игрок.

В данном разделе отвечают за свои поступки, поэтому причины в виде: "я плачу деньги", "меня подставили", "другие тоже нарушают, а забанили только меня" и т.д. к рассмотрению не принимаются.

Обвинения в предвзятом отношении к Вам со стороны хелперов рассматриваются в теме:
    Книга жалоб на Хелперов (Модераторов) чата.
    При рецидивных нарушениях (2 по счету) срок наказания увеличивается, в зависимости от совокупной тяжести нарушений.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения. Некоторые не подлежат разблокировке - это касается случаев мошенничества и злостных нарушителей.

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
    Сообщения содержащие нарушения Правил форума буду удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.
    Последний раз редактировалось Link; 12.12.2014 в 09:49.

Ефрейтор Аватар для петя1982
    мой ник петя1982

На форуме запрещено:
    3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 18.11.2014 в 07:59.

Младший сержант Аватар для БРОДЯГА83
    За что меня забанили? Снимите БАН!

Младший сержант Аватар для БРОДЯГА83
    кто кроет 3-х этажным вы не баните, а меня за то что одну букву опечатал и то без предупреждения...

Новобранец
    ник: redstarnike
    причина: бан чата, непомню почему, уже бан около 3 месяцев, пожалуста снимите бан, больше не буду.

Новобранец
    1)Ник: vlad1995
    2)Причина бана мне не известна,грубых нарушений я не делал,(не более чем всегда) возможно где то употребил нецензурную лексику,но не более.Прошу снять наказание,дабы в дальнейшем был повод исправиться,простите засранца но все мы не без грехов..

Новобранец
    1.)игровой ник BoJIbkA
    2.)Добрый день или вечер уважаемые модераторы! хотелось бы узнать по какой причине у меня заблокированы все чаты в игре. если за ругательства и нецензурную брань, глубоко прошу вас простить и понять человека у которого были эммоции через грань в дальнейшем такого не повториться так как я уже и так 3 месяца не играл в игру.

PS. с уважением ваш игрок!

Ефрейтор
    1.Andre 2.Бан чата. Наказан уже два месяца.Прошу извинения за сказанную глупость и снять бан чата.

1.Alex11rus 2. Бан чата. Не пойму за что меня наказали без всякого предупреждения и даже не знаю когда. Если что то сделал не так прошу извинения и разблокировать в чате.

Новобранец
    пенадюк .был неправ приношу свои извинения,обещаю больше не нарушать,вести себя адекватно,снимите пожалуйста с меня бан чата.

Заблокирован
    1. -YellowCat-
    2. Снимите бан, был забанен за мат, больше обещаю не нарушать правила

Ваши права