Страница 90 из 179 ПерваяПервая ... 40808889909192100140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1788

Тема: Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Генерал-лейтенант Аватар для Link

Снятие наказаний в чате игры (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается на определенный срок.
    Причины и сроки наказания приводятся в правилах чата.
    За грубые нарушения (более 3 дней) наказание выдается без предупреждения.

Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, без участия игрока.

Пример работы автоматической системы снятия наказаний:

Например, вам был банчат на 1 день 29.10.2014 в 21 часов 00 минут. 1 день это 24 часа. Таким образом, автоматическое снятие банчата произойдет по истечении 24-х часов с момента включения банчата, то есть 30.10.2014 в 21-00.
    Но никак в в 00 часов 00 минут 01 секунду 30.10.14.
    Если в 23 часа 59 минут 59 секунд 30.10.2014 по времени сервера банчат не снимется - только тогда пишите о возникшей трудности.

Если наказание не снялось в автоматическом режиме или вы были наказаны
    до ввода автоматического режима (14.10.2014) необходимо отправить заявку в эту тему по форме:
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Подать заявку на снятие наказания может только сам игрок.

В данном разделе отвечают за свои поступки, поэтому причины в виде: "я плачу деньги", "меня подставили", "другие тоже нарушают, а забанили только меня" и т.д. к рассмотрению не принимаются.

Обвинения в предвзятом отношении к Вам со стороны хелперов рассматриваются в теме:
    Книга жалоб на Хелперов (Модераторов) чата.
    При рецидивных нарушениях (2 по счету) срок наказания увеличивается, в зависимости от совокупной тяжести нарушений.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения. Некоторые не подлежат разблокировке - это касается случаев мошенничества и злостных нарушителей.

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
    Сообщения содержащие нарушения Правил форума буду удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.
    Последний раз редактировалось Link; 12.12.2014 в 09:49.

Ефрейтор
    1.пальчик 2.прошу разблокировать чат(на форуме писал через капслок)впредь не повторю своей ошибки.

Ефрейтор
    здрасти прошу прощение но меня забанили ( а забанил меня Mr.Odin) он сказал на 5 дней .. иза чего начилось и за-таво что сильна умни-чел под ник-ом мятыф и все его защищали он тоже говорил маты но его не забанили .. прошу решите вопрос и разблокировайте !!!.

Новобранец
    Прошу простить за содеянное ,давно уже не могу общаться,исправлюсь! с уважением shtil

Новобранец
    Пожалуйста снимите бан с чата очема прошу!

Устное предупреждение:
    3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 19.11.2014 в 14:24.

Новобранец
    1.sava419
    2.Вину осознал.
    3.Впредь дарить свой аккаунт не буду(Было сделано по пьяной глупости,да и времени уже много прошло,теперь не отдам).
    4.если и матом крыл,так только опять же по пьяной глупости.Прошу простить,я офицер,танкист(по другому тяжко.Обещаю держать себя в рамках дозволенного).
    5.Раньше мне чат не нужен был,я один играл,теперь состою в клане,и чат порой необходим,т.к. РК,TS и проч.пользоваться не всегда есть возможность.

Ефрейтор
    1.Andre 2.Банчата уже 2 месяца.Выругался, прошу снять наказание, ошибку осознал!

Ефрейтор
    1.Andre 2.Банчата уже 2 месяца.Выругался, прошу снять наказание, ошибку осознал!

Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Цитата Сообщение от cosmio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте снимите плиззз бан с Санек1978
    Если нарушил,сами накажем!
    Подать заявку на разбан игрока Санек1978 может только пользователь форума Санек1978.

Цитата Сообщение от ЯГЕР Посмотреть сообщение
    1.ЯГЕР. 2. Доброй ночи уважаемые модераторы. Последний раз я заходил в игру 14.11.2014. После зайдя 16.11.2014. обнаружил у себя бан чата. Если допустил нарушение , то прошу извинения, хотя я не помню , чтоб я нарушал. Возможно произошла ошибка системы? Ведь у меня был бан чата ровно месяц назад 14.10.2014. Пожалуйста разбаньте меня.
    На вас поступила жалоба и 15.10.2014 был заблокирован чат.
    Наказание будет снято 2014-11-20 автоматически. Если этого не произойдет - обратитесь в эту тему, либо в ЛС мне или
    boO.

Цитата Сообщение от VLADOKsmertivsem Посмотреть сообщение
    1.ник в игре : VLADOKsmertivsem
    2. не помню точно когда меня забанили но помню довненько может пол года назад и я до сехпор не рас банен я активный игрок играю без нарушений темболее у меня статус ветерана не зря голдинку пакупал!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от magmore Посмотреть сообщение
    magmore

и че где ваш автоматический разбан?
    Наказание было снято 2014-11-17 автоматически. Если этого не произошло - обратитесь в эту тему, либо в ЛС мне илиboO.

Цитата Сообщение от х.х.х. Посмотреть сообщение
    1.x.x.x. 2.Более пол года блокировки, не многовато ли???
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от islam_mallaev Посмотреть сообщение
    прошу разбанте пожалуйста мой чат. больше нарушений не повториться. я с горяча нарушил правила чата.
    Цитата Сообщение от islam_mallaev Посмотреть сообщение
    1. islam_mallaev
    2. бан чата. прошу разбанте пожалуйста мой чат. я осознал ошибку, больше не повториться.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от ску-биду Посмотреть сообщение
    снимите наказания а то уже несколько месяцев без чата_обещаю больше не буду _не прочитал правила игры а теперь жалею яж не чит ну ругался виноват_хотяб напишите если не снимите_заранее спасибо за ответ______________-забыл ник написать ску-биду
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от ГРАНТ Посмотреть сообщение
    ГРАНТ прошу снять РО чата ,скомпромитировали,исправл юсь.Есть такая порода "людей" подначат,свои каки скрином не захватывают,а скопмромитированного ответы телегой отправят,посмеиваютя себе небось на радость.ПС хочу заметить таким челобитчикам,и на старуху бывает проруха.спс за разбан...
    Наказание было снято 2014-11-17 автоматически. Если этого не произошло - обратитесь в эту тему, либо в ЛС мне илиboO.

Цитата Сообщение от DM600 Посмотреть сообщение
    1) DM600
    2) Может где и ругался, сори. Все мы живые люди с эмоциями, тем и отличаемся от животных. Но хоть бы как информировали о бане.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от вася7272 Посмотреть сообщение
    вася7272,за что дали крайний банчат?ссылку там скинь линк!!!
    когда давать заявку на разбан небожители?
    Флейм в адрес игроков. http://clip2net.com/s/jhPXgg

Цитата Сообщение от пальчик Посмотреть сообщение
    1)пальчик 2)прошу снять банчат уже месяц почти не могу писать в чат (возможно за ругательства)хотя общим чатом почти не пользуюсь.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Berik_kz Посмотреть сообщение
    мой ник Berik_kz меня оскарбили в чата пожалуйста розбиритесь вот скрин шот http://games.mail.ru/s/QDLHLw/
    Слово нуб не является оскорблением. Кроме того, я не вижу того, что это было сказано в ваш адрес.

Цитата Сообщение от станичник Посмотреть сообщение
    1.станичник
    2.За что замылили не известно три раза просился 30.09. 20.10. 15.11 никакой реакции вы что там пооглохли и ослепли? Третий месяц баня вы мне что пожизненно дали срок.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от петя1982 Посмотреть сообщение
    снимите с меня бан чата заблокирован с того времени как зарегистрировал эту игру с июля месяца 2014 года...причина не ясна бана...
    Цитата Сообщение от петя1982 Посмотреть сообщение
    мой ник петя1982
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от БРОДЯГА83 Посмотреть сообщение
    За что меня забанили? Снимите БАН!
    Не указан игровой ник. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Цитата Сообщение от redstarnike Посмотреть сообщение
    ник: redstarnike
    причина: бан чата, непомню почему, уже бан около 3 месяцев, пожалуста снимите бан, больше не буду.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Vlad1995 Посмотреть сообщение
    1)Ник: vlad1995
    2)Причина бана мне не известна,грубых нарушений я не делал,(не более чем всегда) возможно где то употребил нецензурную лексику,но не более.Прошу снять наказание,дабы в дальнейшем был повод исправиться,простите засранца но все мы не без грехов..
    Наказание было снято 2014-11-22 автоматически. Если этого не произошло - обратитесь в эту тему, либо в ЛС мне илиboO.

Цитата Сообщение от BoJIbkA Посмотреть сообщение
    1.)игровой ник BoJIbkA
    2.)Добрый день или вечер уважаемые модераторы! хотелось бы узнать по какой причине у меня заблокированы все чаты в игре. если за ругательства и нецензурную брань, глубоко прошу вас простить и понять человека у которого были эммоции через грань в дальнейшем такого не повториться так как я уже и так 3 месяца не играл в игру.
    PS. с уважением ваш игрок!
    Ненормативная лексика в боевом чате 30.07.2014
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    1.Andre 2.Бан чата. Наказан уже два месяца.Прошу извинения за сказанную глупость и снять бан чата.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Alex11rus Посмотреть сообщение
    1.Alex11rus 2. Бан чата. Не пойму за что меня наказали без всякого предупреждения и даже не знаю когда. Если что то сделал не так прошу извинения и разблокировать в чате.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от пенадюк Посмотреть сообщение
    пенадюк .был неправ приношу свои извинения,обещаю больше не нарушать,вести себя адекватно,снимите пожалуйста с меня бан чата.
    Наказание снято.
    Цитата Сообщение от Intel Посмотреть сообщение
    1. -YellowCat-
    2. Снимите бан, был забанен за мат, больше обещаю не нарушать правила
    Подать заявку на разбан игрока -YellowCat- может только пользователь форума -YellowCat-.

Цитата Сообщение от дкм Посмотреть сообщение
    здрасти прошу прощение но меня забанили ( а забанил меня Mr.Odin) он сказал на 5 дней .. иза чего начилось и за-таво что сильна умни-чел под ник-ом мятыф и все его защищали он тоже говорил маты но его не забанили .. прошу решите вопрос и разблокировайте !!!.
    Не указан игровой ник. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.
    Цитата Сообщение от shtil Посмотреть сообщение
    Прошу простить за содеянное ,давно уже не могу общаться,исправлюсь! с уважением shtil
    Цитата Сообщение от sava419 Посмотреть сообщение
    1.sava419
    2.Вину осознал.
    3.Впредь дарить свой аккаунт не буду(Было сделано по пьяной глупости,да и времени уже много прошло,теперь не отдам).
    4.если и матом крыл,так только опять же по пьяной глупости.Прошу простить,я офицер,танкист(по другому тяжко.Обещаю держать себя в рамках дозволенного).
    5.Раньше мне чат не нужен был,я один играл,теперь состою в клане,и чат порой необходим,т.к. РК,TS и проч.пользоваться не всегда есть возможность.
    Наказание снято.

Новобранец
    1. ананима
    2. Извините пожайлуста, ошибку осознал и готов исправится! Больше не повторится

Ефрейтор
    1. PlayerGWT320
    2. ребят у меня такая проблема я играл в команде с хелпером чата (ZERUS10( когда окончился бой меня попросили друзья кикнуть зеруса я его кикнул. потом он мне сказал что я типо об этом пожелею!!! и сразу после следующего боя я был наказан типо за нарушение что за бред!! я только что в этом месяце купил на постоянно 701 и играю с друзьями нас 5 человек) нам просто был нужен 1 чел я позвал зеруса! и приключилось такое( почему какая у меня проблема кто мне поможет и где спроведливось у меня вип на 2 месяца проподёт(( я хочу с друзьями играть со своими)
    3 простите меня еслив я что то нарушил я тогда больше не буду кикать хелперов чата=( прошу прощения и прошу разбанить мой акаунт пожалуста))) спс за ранее ваш уважаемый игрок!!(playerGWT320.ПС. прошу разобраться в этом!

Ваши права