Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как лучше стрелять. Перестройте мышь!

Заблокирован

Как лучше стрелять. Перестройте мышь!

Во время игры для того, чтобы увидеть танк противника ближе, мы включаем режим "снайпер".
    Делается это либо нажатием кнопки "Shift" (что не есть удобно, так как отвлекает зрение и внимание на нажатие кнопки)
    или же прокруткой колёсика мышки. Уверен, что все Вы пользуетесь вторым вариантом.
    Так вот,поскольку колёсико мышки имеет своё соотношение "прокрутка-приближение", то , чтобы увидеть танк противника в своём прицеле максимально близко (для наилучшего прицеливания по деталям танка врага), приходится делать "полторы прокрутки" колёсика...
    Прокрутив пальцем колёсико, получаем режим снайпера, докрутив колёсико ещё немного,- получаем танк в прицеле максимально приближённый перед вами. Это два движения пальцем.
    Предлагаю способ, позволяющий добиваться эффекта "максимально близко танк" одним движением пальца.
    Для этого перед игрой заходим в "Пуск" -"Панель управления" компьютера. Открываем вкладку "Мышь". Открываем подпункт "Колёсико".
    Видим, что по умолчанию свойства прокрутки колёсика стоят на "указанное количество строк -3". Такое свойство действительно удобно для просмотра документов или работы с браузером - для листания страниц - опускания страницы вверх-вниз.

Переставляем свойство прокрутки (ставим галочку, точку) на Прокрутка "На один экран".

Нажимаем "Применить" и "Окей".
    Закрываем "Панель управления" и заходим в Игру.
    Теперь в бою для максимального приближения танка врага в прицеле ( включения Снайпера по-максимуму) достаточно одного движения (а не полтора-два) пальцем по колёсику, что ускоряет прицеливание и облегчает -улучшает стрельбу и бой.
    Имея возможность мгновенно приблизить танк врага перед собой коротким "броском" колёсика "от себя", увидеть сразу все мельчайшие детали танка для выцеливания их перед собой быстро и увеличенном масштабе позволяет не отвлекаться на докрутку колёсика (и тем более на кнопку шифт) и сконцентрироваться на других действиях и других аспектах внимания, тем более, что в бою и так очень много других аспектов для мышления (как-то "докрутить корпус" или стреляешь по-одному танку а в поле зрения уже держишь другой и его действия анализируешь, короче счёт идёт на доли секунды и каждая мысль и действие рук очень важны).
    Попробуйте!
    я так играю с января, это максимально эффективно. Изв. что много слов, попытался объяснить наиболее подробно.
    Пробуйте и успешных боёв!!

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Loiv Посмотреть сообщение
    я, вроде и за демократию, но если кто произносит фразы, типа: "кривые руки" и "чё вы ноете", - такого надо сразу бить в голову и выбрасывать из Форума.
    Поддерживаю! Всем кто ноет будем отбивать клешнями руки!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Заблокирован
    По-теме не нашлось что сказать?

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Всем кто ноет будем отбивать клешнями руки!
    Клавишей "Shift"

Пилот бумеранга

Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    Я на правую к.м. сделал,но все время колесико кручу приближая,это не очень удобно...надо сделать,чтобы снайперский режим сразу в максимуме включался
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)

Мне наоборот удобно колесо крутить выбирая масштаб приближения.
    Например в Обороне максимально снайперский режим иногда мешает.
    Пилот бумеранга

Подполковник Аватар для Лёха77324
    присоеденяюсь шифтом не пользуюсь привык колёсиком масштаб выбирать

Автору + в репу за гайд.
    И утешительный приз, как опоздавшему на конкурс гайдов

Пилот бумеранга

Заблокирован
    Спасибо за репу. Глобус ни к чему. Опоздал к конкурсу - не важно - раньше не было когда - я всю жизнь на шару работаю - немного невезучий - то, что я написал, считаешь ли ты это гайдом?
    Меня интересует, насколько понятно я пишу.

Заблокирован
    Лучше играть сможете.

Метки этой темы

Ваши права