Показано с 1 по 2 из 2

Тема: выигранные расходники

Ефрейтор

выигранные расходники

Выиграл я в рулетку ремкомплекты помоему 40 штук, тоесть они стали мои как я понял и когда танк комплектую стоит что дома у меня 40 штук тоесть какбы я их купил, но после боя когда я использую ремкомплект у меня почемуто снимают стоимость ремкомплекта хотя их много у меня в гороже, почему такое я получается два раза оплачиваю стоимость ремкомплекта. Это не нормально....еще у вас ошибка в разделе букву "л" надо а у вас "д"....""Гайды и руководства по раз"д"ичным аспектам игры, созданные игроками""....и вообще желательно было бы повысить призовые на 8,9,10 уровнях, а то всегда почти в минуса получается даже когда победа. На этих уровня бой красевее и приятнее но когда смотриш на ужасный минус в серебре то понимаешь что в этой игре дальше 7 уровня лесть некчему...

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Во второй вкладке результата боя, внизу написана "чистая прибыль" т.е. не важно, купил ты после боя снаряды вручную, автоматически, или вообще не купил, тебе показывают число заработанного за бой серебра.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ваши права