Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Гайд по Т96

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель

Гайд по Т96

Предлагаю вам мой гайд, о Американском ПТ 10 уровня Т96

Историческая справка:

Для открытия нажмите на спойлер:
    Спойлер

Плюсы и минусы танка:
    + отличное лобовое бронирование;
    + хорошее бортовое и кормовое бронирование;
    + хороший обзор;
    + большой уровень ХП;
    + хорошее пробитие ББ снаряда;
    + отличный разовый урон;
    + относительно хорошая точность и сведение;
    + большой боекомплект (60 снарядов);

относительно средняя скорострельность;
    - плохая динамика (танк легко закрутят);
    - большая командирская башенка и фонарик хорошо пробиваются.

Орудие:

Хорошее орудие, с высоким пробитием, относительно хорошей точностью и сведением.

Оснащение:
    Советую ставить: Вычислитель траектории, "Усиленный привод", "Гаубичный досылатель", "Литую
    бронезащиту", еще я поставил "Пневматический усилитель" и оснастил его под режим "Обороны":

ТТХ танка::

С оснащением и экипажем 12 уровня:

Навыки:
    Со спец экипажем ускоряющим перезарядку на 10%, Перезарядка длится 11,5с
    Мастер ПТ улучшает сведение до 1,5с
    Экспресс-ремонт ускорит починку гусеницы, часто будут сбивать
    Интуиция так же не раз спасет вас от поражения
    Смертельный выстрел сделает вашу точную стрельбу более продуктивной
    Так же советую прокачать раскрытый потенциал или поглощение урона

Немного о танке и тактике:
    Т96 имеет самую крепкую лобовую броню в 420мм, что дает возможность отбивать даже голдовые снаряды(БПС). Но идти открыто на противника не стоит, т.к. во лбу танк все же имеется ряд уязвимых мест:
    3.jpg
    С правой стороны корпуса имеем большую командирскую башенку, пробивающаяся почти всеми. Лучше всего стараться не подставлять правую сторону танка, выкатываясь на противника левой стороной, да с этой стороны имеется фонарик, но в него попасть куда сложней чем в башенку.

НЛД (нижняя лобовая деталь) пробивается в самой нижней части, достаточно иметь пробой примерно 250-260 и выше.
    c1f3e4879cdf17560aad382f32667fe92110376c.jpg
    В данном случае, НЛД пробил Объект 277, хотя пробивали и другие танки уровнем ниже.

Борта имеют броню в 200мм, звучит грозно, но у танка имеются экраны поверх гусениц, и они вообще не имеют наклонов, так что орудия с пробоем выше 200, а такими цифрами обладают почти все восьмые уровни, пробивают нас на ура.
    ada8903fee893cbaca3e29383c7516eec80f7958.jpg

Так что, сказать что машина имеет супер броню, нельзя, на ней придется быть очень осторожным, не лезть в первых рядах, ибо нас быстро гуслят и начинают выцеливать башенку. Лучше всего танк проявляет себя в виде поддержки на дистанции, стреляя по чужому засвету.
    Не стоит выезжать на открытую местность, лучше всего играть в ущельях и узких проулках, где вас сложно обойти. Не давайте противнику вас закрутить или заехать вам в корму, т.к. танк имеет плохую динамику и долго разворачивается. Лучше всего иметь поддержку, или самим быть поддержкой следуя за другими топами. При близком контакте с противником, идите в клинч, большой маской орудия вы сможете блокировать орудие противника.

В общем танк имеет свои плюсы и минусы, ну а при грамотной игре на нем, обеспечит вам ни одну победу!

Удачи и побольше нагиба!

1.jpg2.jpg

Полная цена ремонта:-35,640
    Вместимость БК: 60 снарядов
    стоимость: 2250
    голдового: 5000/10

Виедо (Т96 в режиме "Оборона"):

Если есть вопросы, задавайте...
    Если есть дополнения, пишите...
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 25.09.2014 в 21:11.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Старший сержант Аватар для Скиф
    За гайд спасибо, молодец. А вот сам танк хрень абсолютная, в разы хуже Т110Е3. Брать его не советую, продам его к черту, после того как перекину опыт в свободный. Вот только кто мне возместит потраченную на спец экипаж голду?
    Легион _ВолкИ_ . В ангаре МС-1, СУ-76М, Ferdinand, M103, Обьект 268, Т-3, М-4.

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Да, соглашусь, он хуже Т110Е3, оставлю лишь из-за обороны
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Помнишь наш разговор? Как видишь я был прав на все 100%. Не было еще такого, чтоб хорошую вещь меняли на более лучшую. Взамен всегда дают то, что в разы хуже.

А после того, как администрация всех обманула, сначала пообещав оставить Т110Е3 у тех кто его имеет в ангаре, а после кинула это, надо все их слова проверять раз 20.

Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
    А после того, как администрация всех обманула, сначала пообещав оставить Т110Е3 у тех кто его имеет в ангаре, а после кинула это, надо все их слова проверять раз 20.
    + не забывай о некотором количестве людей спецом ускоренно прокачавшим 110ку чтобы она у них осталась а тут хрен вам получите кривое корыто.
    Фсем лаффки чмафки ф этам розоффом чятике.
    Хватит этих детских лаерных указок... Требую танк с волновым двигателем вооруженным "Пространственно волновым имплюзивным излучателем"(с).

Генерал-майор Аватар для NewPatriot
    Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение
    + отличный обзор (лучше только у М46 );
    а не только... забыл еще указать танки с лучшим обзором. а именно штуки 4 забыл.
    обзор не плох. но такого обзора (и обзора лучше) в игре навалом - поэтому это не отлично, а хорошо с плюсом.

ну и напоследок - у меня никак не укладывается как можно - краткое описание, эдакий мануальчик - назвать ГАЙДОМ.
    гайд - это подробное описание, руководство по игре. а тут краткая отписка на страничку.
    Ищите канал NevvPatriot на YouTube

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от NewPatriot Посмотреть сообщение
    у меня никак не укладывается как можно - краткое описание, эдакий мануальчик - назвать ГАЙДОМ.
    С твоим ГАЙДОМ по сливам конечно не сравнить у тебя там аж 37 страниц накалякано.
    Пилот бумеранга

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Может мне только показалось, но у т110е3 башенка вроде была дальше к корме отодвинута, что давало ей возможность с подъёма прятать её за лбом, получая полную неуязвимость. У т96 башенка скорее всего будет видна...

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Как я уже говорил что надо было сразу всем поднять вопрос о не желании замены Т110Е3 на эту китайскую хрень Т96. Ведь уже всем ясно что хорошего здесь ничего не сделают, а вот гадость какую нибудь пожалуйста. Т110Е3 шерстил донатов вот его и порезали, но по хитрому, типо заменили. Верните мне Т110Е3, я его прокачивал, терял время и нервы, эту хрень пусть девают куда хотят.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Ваши права