Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Книга жалоб на Модераторов форума.

Полковник Аватар для Everlay

Книга жалоб на Модераторов форума.

Доброго времени суток.
    Если вы не довольны действиями Модерации форума, то вы можете обжаловать их в данной теме.
    Жалобы подаются на неправомерные действия.
    Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    Все жалобы принимаются только с наличием скриншота чата/форума (в том числе ссылки на сообщение форума). В теме письма указывайте свой ник.

Жалобы должны быть поданы по следующей форме:
    1. Ник модератора форума.
    2. Ссылка на пост, где было нарушение.
    3. Причина жалобы.
    4. Дополнительные материалы (скриншоты).

Нужно знать:
    Несколько жалоб в одном сообщении не принимаются и будут просто удалены. Одно сообщение - одна жалоба.
    Сообщения не по существу топика расцениваются как флуд и будут удалены, а нарушители наказаны.
    Если решение по вашей жалобе принято, дальнейшие обсуждения по данному вопросу будут расцениваться как флуд.

Дополнение:
    Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. Место хранения скриншотов

Если у Вас Windows но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Как делать ссылку на конкретный пост?
    1. Наводим на номер сообщения.
    2. Жмем правой кнопкой мышки.
    3. Выбираем "Копировать адрес ссылки"
    45737ddab6a0fa84f91a6fdddc25d73f.png

Никакие обсуждения в этом топике не приветствуются и будут караться по пункту 3.19 правил форума. Топик является служебным.

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    1. Everlay
    2. Ссылка отсутствует в виду отсутствия самой темы
    3. Модератор удалил старую тему "Книга жалоб на Модераторов форума",
    а в ней были не рассмотренные администрацией жалобы на модераторов форума, в том числе и на модератора Everlay.
    Став супер-модератором форума Everlay использовал своё служебное положение в личных целях,
    дабы скрыть своё, мягко выражаясь, не совсем светлое прошлое. Требую покарать супер-модератора Everlay!
    Пилот бумеранга

Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    1. Everlay
    2. Ссылка отсутствует в виду отсутствия самой темы
    3. Модератор удалил старую тему "Книга жалоб на Модераторов форума",
    а в ней были не рассмотренные администрацией жалобы на модераторов форума, в том числе и на модератора Everlay.
    Став супер-модератором форума Everlay использовал своё служебное положение в личных целях,
    дабы скрыть своё, мягко выражаясь, не совсем светлое прошлое. Требую покарать супер-модератора Everlay!
    Все жалобы были рассмотрены и администратор Чиффа ответила на всех их. Затем старая тема с жалобами провисела 2 дня. Позже она была снята.
    Жалоба не правомерна.

Младший лейтенант
    лещ1
    интересно знать за что был наказан и без предупреждения??????????? за культурное и литературное общение??????????это как называеться???????? вы нарушаете сами правила игры и законность . если меня за сутки не разблокируют обещаю судебный процесс по причине унижения состороны мородёров моей чести и достоинства. значить мородёрам можно без объеснения причин банить и нарушать правила игры а нас воспитывают.

Цитата Сообщение от лещ1 Посмотреть сообщение
    лещ1
    интересно знать за что был наказан и без предупреждения??????????? за культурное и литературное общение??????????это как называеться???????? вы нарушаете сами правила игры и законность . если меня за сутки не разблокируют обещаю судебный процесс по причине унижения состороны мородёров моей чести и достоинства. значить мородёрам можно без объеснения причин банить и нарушать правила игры а нас воспитывают.
    Здравствуйте, если Вы имеете ввиду Чат игры и модераторов чата, то обратитесь в данную тему с жалобой: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B0%D1%82%D0%B0
    Так же за разбаном обратитесь в данную тему: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B3%D1%80%D1%8B

Если Вы имеете ввиду модераторов форума, то укажите ник модератора, на которого подаете жалобу.

Заблокирован
    Здравствуйте!

Прошу Вас разобраться в следующей ситуации -

Администратор El_Coyote,

https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l_Coyote/page5

Модер.jpg

До какой степени нужно быть циником, чтобы поставить в качестве аватары фото одного из военоначальников Вермахта, который отдавал приказы убивать моих дедов?
    Всех правил тут цитировать нет смысла, и так понятно, что такие вещи нужно запрещать совсем, никаких фото каких-либо исторических или действующих деятелей, чьё изображение может иметь негативное влияние на вероисповедание, политические взгляды и прочее мировоззрение других граждан, пользователей данного ресурса.
    Это всего лишь игра с использованием изображений исторической военной техники, какое место тут может быть фотографиям людей, чьими руками творилась война??!!! Где убивались миллионы людей винных и безвинных, ну как это можно не понимать?!!
    Я же не леплю на аве портрет Г.К.Жукова или И.В.Сталина, А.В.Суворова или А.Невского, хотя по логике вещей, оба мои деды остались на той войне, имею на это право, так почему это себе позволяют не просто рядовые пользователи, а сами администраторы??!!!
    Вот поэтому мы потом тут видим ники типа С.Бандера или с матерным оскорблением действующего президента России.

Прошу Вас разобраться в данной ситуации и исключить дальнейшее развитие конфликта.

Ефрейтор
    не знаю куда писать прошу снять бан чата уже 3й день. никакой реакции. незнаю за што бан вродь и ничево ненаписал такова. снимите бан или напишите за што он. очени прошу

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    1.PanzerSovkonagibaten
    2.Некомпетентен как модератор.Не дает ответов на вопросы,задаваемые пользователями.
    3.http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...l=1#post155624

здравствуйте. хотелось бы узнать за что меня в 00:20 час. 22/11/2014 удалили с игры - возрождение... с сообщением - что я нарушаю правила игры. во время боя я стоял на немке Е-10 за укрытием в центре карты и стрелял по танкам . первый раз с этим встречаюсь и хотелось бы знать в чём подвох?

Ефрейтор
    Mr.Odin может я в чём-та виноват но ты не правильна поступил ты мне дал бан а под ником мяты ф ты его прикрыл будь добр вытащи меня от туда

Ваши права