Страница 1 из 17 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 168

Тема: Книга жалоб на Хелперов (Модераторов) чата (тема закрыта)

Полковник Аватар для Everlay

Книга жалоб на Хелперов (Модераторов) чата (тема закрыта)

Доброго времени суток.
    Если вы не довольны действиями Модерации чата, то вы можете обжаловать их в данной теме.
    Жалобы подаются на неправомерные действия.
    Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    Все жалобы принимаются только с наличием скриншота чата/форума. В теме письма указывайте свой ник.

Жалобы должны быть поданы по следующей форме:
    1. Ник модератора чата.
    2. Причина жалобы.
    3. Дополнительные материалы (скриншоты).

Нужно знать:
    Несколько жалоб в одном сообщении не принимаются и будут просто удалены. Одно сообщение - одна жалоба.
    Сообщения не по существу топика расцениваются как флуд и будут удалены, а нарушители наказаны.
    Если решение по вашей жалобе принято, дальнейшие обсуждения по данному вопросу будут расцениваться как флуд.

Дополнение:
    Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. Место хранения скриншотов

Если у Вас Windows но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в этом топике не приветствуются и будут караться по пункту 3.19 правил форума. Топик является служебным.

Подполковник
    1Нурик
    2Дал бан,якобы за завмат. Это бред полный,пусть меньше курит.
    3Дайте скрин,где якобы завмат, и вообще что это
    Цитата Сообщение от boO. Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Вами были нарушены правила чата .. п.12. Пользователям запрещено использовать или поощрять использование в игровых коммуникационных сервисах (чаты, внутриигровые письма, доски объявлений и т.д.) ненормативную лексику (в том числе завуалированной), любые нецензурные и оскорбительные выражения и символы...
    Спойлер
    ...Впредь не нарушайте ! За разбаном обращайтесь в спец.тему Снятие наказаний в чате игры
    Забанили за холодец или за поцов(пацанов)???

Хэлпер чата Аватар для voOZamut
    Цитата Сообщение от romanich18 Посмотреть сообщение
    1Нурик
    2Дал бан,якобы за завмат. Это бред полный,пусть меньше курит.
    3Дайте скрин,где якобы завмат, и вообще что это
    Добрый день ! Вами были нарушены правила чата .. п.12. Пользователям запрещено использовать или поощрять использование в игровых коммуникационных сервисах (чаты, внутриигровые письма, доски объявлений и т.д.) ненормативную лексику (в том числе завуалированной), любые нецензурные и оскорбительные выражения и символы...
    Спойлер
    ...Впредь не нарушайте ! За разбаном обращайтесь в спец.тему Снятие наказаний в чате игры

Новобранец
    Добрый день уважаемая администрация!!!Я возмущен поведением модераторов в чате меня наказали за якобы мат !!!я ничего подобного не писал пожалуйста разберитесь с этой ошибкой с уважением Руслан!!! заранее спасибо

Новобранец
    доброго времени суток у меня вопрос и просьба, 3 месяца уже в бане пачему
    и бутьте любезны вернуть меня в масы спасибо

Цитата Сообщение от 777И Посмотреть сообщение
    доброго времени суток у меня вопрос и просьба, 3 месяца уже в бане пачему
    и бутьте любезны вернуть меня в масы спасибо
    Вами использована ненормативная лексика в чате игры 07.08.2014. Для снятия наказания обратитесь в тему Снятие наказаний в чате игры .Больше не нарушайте

Цитата Сообщение от TRANSER1 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемая администрация!!!Я возмущен поведением модераторов в чате меня наказали за якобы мат !!!я ничего подобного не писал пожалуйста разберитесь с этой ошибкой с уважением Руслан!!! заранее спасибо
    Добрый день ! Вы были наказаны по ошибке , приносим свои извинения .

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Я тоже не понял, за что меня наказали, в чате был хелпер, но он мне ничего не написал, просто вернувшись в мировой чат после боя обнаружил, что наказан.
    Пилот бумеранга

по какому праву москас04 меня забанил якобы за мат?Снимок экрана (4).jpg не успел снять переписку до этого бана но там небыло ни одново слова с матом это что получается хачу даю хачу нет не нравится мне игра после обновы и что за это банить нужно чуш какаято

Цитата Сообщение от magmore Посмотреть сообщение
    по какому праву москас04 меня забанил якобы за мат?Снимок экрана (4).jpg не успел снять переписку до этого бана но там небыло ни одново слова с матом это что получается хачу даю хачу нет не нравится мне игра после обновы и что за это банить нужно чуш какаято
    Доброе утро! Вами были два раза нарушены правила ..1.Запрещено осуществлять и поощрять следующие действия с игровыми аккаунтами и игровыми юнитами: продажа, покупка , обмен, передача,дарение....2. Пользователям запрещено использовать или поощрять использование в игровых коммуникационных сервисах (чаты, внутриигровые письма, доски объявлений и т.д.) ненормативную лексику (в том числе завуалированной), любые нецензурные и оскорбительные выражения и символы...Ознакомьтесь пожалуйста с правилами и больше не нарушайте , для разблокировки аккаунта обращайтесь Снятие наказаний в чате игры

Ваши права