Страница 403 из 2621 ПерваяПервая ... 3033533934014024034044054134535039031403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 26208

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    78

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Подполковник Аватар для ТЫ.ЗДОХ.
    Цитата Сообщение от Alecs2323 Посмотреть сообщение
    Это я знаю. Ещё игроки играют в группу через какой-то там "ПК" . Вводят что-то на подобии: 345653434588 и грают вместе в голосовом режиме. А я не могу . Не знаю как. Подскажите плиз.
    найди raidcall в гугле и скачай-там найдёшь группы которые нужны

Ефрейтор
    Здравствуйте. У меня есть один вопрос который наверное интересует не меня одного. Приобрел на днях клановый танк Ис-6. Танк приравнен в золотым но танк работает в полный МИНУС. Про пробитие вообще можно молчать обычный Ис который намного уступает по характеристикам Ис-6 пробивает танки 8,9 уровня намного проще чем золотой танк 8 уровня! Как это так? обычный Ис приносит больше прибыли чем этот золотой танк!!! Танк с трудом зарабатывает серебро для своего ремонта и боепрепасов, хотя если взять в пример тот же объект-701 то он работает в полный плюс. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Цитата Сообщение от рандир Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня есть один вопрос который наверное интересует не меня одного. Приобрел на днях клановый танк Ис-6. Танк приравнен в золотым но танк работает в полный МИНУС. Танк с трудом зарабатывает серебро для своего ремонта и боепрепасов, хотя если взять в пример тот же объект-701 то он работает в полный плюс. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ
    ИС-6 легионовский танк и он не фармит, а вот почему ему разработчики дали статус премиума известно только им. ИС-6 не единственная машина которая считается премимной, но в действительности такой не является, поэтому собираясь приобретать тот или иной танк лучше посоветоваться со знающими игроками.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Тоже уже заезженный вопрос про легионные премы. Задают либо наивные чукотские мальчики, либо хитропопые до наивности же нищеброды .
    Ну с начала - ис-6 не приравнен, а он и есть прем-танк и имеет все преимущества постоянного прем-танка. Выкладывал в прошлый такой же ответ напоминалку, что же даёт прем-танк. Для тех, кто в игре не читает, может хотя бы тут прочтут
    Screenshot_34.jpg

В описании нет ни слова о том, что прем кому то что-то должен, кроме увеличенного опыта (ну и некоторым ещё легче биться с танками выше уровнем). Далеко не все покупные премы фармят и даже не все рулеточные имбы.
    Далее - повышенная доходность дана некоторым премам для поднятия их продаж. Чтобы их активно покупали. Ключевое слово - покупали. Платные плюшки - основной хлеб держателей игр системы фри-ту-плей. Они продают внутриигровые ценности какие-то и за счёт этого гудят. В чём же будет логика, если они начнут бесплатно давать то же, что продают? Продажи упадут, гудеть будет не на что. Вы же сами наверняка не за бесплатно работаете? . Если да, то у меня печальные новости.
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Старший сержант
    Цитата Сообщение от МАР-ТЫШКА Посмотреть сообщение
    пошел бы кто хотя бы из легких со мной ( А я звала на помощь) !!Гляди по другому бы пошло !!! Но суть в том что ты так и не поняла О чем я речь то вела ,о чем я тему заводила и Витихорку( да и не только его или её) достаю !!!
    Знаю, ты звала на помощь - несколько нубчиков полетели к тебе и увидев наш взвод ИСов развернулись, разбежались мы не успели и башни повернуть.
    Всё я понимаю и хочу помочь вам встретиться - ты решила проверить его в бою чтоб понять стоит переводить отношения на новый уровень или нет.. Потому заводишь его и достаёшь а он немного.. нерешителен и не понял намёки.
    Витихорка пусть ты не романтичен, пойми - охота на Мартышку очень увлекательна и ты до конца не поймёшь - это ОНА!!! тебя изучает и испытывает! Прошло 3 месяца - мы помним всё как вчера. Были испытания: доблести, духа, 3, 4 .. и гордыни. Я прошла лишь последнее - удалила и не похвасталась скринами с убитой Мартышкой как Серж:
    https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post223304
    Сейчас сожалею что сбежала после поражения, так и не узнала какие ещё ты придумала и невозможно повторить.. Пусть охотникам сюрприз будет.

Младший сержант
    Украина, Харьковская область, город Харьков
    что такое РК срочно скажите

- - - - - - - - - -

что такое РК

Генерал-полковник Аватар для мята
    Цитата Сообщение от -ROSTIK- Посмотреть сообщение
    что такое РК срочно скажите

- - - - - - - - - -

что такое РК

РК - голосовая и клавишная связь (бесплатная) скачать http://www.raidcall.com.ru
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

Новобранец
    зашол в игру через однокласники пару месяцев назад. Сейчас хочу сменить мыло и не могу . пишет введите пароль! какой пароль ввести? ранее никаких паролей невводил

уважаемый,объясните пожалуйста,что на самом деле-ис 7лв при изучении пушка пробивает 175мм,урон650,а в допхарактеристиках пробитие114мм и урон 487,ис3 8лв при изучении пушка пробитие-225 ,урон650.в допхарактеристикахурон487 и пробитие153,что правильнее,я затерялся.сильно обратил внимание,когда в обороне могу пробить пз4 и пз5 только в борт или в пулемёт,почему так происходит?жду ответа сейчас же,будьте так любезны ответить и где искать ответ?

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Цитата Сообщение от 012дорогой Посмотреть сообщение
    уважаемый,объясните пожалуйста,что на самом деле-ис 7лв при изучении пушка пробивает 175мм,урон650,а в допхарактеристиках пробитие114мм и урон 487,ис3 8лв при изучении пушка пробитие-225 ,урон650.в допхарактеристикахурон487 и пробитие153,что правильнее,я затерялся.сильно обратил внимание,когда в обороне могу пробить пз4 и пз5 только в борт или в пулемёт,почему так происходит?жду ответа сейчас же,будьте так любезны ответить и где искать ответ?
    Там написаны критерии от и до. То есть урон орудия может колебаться в пределах двух заданных значений. Допустим, если у танка написано урон от 200 до 500, то в пределах этих значений урон может выпасть любой. Так же и с пробитием и другими подобными ТТХ. Рандом.

Метки этой темы

Ваши права