Страница 1416 из 2618 ПерваяПервая ... 4169161316136614061414141514161417141814261466151619162416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,151 по 14,160 из 26173

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    77

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Подполковник Аватар для ТЫ.ЗДОХ.
    Цитата Сообщение от Боец1963 Посмотреть сообщение
    УЗбагоитель привет скажи линк умер или чем занят ?
    а честно ответь-тебе какой вариант по душе?)))-или открой голосовалку))))

и не надо меня учить-там где вы мышей ловили я котов душил
    АватАрка это уже 85% информации о человеке под ней...

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от ROYALENGINEERS Посмотреть сообщение
    How do i change my password to my account
    I write instruction for you
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

В РЕЖИМЕ ОБОРОНА НЕ РАБОТАЛА КНОПКА "E" ДА И ЛАГОВ СТАЛО МНОГО ДЕЛАЕТСЯ ХОТЬ ЧТО-ТО С ЭТИМ И ИМЕННО В ОБОРОНЕ

На форуме запрещено:
    3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
    Последний раз редактировалось Olympic; 21.09.2016 в 15:35.

Ефрейтор Аватар для X_vasan_X
    Россия,новосибирская область,город Искитим.
    Включается окно там где обычно идет загрузка клиента и проверка аккаунта,и вместо этого просто полупрозрачный квадратик и игра не запускается,что делать и браузере так же.( Помогите

Безымянный.jpgВот такое пятно.

На форуме запрещено:
    3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
    Последний раз редактировалось Olympic; 22.09.2016 в 14:43.

Спасибо за игру админы,если был груб ,простите меня.

Подполковник Аватар для ТЫ.ЗДОХ.
    Цитата Сообщение от синий Посмотреть сообщение
    Спасибо за игру админы,если был груб ,простите меня.
    они что тебя били что таким вежливым стал?-по другому им никто не благодарит )))
    Последний раз редактировалось ТЫ.ЗДОХ.; 22.09.2016 в 09:32.

и не надо меня учить-там где вы мышей ловили я котов душил
    АватАрка это уже 85% информации о человеке под ней...

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от X_vasan_X Посмотреть сообщение
    Безымянный.jpgВот такое пятно.
    1. Почистить кеш юнити. Если не помогает
    2. Удолить юнити и поставить по новой. Если не помогает
    3. Удолить всю игру вместе с майлру геймцентром и всей информацией об этом безобразии в реестре, перезагрузится и установить по новой. Если не помогает

Хотя конечно можно еще с интернетом повозиться, но думаю тут он не причем.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Сержант Аватар для Болтушка
    фраза понять и простить убила наповал )))

Старший сержант Аватар для lBADBOYl
    Здравствуйте уважаемые.У меня вопрос наболевший и бесящий,я уже писал раньше,но ответа так и не получал,почему не отвечают,это первый вопрос,а второй вопрос,объясните мне про оборону.Какой порядок стрельбы ботов по игрокам????На каком бы танке на был и какого уровня,я имел ввиду 7-10,где бы не становился,как бы не становился,боком,раком,с края или в середине,пример,стоит 4 или пять танков,выезжают боты и начинают стрелять только по мне или стою дальше всех и прикрыт одним,двумя танками впереди и всё равно стреляют только по мне,а ещё хуже того,что проехавшие боты,которых уже не видно из-за наложивших труб,если на ПТ,то не реально по ним стрелять,а боты почему то через трубы стреляют,стреляют из-за домов,в смысле через дома,когда проедут за мост,раньше писал неоднократно,очень сильно бесит,когда и дальние и ближние стреляют только по мне,даже и маскировка не помогает,порой всё хочется бросить и удалить игру,но как то рука не подымается,столько лет играю,да и не мало денег Вам закинуто.Порой становится так обидно,что афк стоит всю игру и по нему ни разу не попадают,а я лечиться не успеваю.Пожалуйста дайте ответ,не ссылайтесь на баги или тому подобное.

Последний раз редактировалось lBADBOYl; 22.09.2016 в 14:18.

Ефрейтор
    здраствуйте у меня танк 7 ур джат пантер стоит пушка заметьте с пробитием в 203 стреляю в кв1с у которого броня 85 тоже прошу заметить. стреляю по разным местам и мне пишут нет пробития это как так обясните мне я этого не понимаю

Метки этой темы

Ваши права