Страница 1632 из 2623 ПерваяПервая ... 6321132153215821622163016311632163316341642168217322132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,311 по 16,320 из 26226

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    78

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Цитата Сообщение от playerGWT1022 Посмотреть сообщение
    почему в обороне урон от катюш заходит на игроков? частенько придурки бомбят своих убивая игроков, почему так?
    Обычно придурки бомбят тех, кого они считают козлами. Если тебя бомбили, значит, чем-то заслужил.
    Последний раз редактировалось семки-есть; 18.01.2017 в 17:49.
    Семки-есть.....? А танчик со звонилкой и видеорегистратором есть...? А если найду.....?

Подполковник Аватар для _-Сеня-_
    1
    Цитата Сообщение от семки-есть Посмотреть сообщение
    Если тебя бомбили, значит, чем-то заслужил.
    Позвольте с вами не согласится:
    Бомбят даже за то что вы можете забрать первое место
    Или же появилась какая-то новая фишка, но это известно только избранным (это лично мое предположение)
    Последний раз редактировалось Боргалка; 18.01.2017 в 17:54.

Цитата Сообщение от ясливаюсь Посмотреть сообщение
    Здесь нет рулетки.Всё что касаетса пробитий,засветов,пинга и многово другово,то это дело рук админо-модёров.
    Я сам сегодня, целые день, трус на форуме, то в карты играю. А в бой зайду, втыкает, как спецом,в команды которые сливаются за 5 минут. И лупят еще невидимки. Я никого не вижу, а меня разве только слепой не видит. Ну и настроения играть , конечно, ноль. Ну, значит, и не играем. Пусть играют те у кого все тип- топ.

Сообщение от Боргалка
    Позвольте с вами не согласится:
    Бомбят даже за то что вы можете забрать первое место
    Или же появилась какая-то новая фишка, но это известно только избранным (это лично мое предположение)

Но Вам же ни кто не мешает долбануть в ответку, хоть по всей команде.
    А то кого, и кто, и за что посчитает тем или другим, тут уже издержки воспитания. Ну и, может быть, извращение сознания. От больных и неодекватных, средство одно - в пятак в ответку.

Маюсь с дабл постингами. Никак ни научусь, как с этим бороться. Так что, прошу меня за это, не особо мутузить.

(Пневмат срабатывает не регулярно, иногда по несколько раз подряд, а иногда неделями ни разу.)
    И заметить это можно, если пневмат поставил на какую- нибудь дум-дум пушку. А если поставил на пушку с мизерным уроном, то и не заметишь ни разу.
    Последний раз редактировалось семки-есть; 18.01.2017 в 18:42.
    Семки-есть.....? А танчик со звонилкой и видеорегистратором есть...? А если найду.....?

Младший сержант
    56 мб/с ваши тех требования я захожу с большей скоростью и вот что мне говорGround War Tanks_170118_1312.jpgGround War Tanks_170118_1312.jpgGround War Tanks_170118_1312.jpgGround War Tanks_170118_1312.jpgятGround War Tanks_170117_1922_1.jpg

Полковник Аватар для пронг
    3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
    Цитата Сообщение от Марателло Посмотреть сообщение
    56 мб/с ваши тех требования я захожу с большей скоростью и вот что мне говорят
    скорость не влияет на стабильность, а сообщение о возможно нестабильном соединении. всё таки обратитесь к провайдеру.

полезная информация: о связи
    Последний раз редактировалось пронг; 18.01.2017 в 20:05.

[QUOTE=пронг;368847]
    Цитата Сообщение от Марателло Посмотреть сообщение
    56 мб/с ваши тех требования я захожу с большей скоростью и вот что мне говорят/QUOTE]

скорость не влияет на стабильность, а сообщение о возможно нестабильном соединении. всё таки обратитесь к провайдеру.

Не надо ля-ля Спровайдерами всё нормально

Полковник Аватар для пронг
    3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
    Цитата Сообщение от ясливаюсь Посмотреть сообщение
    нормально так нормально - удачной игры
    Только: судя по времени ответа, в профильную тему Вы не удосужились зайти. Ваше утверждение "Спровайдерами всё нормально" без доказательно и голословно. я так же могу ответить - Не надо ля-ля.
    з.ы. я пытаюсь Вам помочь - Вы не хотите принимать помощь. зачем задаёте вопросы?
    Последний раз редактировалось пронг; 18.01.2017 в 19:52.

Ефрейтор
    НЕ МОГУ АКТИВИРОВАТЬ ПРОМОКОД
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 18.01.2017 в 22:06.

Ефрейтор Аватар для ПапаДома
    Цитата Сообщение от No_0025ed8c Посмотреть сообщение
    НЕ МОГУ АКТИВИРОВАТЬ ПРОМОКОД
    Учись. Очень нужный навык. Ты просто печатаешь с ошибкой. Других причин не бывает.

А у админов хочу спросить, неужели нельзя сделать так, чтобы можно было скопировать и вставить. Или у них задание, научить нас по "пиндоски" слова набирать.

Тут, честно говоря, многие и по русский- то с трудом, и с кучей ошибок, печатают.

[QUOTE]
    Сегодня, 20:32 #16316

ясливаюсь

Ефрейтор Регистрация23.03.2015Сообщений 19

Цитата Сообщение от пронг Посмотреть сообщение
    Сообщение от Марателло
    56 мб/с ваши тех требования я захожу с большей скоростью и вот что мне говорят/QUOTE]

Это очень легко проверить, нужно зайти в другую игру на майле. И скорее всего, там никаких проблем, ни с фпс, ни с пингом, не будет. Так что может оказаться ,что провайдер не причем.
    Последний раз редактировалось ПапаДома; 18.01.2017 в 20:57.

Цитата Сообщение от ПапаДома Посмотреть сообщение
    Учись.

А у админов хочу спросить, неужели нельзя сделать так, чтобы можно было скопировать и вставить. Или у них задание, научить нас по "пиндоски" слова набирать.

Тут, честно говоря, многие и по русский- то с трудом, и с кучей ошибок, печатают.
    Модератор пишет что нужно сделать, чтобы скопировать и активировать код.https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post358221

Метки этой темы

Ваши права