Страница 1644 из 2619 ПерваяПервая ... 6441144154415941634164216431644164516461654169417442144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,431 по 16,440 из 26183

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    77

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Полковник Аватар для андстарс
    Цитата Сообщение от Витихорыч Посмотреть сообщение
    Вы слишком высокого мнения о своем сообщении, таких сообщений каждый день пачками печатают и если каждого банить то на форуме никого не останется. Могу сказать Вам только одно сколько существует игра столько же звучат утверждения что игра становится все хуже и хуже, а народ как играл так и играет. Во все времена были пророки (кликуши) которые каждый год предрекали конец света, а он паразит все не наступает и не наступает. Надо будет предложить администрации ввести правило что бы стращать людей на форуме разрешалось только по пятницам 13 числа.
    Ну онлайн упал катастрофически так что что один режим даже канул в лето, второй еле дышет.....не успеваю новых друзей заводить, от старых крохи остались..............
    Последний раз редактировалось андстарс; 25.01.2017 в 22:03.

2
    Цитата Сообщение от Рус..СССР. Посмотреть сообщение
    Вложение 80614
    Какие иностранные игроки? Прежде чем мечтать о выходе на международный уровень, надо сначала исправить хотя бы процентов 50-60 косяков в игре.
    А ты что, всех этих румынов, поляков, болгар, немцев за русских держишь. (Про хохлов, латов, литов, бульбу, казахов, таджиков, узбеков, киргизов, азеров, армян, грузин не говорю, понятно, что они по жизни русские.)

Сообщение от Витихорыч

Вы слишком высокого мнения о своем сообщении, таких сообщений каждый день пачками печатают и если каждого банить то на форуме никого не останется.
    Каждого может и не надо. А его можно было и забанить. А то получается он наврал.
    Последний раз редактировалось ОбаРона; 25.01.2017 в 23:47.

1
    Цитата Сообщение от serzh_ksv Посмотреть сообщение
    полностью согласен и таких думаю много!
    Мало того, что теперь в обороне слабый танк не прокачаешь, так Вы и заработать не даете, почему ограничение по серебру и опыту установили?
    Вложение 80599Вложение 80600
    вчера был мне ответ на этот мой вопрос https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post369990 с советом посмотреть подробную итоговую таблицу... а сегодня я его найти не могу! Вы че сами трете свои ответы на наши вопросы? Ну тогда по новой ответьте почему стоит ограничение по сере и опыту?

Сержант
    Цитата Сообщение от Рус..СССР. Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Раньше в обороне было интересней и старались вытянуть до победы. А сейчас, так ерунда. Зашёл, урону нанёс и всё. Победа уже не нужна. Интерес к игре пропал полностью.
    Если победа не нужна иди в захват или в возродку играй,не пудри мозги.
    Достали АФК ,ишь ты какой "победа не нужна".
    С новой обороной все норм,спасибо вам за это!!!)))

Младший сержант
    написала сообщение , предупредили, извенилась но попросила к людям почеловечней и за ето банкак так СПАСИБО тогда рекламму в леге на первом оставить на всегда??????????????нравиться вам????????????

ладно бы бан за маты и оскорбления а за общение класс к чему стремимся меньше народу меньше зависает или?про человечность неприемлемо мы звери поетому БАН? не так докажите неможите извенитесь накажите админа!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - - - - - - - -

ладно бы бан за маты и оскорбления а за общение класс к чему стремимся меньше народу меньше зависает или?про человечность неприемлемо мы звери поетому БАН? не так докажите неможите извенитесь накажите админа!!!!!!!!!!!!!!!!

если вопрос/претензия связаны с чатом, Вам сюда: Хэлперы чата
    В данном разделе вы можете подать жалобу на сообщения игроков в чате, хэлперов, решить спорные моменты по блокировке в чате и т.п.
    Последний раз редактировалось пронг; 26.01.2017 в 10:27. Причина: п. 3.23 дабл-постинг

Младший сержант
    Вопрос вчера я на Т-44 получил набил 9900 урона и 6 фргаов и еще мы виграли мне дали 4960 опыта, а где значок мастер? Там я смотрел который стоит в превым в рейтинге у него 3800 опыта это как понят госпада админы?

Не с обороной они немного переборщили, с долким кд там делать нечего. Сам там катаю на лео. Вот бы они определили сколько максималка по урону было бы чуть проще. Набил лимит и все стоишь гуслишь пусть другие набивают.

Полковник Аватар для пронг
    3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
    Цитата Сообщение от шумкар Посмотреть сообщение
    Вопрос вчера я на Т-44 получил набил 9900 урона и 6 фргаов и еще мы виграли мне дали 4960 опыта, а где значок мастер? Там я смотрел который стоит в превым в рейтинге у него 3800 опыта это как понят госпада админы?
    "Рейтинг всех пользователей обновляется каждый день в 00:00:00 по моск. времени.."
    чтобы разобраться в Вашем вопросе, желательно скрин статистики, этого боя и скрин рейтинга (соответственно даты)

Сержант
    Цитата Сообщение от горец185 Посмотреть сообщение
    Не с обороной они немного переборщили, с долким кд там делать нечего. Сам там катаю на лео. Вот бы они определили сколько максималка по урону было бы чуть проще. Набил лимит и все стоишь гуслишь пусть другие набивают.
    До сих пор в обороне многие топ 10лвл играть не умеют.Если стоять гуслить ,можно слить бой,не раз такое было.
    Приходиться брать в свои руки и все же тащить))))

Старшина
    Цитата Сообщение от горец185 Посмотреть сообщение
    80000
    вот максимум

Метки этой темы

Ваши права