Страница 1948 из 2619 ПерваяПервая ... 9481448184818981938194619471948194919501958199820482448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,471 по 19,480 из 26183

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    77

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Младший сержант
    razrabi v i izdevaetes shto za tank chiw 9 zria stolko vremeni kachat , nad liudmi izdevaetes ne figa ne probivaet i kartonni shto za izdevatelstvo

- - - - - - - - - -

probitie napisa 270 a ne nechego ne probivaet

Генерал-майор
    1
    Цитата Сообщение от K-E-N-T Посмотреть сообщение
    razrabi v i izdevaetes shto za tank chiw 9 zria stolko vremeni kachat , nad liudmi izdevaetes ne figa ne probivaet i kartonni shto za izdevatelstvo
    probitie napisa 270 a ne nechego ne probivaet
    1. В этой теме разрабов практически не бывает
    2. В редакторе внизу есть кнопка "Транслит" воспользуйся ей.
    3. Ничего не пробивает это из области фантастики. Будь конкретней. В кого стрелял, куда стрелял, чем стрелял.
    Последний раз редактировалось sharky72; 20.07.2017 в 13:31.

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Цитата Сообщение от sharky72 Посмотреть сообщение
    1. В этой теме разрабов практически не бывает
    2. В редакторе внизу есть кнопка "Транслит" воспользуйся ей.
    Ага... Так горааааааздо понятнее стало...

разраби в и издеваетес што за танк чиw 9 зриа столко времени качат , над лиудми издеваетес не фига не пробивает и картонни што за издевателство
    пробитие написа 270 а не нечего не пробивает

Младший сержант
    bl bi 1 tank iasno no iest s chem sravnit, poetomu i govoriu.. a zachem mne translit

На Форуме запрещается: 3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
    Последний раз редактировалось пронг; 20.07.2017 в 22:35.

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от K-E-N-T Посмотреть сообщение
    a zachem mne translit
    Для соблюдения правил хорошего тона. Пожалей глаза других пользователей, читать твою корявую белиберду нет никакого желания.
    Не умеешь ставить русскую раскладку пользуйся транслитом или пиши на английском. Если не уважаешь других, не жди уважения к себе.
    Последний раз редактировалось sharky72; 20.07.2017 в 22:22.

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от колхида Посмотреть сообщение
    ia ne umeiu po russki pi sat, bileberdu pishesh ti uvazai klienta ia vas ne unizal
    Поэтому и существует кнопка "Транслит". Пользуйтесь как советовали. И не нарушайте правила форума.

P.S. Вы мне не клиент, а я не работник mail.ru
    Последний раз редактировалось sharky72; 21.07.2017 в 13:27.

Младший лейтенант Аватар для ТОЛ-1
    Цитата Сообщение от sharky72 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь догадался заскринить ник игрока который перестреливал лео?
    Т28 со всеми плюшками и энергетиком 3.1, лео без энергетика 2.8. Цифры близкие.
    У меня еще тот, старыи, лео не прокачаный. У него кд 2.3 в обороне.со стоковои пушкои. А ник естественно не заскринил. Поэтому теперь только содрагать воздух можно и все.

Уважвемые!!!!! До каких пор будет выкидывать с обороны ????? и 2 вопрос почему нельзя продать модификацию и приобрести за серебро опыт??? Ну сколько уже можно сделайте хоть что нибудь и так нифига не делаете....

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Цитата Сообщение от ТурБат Посмотреть сообщение
    Уважвемые!!!!! До каких пор будет выкидывать с обороны ????? и 2 вопрос почему нельзя продать модификацию и приобрести за серебро опыт??? Ну сколько уже можно сделайте хоть что нибудь и так нифига не делаете....
    Я был бы Вам очень признателен если бы Вы сообщили от кого получили сведения о занятости администрации и разработчиков, на сколько я знаю такими сведениям может располагать только очень высокопоставленное руководство проекта.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Старший сержант Аватар для Doctor-Vazelin
    3
    Цитата Сообщение от Витихорыч Посмотреть сообщение
    Я был бы Вам очень признателен если бы Вы сообщили от кого получили сведения о занятости администрации и разработчиков, на сколько я знаю такими сведениям может располагать только очень высокопоставленное руководство проекта.
    А ещё те ,кто играет в данном проекте ! Косяки все как были так и остались,только добавилось ещё! Вот и вывод исключительно для вас ! Решили двигаться вперёд не обращая внимание на старые проблемы-пусть так,так вы же ещё и новых проблем добавляете !

Метки этой темы

Ваши права