Страница 2104 из 2619 ПерваяПервая ... 11041604200420542094210221032104210521062114215422042604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,031 по 21,040 из 26183

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    77

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Сержант
    Подскажите люди добрые,2 день не могу зайти в игру ни с клиента(проверка аккаунта 99% )ни с браузера(сервера временно остановлены) в техподержку обращался.Переустановил и ИЦ и клиента, кэш и временные файлы удалил не помогло.Беда-беда первый раз у меня такое.

Младший сержант
    Здравствуйте почему закрыли тему нарушение в чате ?не могу узнать почему забанели .

Ефрейтор
    я наверное чего-то не понимаю 13.12.17. 21ч 59мин в турнире 5 уровней в бою 10 машинами лидер набрал 24745 урона )))))) . это при том что машина 5 уровня это 1000 -1500 хп как возможно за бой набить 24745 ??????????????????

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от rytabaman2 Посмотреть сообщение
    Да, HP(ноутбук)

Виндовс ХП?! Или семерка? Или десятка?
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Подполковник Аватар для _-Сеня-_
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение

Судя по его скринам что-то повыше 7. Меня заинтересовал другой вопрос: Если внимательно глянуть .Каким способом он авторизуется ?
    атр.jpg

Цитата Сообщение от duct Посмотреть сообщение
    я наверное чего-то не понимаю 13.12.17. 21ч 59мин в турнире 5 уровней в бою 10 машинами лидер набрал 24745 урона )))))) . это при том что машина 5 уровня это 1000 -1500 хп как возможно за бой набить 24745 ??????????????????
    Все оч просто. как всегда не доработка.
    Для регистрации в турнире нужен танк 5 ур.
    Что набить такой урон нужен танк 10-11 ур
    К следующему турниру адм. божится исправить сие ошибку.
    Последний раз редактировалось Боргалка; 14.12.2017 в 12:34.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Боргалка Посмотреть сообщение
    Судя по его скринам что-то повыше 7. Меня заинтересовал другой вопрос: Если внимательно глянуть .Каким способом он авторизуется ?
    атр.jpg
    О-о-о! Брат! Да ты баба Ванга!

Не дома сейчас, то показал бы тебе абсолютно такой же скрин из ХП. А авторизация там как раз и тупит и не только авторизация! Весь ГЦ ведет себя неадекватно! Я обычно просто запускаю игру, если вижу картину как на скрине, убиваю апстену процесс-киллером ГЦ, запускаю еще раз, обычно максимум двух раз хватает
    При этом иногда в ГЦ авторизации я так и не вижу. Т.е. где ты обвел так и не появляется имя пользователя.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Не дома сейчас, то показал бы тебе абсолютно такой же скрин из ХП. А авторизация там как раз и тупит и не только авторизация! Весь ГЦ ведет себя неадекватно! Я обычно просто запускаю игру, если вижу картину как на скрине, убиваю апстену процесс-киллером ГЦ, запускаю еще раз, обычно максимум двух раз хватает
    При этом иногда в ГЦ авторизации я так и не вижу. Т.е. где ты обвел так и не появляется имя пользователя.
    Если бы мне дар ванги , то точно дал ответ на тот вопрос который ты задавал ранее .
    Атак только предположил.
    К стати с ХР давно не экспериментировал, надо будет на досуге от скуки попробовать, как она там себя ведет.
    Последний раз редактировалось Боргалка; 14.12.2017 в 09:58.

Ефрейтор

windows 7 максимальная.

- - - - - - - - - -

. А авторизация там как раз и тупит и не только авторизация! Весь ГЦ ведет себя неадекватно! Я обычно просто запускаю игру, если вижу картину как на скрине, убиваю апстену процесс-киллером ГЦ, запускаю еще раз, обычно максимум двух раз хватает
    что такое ГЦ, киллер ГЦ?

- - - - - - - - - -

Цитата Сообщение от Боргалка Посмотреть сообщение
    А какие способы авторизации существуют? их много?
    Последний раз редактировалось пронг; 14.12.2017 в 14:30. Причина: 3.24

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Цитата Сообщение от Зверобой-В Посмотреть сообщение
    При мокрой бк и прокаченном экипаже, на АМХ бк выносят с одного выстрела.
    Мокрая БК не даёт стопроцентную защиту от взрыва БК, она лишь увеличивает её прочность на указанный процент. У АМХ прочность БК 335 единиц, думаю умножить на 2 (при средней мокрой БК) и получить итоговую цифру не составит труда.

Цитата Сообщение от rytabaman2 Посмотреть сообщение
    А какие способы авторизации существуют? их много?
    Например вот таким способом есть вход. ( отмечен красным)
    вход.jpg

Метки этой темы

Ваши права