Страница 2465 из 2619 ПерваяПервая ... 1465196523652415245524632464246524662467247525152565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,650 из 26183

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    77

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Младший лейтенант Аватар для СерыйТ

бан боевого чата

Цитата Сообщение от СБРОД- Посмотреть сообщение
    Доброго времени всем кто меня читает.Решил предложение высказать тут , не нашёл нужного заголовка темы.Учитывая что меня часто банят , хотелось бы чтоб убрали закрытие БОЕВОГО чата , так как игроки ни причём м не должны не до получать информацию по чьей либо вине.С уважением---Ваш СБРОД- )
    какого боевого чата - скрин кинь. Нажми П английское - и пиши. нет там никакого бана. ))
    и плюс мне в карму кинь.
    Это звездочка внизу колонки моего профиля.
    репа.jpg
    Последний раз редактировалось СерыйТ; 21.10.2019 в 22:37.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от ЗАмЛунтика Посмотреть сообщение
    в личку ответьте пожалуйста
    А что в правилах где-то написано что можно невозбранно заводить кучу аккаунтов?
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    А что в правилах где-то написано что можно невозбранно заводить кучу аккаунтов?
    низзя, но можно писать с аккаунта брата. И играть за брата можно. У меня например, 23-и брата. Что ж я сделаю.

Сержант
    Почему в игре при встрече с некоторыми игроками противника (в основном из легионов 4-6 уровня), танк теряет управление и просто начинает крутиться на одном месте или ехать прямо не реагируя на клавиатуру, только после нажатия Esc и возврата в игру все прекращается.

C немите бан. не чего же плохого не делал.

Обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?

Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 22.10.2019 в 20:32.

Подполковник Аватар для _-Сеня-_
    Цитата Сообщение от IUIUIUIUI Посмотреть сообщение
    Почему в игре при встрече с некоторыми игроками противника (в основном из легионов 4-6 уровня), танк теряет управление и просто начинает крутиться на одном месте или ехать прямо не реагируя на клавиатуру, только после нажатия Esc и возврата в игру все прекращается.
    Скорей всего вы задеваете или нажимаете клавишу Enter. Игра продолжает выполнять последнюю команду движение вперёд или назад, поворот и т. д. А в общем чате пишется абракада типо цццыыыффааа))

разъясните мне пожалуйста по поводу поведения невидимого танка.который ещё насмехался над нами, это читер или что?

Цитата Сообщение от Горец_116 Посмотреть сообщение
    разъясните мне пожалуйста по поводу поведения невидимого танка.который ещё насмехался над нами, это читер или что?
    провалился на нижний уровень карты. Нет, не читер. Есть баг в Игре. Камень. Закрыли его, писали.
    как опять туда попал - не известно. видел уже пару штук - что после закрытия админами гайкокрутителями игры все равно туда попадали. Случайно или специально - не важно.
    известно, что оттуда тяжело стрелять результативно. но можно.
    Тут вопросы и ответы. Обратись в тему Администратора. которого уже три месяца нет. С ПРетензией. - Почему там танк ездит? Ездиет. Езжает.
    .
    Известно и Про Верхний Уровень Карты, про что показал Толян Пьяный Обзор блоггер на Ютубе. Танк летает в небе. Заезжает напрямую на горку. Науке не известно. Сними ролик - забанят.
    Последний раз редактировалось СерыйТ; 22.10.2019 в 22:42.

Подполковник Аватар для _-Сеня-_
    Цитата Сообщение от СерыйТ Посмотреть сообщение
    провалился на нижний уровень карты. Нет, не читер. Есть баг в Игре. Камень. Закрыли его, писали.
    как опять туда попал - не известно. видел уже пару штук - что после закрытия админами гайкокрутителями игры все равно туда попадали. Случайно или специально - не важно.
    известно, что оттуда тяжело стрелять результативно. но можно.
    Тут вопросы и ответы. Обратись в тему Администратора. которого уже три месяца нет. С ПРетензией. - Почему там танк ездит? Ездиет. Езжает.
    .
    Известно и Про Верхний Уровень Карты, про что показал Толян Пьяный Обзор блоггер на Ютубе. Танк летает в небе. Заезжает напрямую на горку. Науке не известно. Сними ролик - забанят.
    Хороший ответ могу тока добавить из старого что уже закрыто

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Боргалка Посмотреть сообщение
    Скорей всего вы задеваете или нажимаете клавишу Enter. Игра продолжает выполнять последнюю команду движение вперёд или назад, поворот и т. д. А в общем чате пишется абракада типо цццыыыффааа))
    Нет, в игре есть небольшая проблема, как бы не с начала игры вообще, когда тыкаешь ентер, хочешь что-то написать, но внезапно начинают срабатывать кнопки интерфейса, причем набор сообщения не прекращается! Я как быстропищущий это заметил давно уже, поэтому подобному глюку не удивляюсь, единственно что могу сказать, это не самый мерзкий глюк в игре
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 25.10.2019 в 17:59.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Метки этой темы

Ваши права