Страница 1928 из 2535 ПерваяПервая ... 9281428182818781918192619271928192919301938197820282428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,271 по 19,280 из 25341

Тема: Вопросы и ответы

  1. #1
    Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    4,497
    68

    Вопросы и ответы

    Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

    Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

    База знаний и помощь игрокам

    Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

  2. #19271
    Ефрейтор
    Регистрация
    09.07.2014
    Сообщений
    3
    Доброго времени суток! почему на танк А 30 я не могу поставить броне защиту башни. стоит гаубичный досылатель, просветленная оптика, броне защита корпуса при попытке поставить в 4тую ячейку оснащение бронь башни пишет увеличите грузоподъемность машины а как? это здесь это не возможно

  3. #19272
    Генерал-майор
    Регистрация
    01.01.2014
    Сообщений
    2,048
    Цитата Сообщение от ELEK777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! почему на танк А 30 я не могу поставить броне защиту башни. стоит гаубичный досылатель, просветленная оптика, броне защита корпуса при попытке поставить в 4тую ячейку оснащение бронь башни пишет увеличите грузоподъемность машины а как? это здесь это не возможно
    Для этого надо ставить усиленные рессоры.
    Последний раз редактировалось sharky72; 26.06.2017 в 20:24.

  4. #19273
    Ефрейтор
    Регистрация
    09.07.2014
    Сообщений
    3
    ячеек всего 4 это голдовый танк рессор нет

  5. #19274
    Генерал-майор
    Регистрация
    01.01.2014
    Сообщений
    2,048
    Цитата Сообщение от ELEK777 Посмотреть сообщение
    ячеек всего 4 это голдовый танк рессор нет
    1. Что значит нет? Заходишь в оснащение и ставишь.
    2. Это не голдовый танк, а легионный.
    3. Это сделано специально. Без рессор ты не поставишь оснащение для обороны и генералов.

  6. #19275
    Майор Аватар для Мэд
    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от А.Галицин Посмотреть сообщение
    Ключевые слова-всегда норм)
    Тебе нужно настройть оперативный память! Найдешь поиск) у меня все получилось все знаю, уже давно норм работает фпс. У меня ноутбук слабая процесс без видеокарта с помощь 4гб оперативный память помог настроит скорось фпс

  7. #19276
    Ефрейтор
    Регистрация
    23.03.2014
    Сообщений
    6
    Добрый вечер. Хотелось бы задать два вопроса:
    1. Хочу создать свой легион с названием из 8-ми букв. Но не получаеться, пишеться каждый раз что длинное название - ошибка! Хотя существует много названий легионов с гораздо больше букв и символов. Пробовал и 5 букв. Можете помочь?
    2. Как точно начисляется опыт в режиме захвате?? Смотрел по таблице..., я набил урона больше чем некоторые и думал получу мастера на Т34 америка, но получил только 46 место! Хотя випка есть, экслзив. гараж, и т.п., 9208 урона, 6 убитых танков. Почему так??
    Прошу проверить ети две вещи. Заранее спасибо

  8. #19277
    Ефрейтор
    Регистрация
    09.07.2014
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от sharky72 Посмотреть сообщение
    1. Что значит нет? Заходишь в оснащение и ставишь.
    2. Это не голдовый танк, а легионный.
    3. Это сделано специально. Без рессор ты не поставишь оснащение для обороны и генералов.
    об обороне и генах речь не идет просто захват!!!! я не тупень у меня куча танков всех уровней а 30 один у кого не поставить эти модули почему?
    если ответить не можешь так и скажи а то одни понты тов полковник гусли зайди в 30 и поставь умник

  9. #19278
    Полковник Аватар для пронг
    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
    Сообщений
    1,878
    Цитата Сообщение от Вовчик77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хотелось бы задать два вопроса:
    1. Хочу создать свой легион с названием из 8-ми букв. Но не получаеться, пишеться каждый раз что длинное название - ошибка! Хотя существует много названий легионов с гораздо больше букв и символов. Пробовал и 5 букв. Можете помочь?
    советую сделать скрины с попыткой названия и окном ошибки. вопрос задайте в тех. поддержку или в теме аризоны.
    Цитата Сообщение от Вовчик77 Посмотреть сообщение
    2. Как точно начисляется опыт в режиме захвате?? Смотрел по таблице..., я набил урона больше чем некоторые и думал получу мастера на Т34 америка, но получил только 46 место! Хотя випка есть, экслзив. гараж, и т.п., 9208 урона, 6 убитых танков. Почему так??
    опыт, на мастера, учитывается чистый (количество опыта зависит от многих критериев и рассчитывается по совокупным итогам боя. К этим критериям относятся следующие: чья команда одержала победу, урон, убитые, повреждённые, очки захвата, за свет, за гусли)+VIP, без рейтов, гаража и других коэффициентов

    Цитата Сообщение от ELEK777 Посмотреть сообщение
    об обороне и генах речь не идет просто захват!!!! я не тупень у меня куча танков всех уровней а 30 один у кого не поставить эти модули почему?
    если ответить не можешь так и скажи а то одни понты тов полковник гусли зайди в 30 и поставь умник
    А30, не единственный танк с ограничением грузоподъёмности. в целом ограничение грузоподъемности - часть баланса танка, как его (баланс)) видит администрация.

    Цитата Сообщение от ЗВЕРОмор Посмотреть сообщение
    мне от вашегопредупреждения не тепло не холодно включите чат и накажите Илюзию
    Вам в эту тему: Книга жалоб на Хэлперов чата.
    Последний раз редактировалось пронг; 27.06.2017 в 02:15.

  10. #19279
    Ефрейтор
    Регистрация
    23.03.2014
    Сообщений
    6
    Ok, spasibo za objasnenie.

  11. #19280
    Полковник Аватар для андстарс
    Регистрация
    05.04.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    1,239
    Цитата Сообщение от Вовчик77 Посмотреть сообщение
    Ok, spasibo za objasnenie.
    Вовчик, если випа нет то и однозначно мастера не получишь, вот в чем фишка....

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •