Страница 54 из 2619 ПерваяПервая ... 4445253545556641041545541054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 26183

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    77

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Старшина Аватар для 55reg
    Цитата Сообщение от мята Посмотреть сообщение
    В других играх,фильмах, со звуком есть проблемы? если есть, переустанови звуковой драйвер- (или по шуруй в настройках--пуск-панель управления-диспетчер реалтек)
    Да заходил в ворфейс всё нормально, включал клиппы тоже!! уже удалял игру играл напрямую в гугле такая же хрень ... установил обратно все равно выстрела нет , слышно только БУХ БУХ и музыки неслышно фоном что то гудит , я в не понятках!! кто что посоветует , отпадает интерес играть!! куда обратиться??

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Давно не играл в возрождение, но прослышал что там можно капусточки нарезать, вот начал играть, и вопрос такой, наша команда проиграла, но я набил урону намного больше чем отобразилось в третьей таблице!
    Безымянный.JPGБезымянны.JPGБезымянн.jpg
    Во вторйо видно что только на Объедке я набил 3900 почему же в итоговой отобразилось 5к? Или уже намутили так что показывает сколько набил за лучшую жизнь?
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Цитата Сообщение от FataMorgana Посмотреть сообщение
    Танк-М551 экипаж 12 навык заряжающий 551. Полностью прокачен, но не работает. Вопрос, почему?
    Цитата Сообщение от Трахтер Посмотреть сообщение
    Со 100% увереностью готов утверждать что перстали работать прокачанные навыки "голд" 12 ур экипажей. Обьясню:... Далее на 701 ставлю родной 12уровневый экипаж, где перезаряд +10% действует, и мы видим перезаряд пушки 6,1сек. Тоесть от 6,3 сек +10% не будет ни как 6,1!
    Все изменения характеристик от навыков(перков) экипажей отображаются только в бою(в прицеле).
    В таблице характеристик танка в ангаре эти изменения не отображаются.
    ​​"...Порядок в Танковых Войсках!"

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Или уже намутили так что показывает сколько набил за лучшую жизнь?
    В Возрождении так всегда и было.
    Пилот бумеранга

Младший сержант Аватар для Ремень
    Подскажите мне старику ...где темы по расходникам ? 3000 серы берут - а используются подарочные . Как так ?
    Снимок2.jpgСнимок.jpg

Капитан Аватар для Seregaguy
    Цитата Сообщение от Ремень Посмотреть сообщение
    Подскажите мне старику ...где темы по расходникам ? 3000 серы берут - а используются подарочные . Как так ?
    Снимок2.jpgСнимок.jpg
    Здесь прочитайте
    https://tanks.mail.ru/forum/showthre...BA%D0%BE%D0%B2

Цитата Сообщение от Ремень Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Seregaguy Посмотреть сообщение
    А не хочешь заморачиваться то здесь: #7
    ​​"...Порядок в Танковых Войсках!"

Заблокирован
    Цитата Сообщение от almaz1364 Посмотреть сообщение
    Да заходил в ворфейс всё нормально, включал клиппы тоже!! уже удалял игру играл напрямую в гугле такая же хрень ... установил обратно все равно выстрела нет , слышно только БУХ БУХ и музыки неслышно фоном что то гудит , я в не понятках!! кто что посоветует , отпадает интерес играть!! куда обратиться??

Это идет после последней обновы,жди пока ее пофиксят(исправят)- играю через клиент-у меня все норм-

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Давно не играл в возрождение, но прослышал что там можно капусточки нарезать, вот начал играть, и вопрос такой, наша команда проиграла, но я набил урону намного больше чем отобразилось в третьей таблице!
    Безымянный.JPGБезымянны.JPGБезымянн.jpg
    Во вторйо видно что только на Объедке я набил 3900 почему же в итоговой отобразилось 5к? Или уже намутили так что показывает сколько набил за лучшую жизнь?

Давно уже так начисляется,за самый лучший раунд.

Генерал армии Аватар для VORON007
    блин мне надо успокоительно тяпнуть штоле, меня БЕСЯТ НАБЫ откуда их сколько????????, почему у меня в команде??????
    Блин выехал на т28 стрелять какието нАБИЩАААА стают спереди меня (типо прикрывают ИДИОТЫ!!!) , я стрелять то не могу, зато люки мои торчать как мишени епта. подпереть? ОКДА!! мы всегда рядом причем сразу с трех сторон!!!, затащить с собой в гены 10 лвл 3три 5 уровня которые скажут та ну нах и будут стоять на базе!!!

Bombanulo

Генерал-лейтенант Аватар для FILARET-FILARET
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    ...меня БЕСЯТ НАБЫ откуда их сколько????????
    Из тех *ворот*, что и весь народ... Станут посередине карты, вертят башнями, стреляя куда попало и дохнут даже не поняв этого. ФЛ10 - кидается в лобовую на ИС... т-28, пытается став бортом в плотную к стволу су-100 изобразить из себя Джета Ли... Примеров масса. Не сдерживаешся, материшь их в чате, а в ответ нечто из разряда: *сасайлалка*... Красота

*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.

Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »

Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).

Метки этой темы

Ваши права