Страница 838 из 2621 ПерваяПервая ... 33873878882883683783883984084888893813381838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,371 по 8,380 из 26207

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    77

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Майор
    Кажется графика "чудит"..., не ну и раньше бывало что снаряды за укрытием "догоняли", но теперь вроди как это чуть ли не в каждом бою и в добавок ещё танки противника при стрельбе в тебя ствол не всегда доворачивают, а один раз было что "Стуг" передо мной уткнулся стволом в землю и давай в меня пулять и точно редиска пулял же..., я надеюсь в ближайшей обнове это исправят, потому как с одной стороны это не критично но с другой не комфортно...

Заблокирован
    Цитата Сообщение от МухоМор Посмотреть сообщение
    Кажется графика "чудит"..., не ну и раньше бывало что снаряды за укрытием "догоняли", но теперь вроди как это чуть ли не в каждом бою
    Хех бывает такая ерунда . Танк за холмом спрятался и снаряд его догнал )

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Цитата Сообщение от МухоМор Посмотреть сообщение
    Кажется графика "чудит"..., не ну и раньше бывало что снаряды за укрытием "догоняли", но теперь вроди как это чуть ли не в каждом бою и в добавок ещё танки противника при стрельбе в тебя ствол не всегда доворачивают, а один раз было что "Стуг" передо мной уткнулся стволом в землю и давай в меня пулять и точно редиска пулял же..., я надеюсь в ближайшей обнове это исправят, потому как с одной стороны это не критично но с другой не комфортно...
    Все дело в пинге... А с мыловскими серваками нормального пинга можно не ждать. Они только в бабки требуют, а оборудование менять не спешат... Но я отошел от темы. 100 ms - это 1 секунда. Например, у меня пинг 50 ms, у соперника-цели пинг 150, я стреляю, в этот момент он отъезжает, но сервер считает что он начал отьезжать с того места на 1 секунду позже, в итоге он за укрытием, но все равно получает плюху. Возможно я в чем-то не прав, но я описал то, как я это понимаю.
    Чудеса с "недоворотом" башни тоже бывают, особенно у кв-2. Знаю, что у него медленно крутится. Был случай на Битве двух дынь. Кв засветился, начал по нему стрелять, он исчез. Жду, его снова подсветили, сделал пару выстрелов, башня у него смотрит вообще в другую сторону. Тут меня засветил кто-то, кв-2 исчез, через пару сек снова засветился, поворачивает шайтанку ко мне. И вдруг убивает, хотя башня у него смотрела примерно на 90 градусов от меня, тоесть я ему пулял в бок башки.
    P.S. Самого сколько раз это бесило. Выехал, выстрелил, отъехал за горку, получил дырку в нлд...
    Последний раз редактировалось Деприсарик; 21.02.2016 в 22:19.

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    Все дело в пинге... А с мыловскими серваками нормального пинга можно не ждать. Они только в бабки требуют, а оборудование менять не спешат... Но я отошел от темы. 100 ms - это 1 секунда. Например, у меня пинг 50 ms, у соперника-цели пинг 150, я стреляю, в этот момент он отъезжает, но сервер считает что он начал отьезжать с того места на 1 секунду позже, в итоге он за укрытием, но все равно получает плюху. Возможно я в чем-то не прав, но я описал то, как я это понимаю.
    P.S. Самого сколько раз это бесило. Выехал, выстрелил, отъехал за горку, получил дырку в нлд...
    Садись, два. Дома прочитай темы про размерности величин за 3 класс и завтра на форум с родителями.
    зы: .
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Цитата Сообщение от SteelHunter Посмотреть сообщение
    Садись, два. Дома прочитай темы про размерности величин за 3 класс и завтра на форум с родителями.
    зы: .
    ой, ну тыща милисикунд... Ошипся на нолик.
    Что в принципе не так уж много меняет. Все равно танк получает плюшки сныкавшись за горками.
    Последний раз редактировалось Деприсарик; 21.02.2016 в 22:22.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от К_е_Н Посмотреть сообщение
    для Серж80: Я не тупой, и 10 кл закончил нормально, и бывший военный-так, что прежде тем как что то писать-читал--------------- и экипаж у меня на су101 родовой-12й, и галочка стоит -быстое обучение, и я ветеран II, и перк прокачан на 100 процентов-что еще надо. если вы знаете конкретный ответ киньте нормальную ссылку-возможно я где то не там читал. СПАСИБО. PS: да и еще, я на су101 выбил 11975урона-это больше всех по данному танку(пт)- а вот мастера так и не дали-почему?.

випанет...

вас что там в 10 классе не учили читать? рейтинг идёт по опыту, нету випа- мало опыта, и даже может быть много урона, а на первом месте игрок с чуть меньше урона но много засвета.

повторюсь- в зачёт идёт опыт база+вип, без каких либо других множителей типа гаража или команды

П.С. а также по такой схеме качаются перки, так что х2 или х5 в перк не капает, а идут банальные х1 да ещё и без прибавки 30% за премтанк, такое вот трололоgrumpy.png
    Последний раз редактировалось VORON007; 22.02.2016 в 00:52.
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    випанет...вас что там в 10 классе не учили читать? рейтинг идёт по опыту, нету випа- мало опыта, и даже может быть много урона, а на первом месте игрок с чуть меньше урона но много засвета.повторюсь- в зачёт идёт опыт база+вип, без каких либо других множителей типа гаража или команды
    Аризоне это скажи ,а то веть в руководстве то все не так красиво написано.
    • Рейтинг рассчитывается по максимальному опыту, полученному машиной за один бой в режиме «Захват базы». Опыт для рейтинга берется «чистый» (без учета VIP, рейтов, гаража и других коэффициентов, увеличивающих получаемый опыт).
    Последний раз редактировалось w7777; 22.02.2016 в 01:26.
    Ну насмешили))))))

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    Аризоне это скажи ,а то веть в руководстве то все не так красиво написано.
    • Рейтинг рассчитывается по максимальному опыту, полученному машиной за один бой в режиме «Захват базы». Опыт для рейтинга берется «чистый» (без учета VIP, рейтов, гаража и других коэффициентов, увеличивающих получаемый опыт).
    как по мне то один х... однаково короче, но вообще недоговорок хватает...
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    как по мне то один х... однаково короче, но вообще недоговорок хватает...
    по задумке ,то конечно бы было Правильнее считать по чистому опыту, но у нас же игра то китайская.написано одно по делу соусем другое.короче если не понятно какой цвет, то говорим -зеленый
    Ну насмешили))))))

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от 66артём6666 Посмотреть сообщение
    я деньги положил на другой акк,как быть?
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Метки этой темы

Ваши права