Страница 101 из 2621 ПерваяПервая ... 5191991001011021031111512016011101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 26207

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    77

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Новобранец
    1
    Подскажите, как писать сообщения другим игрокам во время боя?

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Цитата Сообщение от Бумм Посмотреть сообщение
    где взять код активации подарков год почти играю и взять их немогу
    Знаю, что поиск для дураков, но посмотреть ответ всего на одно сообщение выше своего поста мог бы...

Цитата Сообщение от БАЙКАЛ03 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как писать сообщения другим игрокам во время боя?
    чат на кнопке Enter, переключение между командным чатом и общим на Tab-е.
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Новобранец
    Подскажите пожалуйста как расчитывается пробивание снарядом .У меня стоит пушка у которой пробиваемость 112 189 29 но в правом углу в характерискиках танка показывает пробиваемость только 73-140 Screenshot 2014-12-12 21.29.35.jpg.Почему?

Старший сержант Аватар для TEMU
    Цитата Сообщение от No_0024638e Посмотреть сообщение
    так модификацию сделали, ис3 имбаВложение 17582
    Для модификации надо быть ветераном 2, а для Кыргызстана слишком дорого.

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    1
    Цитата Сообщение от Командос Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как расчитывается пробивание снарядом .У меня стоит пушка у которой пробиваемость 112 189 29 но в правом углу в характерискиках танка показывает пробиваемость только 73-140.Почему?
    Как и в другой игре про танки, в ГВТ урон и бронепробитие не являются постоянной величиной, а имеют разброс значений. На стволе написаны только средние цифры для компактности, в ттх указан весь диапазон от минимума до максимума. Стоит ещё иметь ввиду общий нерф бронепробития всех танков, который когда то без излишней шумихи случился, а средние цифры на стволах поправить забыли. Так что сейчас они выше реальных: для бб-снаряда 112мм указано, а если посчитать среднее из ттх, то это будет (73+140)/2 = 106мм.
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Новобранец
    Спасибо за ответ.

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    У меня есть предложение- отстреливать пользователей которые не прочитав ни одного поста в теме тупо задают один и тот же вопрос: " где взять код активации"? Или в крайнем случае травить их как тараканов. Ну сколько можно, я так думаю что нет ни одного давно играющего пользователя который не отвечал на бы этот вопрос.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Витихорка Посмотреть сообщение
    У меня есть предложение- отстреливать пользователей которые не прочитав ни одного поста в теме тупо задают один и тот же вопрос: " где взять код активации"? Или в крайнем случае травить их как тараканов. Ну сколько можно, я так думаю что нет ни одного давно играющего пользователя который не отвечал на бы этот вопрос.
    почисти свою почту, удали входящие-исходящие личные сообщения - тебе не возможно написать. О,кей?

Ефрейтор
    почему вы не отвечаете на мой вопрос про инвайт коды?

Новобранец
    добрый день подскажите когда будет нормальный баланс по нациям то шас советы сплошная имба по сравнение с другими нациями к примеру ис скорострельность бешеная урон тоже в сровнение с м 6 или тигром . ис 3 и так броня так вы еше добавили обвесов на него . вобше складывается впечатление что вы апаети ветку саветов а на остальные побоку . к примеру т 32 почему не сделать обвес как у т 34 и какая броня на крыше т32 что ее под такими углами пробивают

Метки этой темы

Ваши права