Сообщение от
Рена_116.
личико не треснет. и ответа внятного не услышал! может есть кто поумнее? почему создатели игры молчат. вопрос относится к ним.-или уберите борщя из игры! - - - - - -
Да будут, будут борща нерфить, как и кпз. У них "проблема" в том, как их понерфить (что для меня как игрока, не составляет особого труда. Нерфить по чуть-чуть, пока не займет своё место и все дела) чтобы не убить в хлам.
Как бы я сделал:
Борщ, как и вафля: уменьшение структуры на 400 единиц (у пт с башней больше хп, чем у ст или пт без башен, даже у Т28 меньше - WTХ*я?!), увеличение базового времени сведения до 4.5 сек.
Я понимаю логику разработчиков - у каждой нации должна быть отличительная черта: СССР - динамика и урон, Германия - броня и скорострельность, США - пробитие и... и... и у них есть целое стадо рулеточных танков, Англия - медленные очень скорострельные танки с малым уроном.
Но когда даже в одной нации такой дисбаланс: Е-50 - 2800 хп в топе, а борщ - 2700 (чо блин не 3200 сразу, как у альфа-тапка или Е-75?), Леопард - 3380 хп, а Вафля - 3700 хп, то это уже перебор.
СпойлерСкорее всего некоторые танки будут апать, увеличивая хп. Но разумеется, при этом они забудут пересчитать стоимость ремонта и в результате получится что свежеапнутые танки будут еще больше уходить в минуса, чем раньше.
P.S. Вопросы администрации ты не в той теме задаёшь.