Страница 2510 из 2618 ПерваяПервая ... 1510201024102460250025082509251025112512252025602610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,091 по 25,100 из 26173

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    77

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Сержант
    почему игромаркет не каких изменений ???

Генерал-полковник Аватар для мята
    Цитата Сообщение от СерыйТ Посмотреть сообщение
    Два ответа на одинаковую тему - про загрузку модулей - это многими схваченная тема запросто. Дешёвая и понятная. ( не ставиться чо - ставь шасси модуль за серу - он всё спасает. или поменяй чо. или местами). А вот на другие вопросы будут ответы?
    .
    По-теме - куда лучше всего стрелять ФВ221 и А30. С небольшим пробитием. Стрелял с Кваса - ни разу не пробил. Смотрю по роликах - у людей то же.
    А30 - в передний брызговик над траком ( забыл как называется) вперёд - не берёт. Во внутреннюю его часть ( если смотреть впереди) - дак он всё время крутится, кто ж тебе даст так выцелить....
    Если вы на Квасе ездите - куда А30 пробиваете?
    я не играю сейчас часто, практики мало.
    та практики мало...

держись там
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 06.02.2020 в 19:21.
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

Ефрейтор
    Вот она как - подчистить сообщение всегда за здрасте. А ответить по существу - вот никак. Так что - когда танки станут ездить с тормозами....Это вопрос - просто шифт не работает. чем дольше кнопку W жмёшь - тем дольше он продолжает так же лететь при попытке остановки - скорость же на продолжительность докатки не влияет

Ефрейтор
    Уважаемые разработчики, мой ник в игре 4YESHOK, у меня к Вам есть один вопрос,если можно, то разъясните мне: у меня в ангаре есть танк VK4502H. Работает ли на данной машине рейтинг или нет, судя по скриншотам, которые я вам предоставлю, рейтинг работает - 5.02.20 я был на 14 позиции с 2231 очками опыта и набитого урона 6168, а 7.02.20 я уже был на 11 позиции с 2370 очками опыта и набитого урона 5905. Исходя из этих данных рейтинг работает для данного танка. А теперь главный вопрос, который я вам хотел задать: идет ли в зачет рейтинга набитый урон и заработанный очки опыта, полученные в турнире на максимальный урон за бой, который только позавчера закончился для 7 уровней? Это же простые рандомные бои в режиме захвата, но просто во время проведения турнира, я на турнире набил 11389 урона, занял 1 место, но в рейтинге танка у меня почему-то до сих пор числится 5905 урона. Как то не очень справедливо мне кажется, но это сугубо мое мнение, прошу разъяснений1..jpg2..jpg3..jpg4..jpg5..jpg

Полковник Аватар для OpaL
    Цитата Сообщение от 4YESHOK Посмотреть сообщение
    Как то не очень справедливо мне кажется, но это сугубо мое мнение, прошу разъяснений
    Видимо нет. Кто давно играет, и без значка М знают, что ты хорошо играешь.
    Последний раз редактировалось OpaL; 07.02.2020 в 07:34.

Генерал-полковник Аватар для мята
    в рейтинге он отродясь ни когда не был ..всегда " не доступен для рейтинга"

он у мну то же есть и давненько
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

Сержант
    кто не будь смотрел что у FV215d не льзя установить следущию гуслю и нету дополнительного усиленныи рессоры средней lll , башня тоже не подходит под топовою пушку ,кто не будь проверет что за ерунда!!!!!

кто не будь смотрел что у FV215d не льзя установить следущию гуслю и нету дополнительного усиленныи рессоры средней lll , башня тоже не подходит под топовою пушку ,кто не будь проверет что за ерунда!!!!!
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 08.02.2020 в 18:48. Причина: 3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лекси

Новобранец
    Здравствуйте! вопрос этот больше к создателям этого проекта.
    1. Обновлений не было очень давно, контента в игре тоже нету.
    2. Как я понимаю вот это будет в 2030 году ? Почему я так думаю? Всё просто это сообщение весит более года как я знаю

• Новые танки в Британской линии.
    • Другие новые машины.
    • Новые карты.
    • Правки игрового баланса.

Технический апгрейд

Готовится переход на Unity версии 5, что позволит исправить многие ошибки и в будущем доработать физику игры и исправить множество связанных с ней проблем.

Общее

Параллельно всегда ведется работа над исправлением ошибок и багов, улучшением графики и юзабилити игры.

Хэлпер чата Аватар для Jawa-78rus
    [QUOTE=Д-Ж-О-К-Е-Р;444586] Доброго вечера.В нём два типа танка Пт и Тт Screenshot_1885.png

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от 4YESHOK Посмотреть сообщение
    Работает ли на данной машине рейтинг или нет, судя по скриншотам, которые я вам предоставлю, рейтинг работает - 5.02.20 я
    Рейтинг даётся по опыту а не по урону. Если у тебя нет ВИП, который даёт больше опыта, то ты пролетаешь хоть сколько урону набей. Ещё вопросы?
    Цитата Сообщение от doxik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! вопрос этот больше к создателям этого проекта
    Да откуда ж вы такие беретесь а?!
    На предпредыдущей странице писал же только что!
    Я понимаю что трудно всю тему с начала перечитать, да и бессмысленно, но хотя бы последнюю-предпоследнюю страницу-то можно?!
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 09.02.2020 в 12:33.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Метки этой темы

Ваши права