Страница 2619 из 2622 ПерваяПервая ... 1619211925192569260926172618261926202621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,190 из 26211

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    78

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Ефрейтор
    Когда наконец то появятся танки высшего уровня? Неужели вы не понимаете что вы сами гробите игру не двигаясь вперед.Если раньше люди играли сутки напролет то теперь три четыре часа и всё! Нового в игре ничего нет и наверное не предвидится. Многие вообще уходят.Неужели вам своего детища не жалко? Я играю больше 10 лет а ветераном так и не стал и все из за вашей неправильной политики.Получается что за ветерана нужно выложить денежку. Честное слово стыдно за Вас.Вы этим позорите звание Ветерана.И живете по принципу что всё покупается и продается.Неужели нельзя сделать так чтобы те кто в вашей игре определеное количество лет оттыграл автоматом присуждать это почетное звание.Задумайтесь об этом. А получается что Вы не задумываетесь о будующем тгры. Вы этим сами себе наносите вред. кто будет играть если впереди нет просвета.Территории вообще не меняются много лет и все их знают наизусть. А в скором будующем вы останетесь без играков. Игра застоя как в Брежневские времена .С уважением Ваш игрок который не хочет что бы эта игра ушла в небытиё. milord.

Генерал-полковник Аватар для мята
    3
    milord.
    Прежде чем просить непрашуемое, советую обратить внимание на позицию игры, как танковые сражения времен ВОВ. От куда скажите тут должны взяться, "танки высшего уровня"?! Все что можно, уже есть в игре. Для таких желающих, вам даже танчик нарисовали, который лазером стреляет.

Далее по поводу покупки "Ветерана". Опять же, ну и с чего вы взяли, что это звание, хоть как то пересекается с тем, кто был на войне и достоин звания Ветеран?

Ведь есть Ветеран труда, Ветеран попоек и гудежа, Ветеран очередей в поликлинике и Детский сад и т. п.

В игре звание Ветеран, даёт лишь небольшие бонусы и только! И оно не должно относиться к продолжительности игры игроком или даты регистрации. Это игра, хочешь бонусы, заплати копеечку, тем паче Ветеран и Ветеран 2 на постоянку.

Сидит жмотится и ещё требует что то от игры
    Уж за 10 лет, можно столько бутылок было сдать, на Ветерана хватило бы точно. Ну и плюсом в электротоварах на губозакатывающию машинку.
    Последний раз редактировалось мята; 06.05.2023 в 22:11.
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

Цитата Сообщение от milord Посмотреть сообщение
    Когда наконец то появятся танки высшего уровня? Неужели вы не понимаете что вы сами гробите игру не двигаясь вперед.Если раньше люди играли сутки напролет то теперь три четыре часа и всё! Нового в игре ничего нет и наверное не предвидится. Многие вообще уходят.Неужели вам своего детища не жалко? Я играю больше 10 лет а ветераном так и не стал и все из за вашей неправильной политики.Получается что за ветерана нужно выложить денежку. Честное слово стыдно за Вас.Вы этим позорите звание Ветерана.И живете по принципу что всё покупается и продается.Неужели нельзя сделать так чтобы те кто в вашей игре определеное количество лет оттыграл автоматом присуждать это почетное звание.Задумайтесь об этом. А получается что Вы не задумываетесь о будующем тгры. Вы этим сами себе наносите вред. кто будет играть если впереди нет просвета.Территории вообще не меняются много лет и все их знают наизусть. А в скором будующем вы останетесь без играков. Игра застоя как в Брежневские времена .С уважением Ваш игрок который не хочет что бы эта игра ушла в небытиё. milord.
    Круттто )) milord приглашается в легион АИД с предоставлением звания "ветеран 2" для полного просвета )

Новобранец
    скажите,пожалуйста, почему меня заморозили и когда разморозят

Ваш аккаунт заморожен за неспортивное поведение в бою на три дня.
    Последний раз редактировалось Jawa-78rus; 15.06.2023 в 21:13.

1
    почему не учли в турнире урон за 21.06.2023??????

Младший сержант
    турнир вообще полный мрак не учли кроме первого боя ни чего

Новобранец

почему не могу 3- тий день войти в игру.после обновы не могу авторизироваться.

почему не могу войти в игру в течении3 дней.после обновы не могу авторизироваться.

Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через https://tanks.mail.ru/support
    Последний раз редактировалось Jawa-78rus; 15.07.2023 в 19:07.

Генерал-лейтенант Аватар для FILARET-FILARET
    Цитата Сообщение от юрбанчик Посмотреть сообщение
    почему не могу войти в игру в течении3 дней.после обновы не могу авторизироваться.
    Грешил правой рукой в Субботу?

*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.

Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »

Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).

Новобранец
    Куда обращаться оспорить заморозку аккаунта? Бой весь посмотрите прежде чем вводить санкции из-за шутки.

Генерал-полковник Аватар для мята
    1
    Цитата Сообщение от магна Посмотреть сообщение
    Куда обращаться оспорить заморозку аккаунта? Бой весь посмотрите прежде чем вводить санкции из-за шутки.
    Че без игры не проживешь? Забей болт.....
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

Метки этой темы

Ваши права