Страница 1900 из 2613 ПерваяПервая ... 9001400180018501890189818991900190119021910195020002400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,991 по 19,000 из 26124

Тема: Вопросы и ответы

  1. #1
    Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    4,497
    76

    Вопросы и ответы

    Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

    Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

    База знаний и помощь игрокам

    Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

  2. #18991
    Младший лейтенант Аватар для БомБастик
    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    228

    О279

    Люди есть гайд по советскому прему 10 лвл О279 - чёт не смог найти ни в технопарке ни поиском - если кто знает где его рассматривают киньте ссыль .
    - если такового нет в 2 словах что за машина, интересная? (фарм и фан?)

    "Малой просит купить (качать 10ки - не хватает нервов, я его понимаю)"

  3. #18992
    1
    Цитата Сообщение от БомБастик Посмотреть сообщение
    Люди есть гайд по советскому прему 10 лвл О279 - чёт не смог найти ни в технопарке ни поиском - если кто знает где его рассматривают киньте ссыль .
    - "
    Старый гайд по об 297 (( https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post121591

  4. #18993
    Младший лейтенант Аватар для БомБастик
    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от No_002d13fe Посмотреть сообщение
    Старый гайд по об 297 (( https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post121591
    спс, но это скорее легионский 280 - там принципиальная разница в орудии есть.

  5. #18994
    Цитата Сообщение от БомБастик Посмотреть сообщение
    спс, но это скорее легионский 280 - там принципиальная разница в орудии есть.
    К сожалению или к счастью, таких танков нет у меня. и не скоро будут (( кстати ссылка и на об 280 https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post144284

  6. #18995
    Младший сержант
    Регистрация
    31.10.2014
    Сообщений
    43
    1
    Цитата Сообщение от БомБастик Посмотреть сообщение
    Люди есть гайд по советскому прему 10 лвл О279 - чёт не смог найти ни в технопарке ни поиском - если кто знает где его рассматривают киньте ссыль .
    - если такового нет в 2 словах что за машина, интересная? (фарм и фан?)

    "Малой просит купить (качать 10ки - не хватает нервов, я его понимаю)"
    https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post394045
    здесь чуток есть из чужого опыта по этому танку

  7. #18996
    Сержант
    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    87
    .
    Ветеран-2 на скрине нет, так что и пневмата не было.[/QUOTE]

    Благодарю,понял.

  8. #18997
    Младший сержант
    Регистрация
    17.02.2015
    Сообщений
    39
    ну помогите же мне кто нить уже,живу в деревне одни деды и бабки,спросить не у кого.
    не едет танк в игре.пишу тут так как просто не знаю где надо писать на эту тему
    знаю тока вперёд танк,назад танк и башней вертеть)))
    читал связь с сервером))для меня тёмный лес статья эта
    Последний раз редактировалось МЕГАУЛИТКА; 28.05.2017 в 16:12.

  9. #18998
    Новобранец
    Регистрация
    08.09.2013
    Сообщений
    4
    Когда вы исправите ошибку на Т62 А?Нельзя поставить стоковую пушку,помогите это очень серьёзно.

  10. #18999
    в рулетку сыграл на 100 а премиум танка так и не увидел ну ах зачем эт игра - ктись

  11. #19000
    Хэлпер чата Аватар для Миша78
    Регистрация
    17.12.2013
    Адрес
    Северная Пальмира
    Сообщений
    77
    Пинг- Ваша связь провайдер..Если у вас безпроводной модем 3джи вы безсильны что то сделать сами.Если есть зона охвата сигнала модема 4джи купить и всё.Проблемы исчезнут с пингом и лагами...Знаю по себе ..Всё хорошо стало в игре у меня .Если у вас проводной инет надо сделать трассировку и с ней к провайдеру своему.Как сделать трассировку найдёте в интернете..Удачи...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •