Страница 392 из 2619 ПерваяПервая ... 2923423823903913923933944024424928921392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 26183

Тема: Вопросы и ответы

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    77

Вопросы и ответы

Здравствуйте!
    Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.

Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
    Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.

База знаний и помощь игрокам

Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.04.2015 в 17:49.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Подполковник Аватар для KPaCaB4eK
    Цитата Сообщение от Витихорка Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно интересный,
    Лично меня он просто развесилил. У меня , единственно просьба к игрокам. Когда мало жизни у вас не лезьте под пули, когда решается судьба игры, у кого нервы крепче. А тут на, получи, у него жизни на один пук.... и прощай родная школа. Понятно , что игра, но игра коллективная.
    Я танкистом смелым буду, проведу свой танк повсюду.

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Цитата Сообщение от KPaCaB4eK Посмотреть сообщение
    Лично меня он просто развесилил. У меня , единственно просьба к игрокам. Когда мало жизни у вас не лезьте под пули, когда решается судьба игры, у кого нервы крепче. А тут на, получи, у него жизни на один пук.... и прощай родная школа. Понятно , что игра, но игра коллективная.
    Если брать всех игроков, это коллектив единомышленников у которых единая цель - победить в бою. Но когда программа разбивает игроков по командам, коллектив распадается на отдельных индивидуумов и у каждого своя цель, один болеет за команду, а другой только за себя родимого, одному нужна победа, а другой просто получает удовольствие от игры и конечный результат ему не так важен. Тут уж ничего не поделаешь - сэ ля ви.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Старший сержант Аватар для МОРОЗ-32
    раньше спрашивал и снова приходится спрашивать -как разными цветами шрифта пишут в боевом чате?повторно задаю вопрос так как вразумительный ответ так и не получил.

Капитан Аватар для Seregaguy
    Цитата Сообщение от ПРЕ Посмотреть сообщение
    раньше спрашивал и снова приходится спрашивать -как разными цветами шрифта пишут в боевом чате?повторно задаю вопрос так как вразумительный ответ так и не получил.

Читай тут https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post232357

АААААА Витихорка !!!! Пустяки Говоришь !!!Я тебе уже Не Один Раз предлогала Сесть НА кв-1 или т-28 , А я так уж и быть на Ягд Пантере поиграю !!! И посмотрим как тебе захочется(и не один раз) Быть МЯСОМ Тупым !! И если ты Себя таковым Считаешь !!!! то Играй и сопи в две дырки !!! АА Я человек !!! Я хочу показывать Своё Умение Играть , А не быть мясом для голдовых импотентов 50-65 годов не Просто проэктов .А и бывших в производстве которым не ума Не фантазии ,нет нужды Иметь !!!! Танки которые голдой не пробиваются , С перезарядом такой же как У Меня На ВК 44-45 года проэкта(8 ур 11.5 сек)ИИ ХП поболеее И Уроном в пол мои ХП !!!! Таким Нет нужды проявлять Смекалку и Умение Играть !!Едь себе да не останавливаясь бить и Пробивать НУУ Просто ТУПО Забивать танки 8-ур , Я максимум урон наношу 500 !!! не считая от 9-10 рикошетов !!! АА от меня 9-10 ни рикошетят(особенно голдовые) ,стою ромбом лупят ,дыра вроде как прямо перед ними БОКОМ СТОЮ !! Так вот Я тебе ЕЩЕ Раз Предлагаю Поиграть со мной !!! Я на ЯГЕ А ты на чем нибудь таком ,ЧТО Бы МЯСОМ БЫТЬ И посмотрим как ты покажешь Своё Умение Играть!! И посмотрим ,на Сколько твоего спокойствия ХВАТИТ и как долго ты будешь причитать Мантры ,что это Всего лишь игра !!! Я Еще Раз Повторюсь !!! Игрок В Игре Должен Показывать Своё Умение Играть ,своё Мастерство в Игре ,а Не быть Тупым МЯСОМ для 9-10 ур (это Касается и Огрызков -701 Особенно когда их со Стороны противника 6 шт ,а наша Сторона им кроме как ВК и Ис-3 и т-44 ничего противоставить не Может !!!!

Старший сержант Аватар для МОРОЗ-32
    Сообщение от ПРЕ

вот спасибо-наконец то ктото помог

Старший сержант Аватар для vladsem
    Когда точность стрельбы будет соответствовать ТТХ? Для меня игра потеряла весь смысл. Это игра в рулетку. Снаряды летят по непредсказуемой траектории!

Старший сержант Аватар для Полешук2
    http://ssmaker.ru/26b92b68/
    неработает быстрое обучение на фв4005 весь опыт идёт на танк примите меры

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от Полешук2 Посмотреть сообщение
    http://ssmaker.ru/26b92b68/
    неработает быстрое обучение на фв4005 весь опыт идёт на танк примите меры
    а галочку пробовал ставить?
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Старший сержант Аватар для Полешук2
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    а галочку пробовал ставить?
    так я почему и пишу потому што неработает . ставлю галку и в бой а из боя выхожу галки уже нет и опыт валит на танк . и я думаю за 15000 боёв я научился ставить галку. но на нем неработает!!!

Метки этой темы

Ваши права