Вот ссылка на оригинальную мою тему, дабы не быть обвиненным в плагиате этой идеи
Я конечно не знаю, возможно до того когда его ввели, кто-то и просил что-либо подобное, но у меня сложилось впечатление что "Вот вам режим и играйте в него!" Собссно интересно получается, когда его собирались ввести, я себе представлял что "режим супертанка", а именно такое его рабочее название было, это будет что-то типо, зашли в бой всякие стуги и 34ки, выбрали одного генерала, а он раз такой и в Мауса превратился! Или еще лучше в RattИ пошло рубилово! Но реализация была более чем никакая, тупо обычный танк которому дорисовывалось количество жизней. Способностей я думал будет ну ннцать штук, там ну не знаю, хотя бы количество аналогичное обороне! Реализацию думаю всем видно самим. Когда он только появился, в него ессно было прикольно играть из-за повышенного количества опыта, для привлечения игроков который был добавлен, но после определенного количества обновлений (как обычно оно и бывает), опыт порезали до довольно скромных значений. Вот я смотрю и думаю, а на... зачем его вообще было вводить и зачем он сейчас нужен?!
Единственно что положительного заметил в этом режиме это меньшее количество игроков и соответственно карты становятся "больше" увеличивается размер площади на единицу танка.
Ну да, конечно сейчас есть модули заточенные под этот режим (ими кто пользуется?) может с ними оно интересно, собссно для чего и запилить опрос решил, а надо ли оно нам - игрокам?
З.Ы.
Собссно еще тогда было создано с опросом, теперь опрос это правило раздела "Предложения", что не может не радовать![]()