Результаты опроса: А нужен ли нам режим генералов?

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Надо

56 44.09%
  • Не надо

64 50.39%
  • Я - человек-чехол

7 5.51%
Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: О нужности режима генералов Ремейк темы

Маршал Аватар для ВодителНЛО

Вопрос О нужности режима генералов Ремейк темы

Вот ссылка на оригинальную мою тему, дабы не быть обвиненным в плагиате этой идеи
    Я конечно не знаю, возможно до того когда его ввели, кто-то и просил что-либо подобное, но у меня сложилось впечатление что "Вот вам режим и играйте в него!" Собссно интересно получается, когда его собирались ввести, я себе представлял что "режим супертанка", а именно такое его рабочее название было, это будет что-то типо, зашли в бой всякие стуги и 34ки, выбрали одного генерала, а он раз такой и в Мауса превратился! Или еще лучше в Ratt И пошло рубилово! Но реализация была более чем никакая, тупо обычный танк которому дорисовывалось количество жизней. Способностей я думал будет ну ннцать штук, там ну не знаю, хотя бы количество аналогичное обороне! Реализацию думаю всем видно самим. Когда он только появился, в него ессно было прикольно играть из-за повышенного количества опыта, для привлечения игроков который был добавлен, но после определенного количества обновлений (как обычно оно и бывает), опыт порезали до довольно скромных значений. Вот я смотрю и думаю, а на... зачем его вообще было вводить и зачем он сейчас нужен?!
    Единственно что положительного заметил в этом режиме это меньшее количество игроков и соответственно карты становятся "больше" увеличивается размер площади на единицу танка.
    Ну да, конечно сейчас есть модули заточенные под этот режим (ими кто пользуется?) может с ними оно интересно, собссно для чего и запилить опрос решил, а надо ли оно нам - игрокам?
    З.Ы.
    Собссно еще тогда было создано с опросом, теперь опрос это правило раздела "Предложения", что не может не радовать
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Подполковник Аватар для С-а-н-ы-Ч
    мдэ нет слов я про видео на ютубе

Генерал армии Аватар для VORON007
    Давай все режимы уберем, оставим захват и подохнем со скуки...

а серьезно вообщето думал количество режимов наоборот увеличиватся должно

А "я человек чехол" это про афтора или про голосующего?))

1
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    Давай все режимы уберем, оставим захват и подохнем со скуки...
    а серьезно вообщето думал количество режимов наоборот увеличиватся должно
    Ну да! Тут на захват не можем онлайна набрать чтобы нормально балансилось (по крайне мере админы/разрабы так утверждают) А если будет 7 режимов?! Мне тоже, например, больше всего понравились бы "Исторические" бои, чтобы хотя бы были с одной стороны немцы, с другой - русские. Я когда про игру в танки вообще услышал, был в шоке от того что там все вперемешку бьются!
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    А "я человек чехол" это про афтора или про голосующего?))
    Это один из вариантов мнения
    Jedem das Seine...

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Ну да! Тут на захват не можем онлайна набрать чтобы нормально балансилось (по крайне мере админы/разрабы так утверждают) А если будет 7 режимов?! Мне тоже, например, больше всего понравились бы "Исторические" бои, чтобы хотя бы были с одной стороны немцы, с другой - русские. Я когда про игру в танки вообще услышал, был в шоке от того что там все вперемешку бьются!

Это один из вариантов мнения
    Если про афтора, то я требую сменить с варианта да, на человек чехолimagesв.jpg

Полковник
    Когда он только появился я в нем с пантеры2 до лео за 3-4 дня докачался, и успел до обрезания доходности часть ветки до 277 проскочить.
    вернут опыт и деньги как было в самом начале - пусть живет.
    а после нерфа доходности я этот режим забросил.
    Мерзкое пятнистое...
    (кошковод.)
    Квадратиш, практиш, тргдыщь!

Полковник Аватар для Vrangell
    Мне лично не нужен. Но если кому то нравится, то почему нет? Больше режимов хороших и разных!

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Тоже как то тут услышал от одного игрока, что в режиме генералов не плохой опыт и деньги и играется проще, типа хороший режим. Подумал - действительно, по идее игра будет длится, пока генерала не убьют, а значит я смогу встать где то и пострелять нормально, нанесу много урона, получу много опыта и денег. А то начало напрягать в последнее время, что в союзниках в возрождении оказываются одни... профнепригодные танкисты, назовём их так, чтоб не материться. Бой сливают столь скоропостижно, что никак не затащить... в генералах же смерти обычных игроков ничего не значат, алеханы могут дохнуть пачками хоть по сто раз.
    В общем, решил зайти глянуть. Карта "тихая долина", у противников конечно взвод 701-х, у нас всякой твари по паре. Решил поехать в лесок на горке, там покуститься. Не успел я даже на горку заехать, как стадо 701-х прискакало уже к нам на респ и начало пытаться с ходу втоптать всех наших копытцами в землю (стандартная тактика, все в курсе, ничего удивительного). Пришлось забыть про лесок, повернул башню, начал расстреливать их в бок. Расчёт, что генерал будет прятаться, не оправдался, он был во главе стада, собсно. Его быстренько убили, бой закончился. В итоге что-то получил наш генерал и вражеский, остальные по-нолям.
    Сделал вывод, что режим выгоден только для самих генералов. Из-за большого урона и больших же хп, они успевают тупо набить дамажки больше, чем способны в захвате и возрождении, потому и получают больше, чем там. А 80% команды просто теряют там время и серебро. В общем, не впечатлило.

Все кто хотели высказались?
    Цитата Сообщение от BlackMajor Посмотреть сообщение
    по мне, так нормальный режим
    Ну суть моего месседжа даже не в том плохой он или хороший, нужен или нет, а в том что его появление это попытка разрабов (хозяев) скормить нам, свои, непонятно в следствии чего употребления, появляющиеся, безумные (абалдеть насколько креативные, по их мнению конечно же!) идеи.
    Jedem das Seine...

по мне, так нормальный режим
    Major - сущ. майор (офицерское воинское звание во многих армиях мира)

Метки этой темы

Ваши права