Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Гайд по оснащению "Для Обороны"

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    2

Лампочка Гайд по оснащению "Для Обороны"

Здравствуйте,
    В этом гайде я расскажу об оснащении "Для Обороны"
    Данные оснащения действуют лишь в режиме "Оборона"
    Максимально ускоряем перезарядку в Обороне

Оснащения имеются: Универсальные, Для обороны, Для генералов,
    Все они делятся
    на 3 категории: "Малое", "Среднее" и "Ветераны"(доступные только для ВетерановII)
    Так же подразделяются на 3 уровня:
    первый уровень (для 1-3 уровней техники)
    второй уровень (для 4-6 уровней техники)
    третий уровень (для 7-10 уровней техники)

Количество слотов под оснащения для каждого уровня танка:
    Уровень техники: Количество слотов под оснащения "Для обороны"
    1-2 1
    3-5 2
    6-10 3

Цены оснащений каждой категории и уровня:
    Категория оснащения: Цена Малых: Цена Средних: Цена Ветеранов: Для уровней техники:
    малый 150.000 300.000 600.000 1-3
    средний 300.000 600.000 1.200.000 4-6
    сильный 500.000 1.000.000 2.000.000 7-10

Пневматический усилитель: увеличивают наносимый урон
    Наименование: Категория: Эффект действия:
    Пневматический усилитель, тип 1
    Малое +5% к урону
    Пневматический усилитель, тип 1G
    Среднее +10% к урону

Пояснение: Это оснащение увеличивает ваш урон на 5-10%. Это одно из самых полезных оснащений в обороне, чем больше вы наносите урона, тем быстрей погибают боты и тем быстрей накапливаются очки SP. Пренебрегать этим оснащением не стоит, ведь именно от дамага зависит ваша победа.

Флаги: увеличивают приток очков SP
    Флаг обороны
    Малое +10% к очкам SP
    Флаг славы
    Среднее +20% к очкам SP

Пояснение: Данное оснащение увеличивает приток ваших очков SP на 10-20%, это очень полезное свойство, вы быстрей накапливаете очки для починок, пополнения БК, энергетика и самого главного, для вызова "Бомбардировщиков".

Гаубичный досылатель: уменьшает время перезарядки орудия
    Гаубичный досылатель сильный, тип 2
    Малое -15% к перезарядки орудия
    Гаубичный досылатель сильный, тип 3
    Среднее -30% к перезарядки орудия

Пояснение: Досылатель является самым важным оснащением для обороны! Т.к. оно ускоряет вашу перезарядку и тем самым ваш ДПМ, а чем он выше тем быстрей вы уничтожаете ботов и получаете очки SP.

Оснащение категории "Ветераны":
    Наименование: Эффект действия: Пояснение:
    Крупная защитная сетка
    Защита повышается на 10%, С малой вероятностью дается неуязвимость По моим наблюдениям вроде как уменьшает наносимый урон, но не сильно, + вероятность пробития слегка уменьшилось. Хотя тестилось на Т96, а его реже всего пробивают в обороне.
    Пролонгатор
    Энергетик действует на 30% дольше Увеличивает действие энергетика, хорошая особенность, но не самая важная.
    Универсальный ремпакет
    Время ожидания следующей починки танка на 30% меньше Для тех, кого часто уничтожают будет полезен, время ожидания следующей починке сократится, но так же считаю не самым важным.
    Направляющий локатор ВС
    Урон от бомбардировщиков повышается на 10% Урон от бомбардировщиков повышается на 10%, не особо заметный эффект, некоторые еле накапливают и на 1 бомбардировщик, и эти жалкие +10% урона, врятли сильно помогут.
    Усиленное устройство обнаружения
    Катюши наносят дополнительные 10% урона Катюши так вообще смысл использовать в обороне нет, следовательно и оснащения тоже.

Что лучше взять?
    Я напишу чисто свое мнение!
    По моему личному опыту, я все же выбрал для себя 3 основных оснащения для Обороны, которые дают максимальный эффект.
    На первое место я поставлю "Гаубичный досылатель, тип 3", установив его ("Средний" -30%) на Т96, я был весьма удивлен, со спец экипажем и универсальным досылателем, перезарядка в обычных боях была 11,5с, а в обороне + с этим оснащением стала 4,8с. Время перезарядки уменьшилось ни на 30%, а на 58%. Скорострельность поднялась более чем в 2 раза. Это оснащение по праву занимает первое место, среди Оборонных.
    На второе место я ставлю "Флаг славы". Эти +20% к очкам SP дают возможность быстрее накопить на бомбардировщик, а ведь они реально облегчают игру на последних волнах. К 12-ой волне на 10-ых уровнях, я накапливаю SP на два бомбардировщика, учитывая, что весь бой, трачусь на починку, пополнение бк, и энергетики.
    Ну а третье место по праву за "
    Пневматический усилитель, тип 1G". Увеличение урона хоть и на 10%(поверьте мне, он дает больше), дает реальный эффект в уничтожении ботов, следовательно +10% быстрей пополняются очки SP, что так же очень радует.
    Оснащения категории "Ветераны" не дают ни какой особой эффективности. Они можно сказать одноразового действия, в то время как эти три, дают постоянный, результативный эффект.

Если есть вопросы, задавайте...
    Если есть дополнения, пишите...

Последний раз редактировалось У36агоитель; 19.10.2014 в 18:34.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение
    ...Ну а третье место по праву за "Гаубичным досылателем, тип 1G". Увеличение урона хоть и на 10%(поверьте мне, он дает больше), дает реальный эффект в уничтожении ботов, следовательно +10% быстрей пополняются очки SP, что так же очень радует.
    ...
    Наверно всё-таки должно быть Пневматическим усилителем(Пневматический усилитель, тип 1G), а не Гаубичным досылателем, тип 1G.

P.S. Описка Имхо
    ​​"...Порядок в Танковых Войсках!"

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Цитата Сообщение от угрюмый- Посмотреть сообщение
    Наверно всё-таки должно быть Пневматическим усилителем(Пневматический усилитель, тип 1G), а не Гаубичным досылателем, тип 1G.
    P.S. Описка Имхо
    ахах), спс, исправил)))
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Заблокирован
    Приветствую!
    Вот сюда надо отправлять всех, кто ходит в оборону вообще без ничего и постоянно сливает бои.

Старший сержант
    1
    цена средних оснащений - нолик нужно лишний убрать) а гайд отличный!

Очень хороший гайд! Вот только усилитель урона почему то работает криво, а на стоковых пушках вообще его незаметно! На Феде и Исе работал хорошо, особенно на Феде, правда на стоковой не работал точно! После поставил его на Т-28ПТ такая же картина , на стоковой пушке вообще его не видно и это при том что прокачан перк- Смертельный выстрел- и стоит еще простой усилитель ! Ладно в в других режимах, но здесь в упор приходится бить по боеукладу и бакам два а то и три раза! И урон выскакивает даже ниже среднего заявленного! С установкой топ-пухи стало получше, но на Феде было больше и криты чаще и урон больше, а на Т-28ПТ не очень! Вообще обвес и перки в этой игре работают как то криво и избирательно! всем фановой игры!

Младший лейтенант Аватар для Bums
    На всех "оборонистов" такой комплект и собираю: досылатель, флаг и усилитель. Когда 2 обороны, то катаю лео (для денег) и 268 (для прокачки перков экипажа). Когда оборон 5, то лео (для денег), 268 и 277 (прокачка экипажа), "малыша" (8-9 лвл, сейчас эмиль - хорошо за победу сразу 16000 опыта, да и экипаж качается на штурма). Интересно, а что будет в "сильном" оснащении. Не активная вкладка мучает неопределённостью.

Старший сержант
    Республика Казахстан, Акмолинская область
    Товарищи а стоит ли ставить крупную защитную сетку, и на сколько она полезна?

Старшина
    ставил себе сетку- эффект нулевой

помогите плиз.
    пытаюсь купить на СУ-152 энергетик. Деньги есть. Статус Ветеран 1. Запас по весу 10т.
    При попытке купить получаю сообщение "Вы не можете совершить эту покупку не достигнув статуса Ветеран. Нажмите ОК чтобы узнать подробности."
    Нажатие на ОК не дает никаких результатов.
    Что не так?
    Заранее спасибо за ответы.

Ваши права