Здравствуйте,
В этом гайде я расскажу об оснащении "Для Обороны"
Данные оснащения действуют лишь в режиме "Оборона"
Максимально ускоряем перезарядку в Обороне
Оснащения имеются: Универсальные, Для обороны, Для генералов,
Все они делятся на 3 категории: "Малое", "Среднее" и "Ветераны"(доступные только для ВетерановII)
Так же подразделяются на 3 уровня:
первый уровень (для 1-3 уровней техники)
второй уровень (для 4-6 уровней техники)
третий уровень (для 7-10 уровней техники)
Количество слотов под оснащения для каждого уровня танка:
Уровень техники: Количество слотов под оснащения "Для обороны" 1-2 1 3-5 2 6-10 3
Цены оснащений каждой категории и уровня:
Категория оснащения: Цена Малых: Цена Средних: Цена Ветеранов: Для уровней техники: малый 150.000 300.000 600.000 1-3 средний 300.000 600.000 1.200.000 4-6 сильный 500.000 1.000.000 2.000.000 7-10
Пневматический усилитель: увеличивают наносимый урон
Наименование: Категория: Эффект действия: Пневматический усилитель, тип 1
Малое +5% к урону Пневматический усилитель, тип 1G
Среднее +10% к урону
Пояснение: Это оснащение увеличивает ваш урон на 5-10%. Это одно из самых полезных оснащений в обороне, чем больше вы наносите урона, тем быстрей погибают боты и тем быстрей накапливаются очки SP. Пренебрегать этим оснащением не стоит, ведь именно от дамага зависит ваша победа.
Флаги: увеличивают приток очков SP
Наименование: Категория: Эффект действия: Флаг обороны
Малое +10% к очкам SP Флаг славы
Среднее +20% к очкам SP
Пояснение: Данное оснащение увеличивает приток ваших очков SP на 10-20%, это очень полезное свойство, вы быстрей накапливаете очки для починок, пополнения БК, энергетика и самого главного, для вызова "Бомбардировщиков".
Гаубичный досылатель: уменьшает время перезарядки орудия
Наименование: Категория: Эффект действия: Гаубичный досылатель сильный, тип 2
Малое -15% к перезарядки орудия Гаубичный досылатель сильный, тип 3
Среднее -30% к перезарядки орудия
Пояснение: Досылатель является самым важным оснащением для обороны! Т.к. оно ускоряет вашу перезарядку и тем самым ваш ДПМ, а чем он выше тем быстрей вы уничтожаете ботов и получаете очки SP.
Оснащение категории "Ветераны":
Наименование: Эффект действия: Пояснение: Крупная защитная сетка
Защита повышается на 10%, С малой вероятностью дается неуязвимость По моим наблюдениям вроде как уменьшает наносимый урон, но не сильно, + вероятность пробития слегка уменьшилось. Хотя тестилось на Т96, а его реже всего пробивают в обороне. Пролонгатор
Энергетик действует на 30% дольше Увеличивает действие энергетика, хорошая особенность, но не самая важная. Универсальный ремпакет
Время ожидания следующей починки танка на 30% меньше Для тех, кого часто уничтожают будет полезен, время ожидания следующей починке сократится, но так же считаю не самым важным. Направляющий локатор ВС
Урон от бомбардировщиков повышается на 10% Урон от бомбардировщиков повышается на 10%, не особо заметный эффект, некоторые еле накапливают и на 1 бомбардировщик, и эти жалкие +10% урона, врятли сильно помогут. Усиленное устройство обнаружения
Катюши наносят дополнительные 10% урона Катюши так вообще смысл использовать в обороне нет, следовательно и оснащения тоже.
Что лучше взять?
Я напишу чисто свое мнение!
По моему личному опыту, я все же выбрал для себя 3 основных оснащения для Обороны, которые дают максимальный эффект.
На первое место я поставлю "Гаубичный досылатель, тип 3", установив его ("Средний" -30%) на Т96, я был весьма удивлен, со спец экипажем и универсальным досылателем, перезарядка в обычных боях была 11,5с, а в обороне + с этим оснащением стала 4,8с. Время перезарядки уменьшилось ни на 30%, а на 58%. Скорострельность поднялась более чем в 2 раза. Это оснащение по праву занимает первое место, среди Оборонных.
На второе место я ставлю "Флаг славы". Эти +20% к очкам SP дают возможность быстрее накопить на бомбардировщик, а ведь они реально облегчают игру на последних волнах. К 12-ой волне на 10-ых уровнях, я накапливаю SP на два бомбардировщика, учитывая, что весь бой, трачусь на починку, пополнение бк, и энергетики.
Ну а третье место по праву за "Пневматический усилитель, тип 1G". Увеличение урона хоть и на 10%(поверьте мне, он дает больше), дает реальный эффект в уничтожении ботов, следовательно +10% быстрей пополняются очки SP, что так же очень радует.
Оснащения категории "Ветераны" не дают ни какой особой эффективности. Они можно сказать одноразового действия, в то время как эти три, дают постоянный, результативный эффект.
Если есть вопросы, задавайте...
Если есть дополнения, пишите...