Страница 1 из 30 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 294

Тема: Итоги профилактических работ 16 октября

Администратор Аватар для Chiffa

Итоги профилактических работ 16 октября

Наступила осенняя пора, но обстановка на полях танковых сражений не становится менее жаркой. Бойцы, мы спешим познакомить вас с итогами очередных профилактических работ, которые привнесли в игру несколько интересныхнововведений!

Изменение интерфейса акций
    Объединен интерфейс новостей игры и акций. Попасть в него можно, как и прежде нажав на кнопку «акции» в нижнем меню игры.

В обновленном интерфейсе вы найдете все прежние акции, миссии, скидки и возможности. Кроме того, акция для новичков с подарками за первые три входа в игру - улучшена, теперь новички будут получать подарки за первые 7 входов в игру! Ранее зарегистрированные игроки тоже смогут получить бонусы за входы в игру.

Кроме того, обратите внимание на изменения в бонусе за ежедневный вход в игру! Теперь вы будете получать не только серебряные монеты, но и разнообразные подарки! Более того, у вас есть шанс получить не простой подарок, а умноженный в несколько раз! И не забывайте, что обладатели VIP-аккаунта получают еще больше подарков за ежедневное посещение игры!

Изменения танков Объект 279 и Stutmtiger

Снижена стоимость снарядов для танка Объект 279: ББ и ОФ теперь можно приобрести за 1750 вместо 2180, а БПС снаряды можно приобрести за 4000 вместо 5000, или за 8 вместо 10.

Прошлое изменение времени перезарядки для танка Sturmtiger отменено и снова увеличено с 20 до 30 секунд.

Рейты и распродажа товаров со скидкой!

С 17 по 21 октября вас ждет увеличение числа боев в режиме «Оборона» до 5 в день, а опыт, получаемый за первую победу в день на каждом танке, будет умножаться на 5.

Целое море выгодных предложений специально для вас с 17 по 21 октября:
    Скидка на VIP (1 неделя) – 15%;
    Скидка на VIP (1 месяц) – 20%;
    Скидка на VIP (6 месяцев) – 25%;
    Скидка на VIP (12 месяцев) – 50%;

Скидка на покупку экипажей-асов – 20%;
    Скидка на быстрое изучение навыков (подразумевает полное, стопроцентное изучение выбранного навыка) – 20%;
    Скидка на расширение казармы – 50%;
    Скидка на 100-процентное обнуление навыков экипажа – 50%;
    Скидка на постоянные премиумные машины (Германия, США и СССР) – 20%;

Скидка на снаряды, приобретаемые за золото, – 20%;
    Скидка на приобретаемые за золото расходники, – 20%;
    Скидка на покупку камуфляжа – 30%;
    Скидки на покупку надписей на танк – 50%;

Скидка на набор из 10 попыток в Золотом запасе – 30%;
    Скидка на покупку дополнительных слотов в гараже – 30%;
    Скидка на изменение игрового имени – 30%;

Кроме того ожидается интересный конкурс к грядущему хэллоуину, о котором мы расскажем чуть позже. Следите за новостями, не упустите шанс выиграть отличные призы от aerocool и leef!

Автоматический турнир для 9 уровней

Кроме всего прочего состоится автоматический турнир для боевых машин 9 уровня! Соревнование продлится два дня: 17 и 18 октября. Режим – «Захват базы», залог победы – максимальный суммарный урон, нанесенный в боях за эти дни. Регистрация на турнир будет доступна во вкладке «Турнир» (раздел «Информация», подраздел «Скидки») 16 октября. Не забудьте: принять участие в данном турнире могут только командиры танков 9 уровня!

Пора заводить моторы, бойцы! Желаем вам удачной игры и громких побед!

Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
    В обновленном интерфейсе вы найдете все прежние акции, миссии, скидки и возможности. Кроме того, акция для новичков с подарками за первые три входа в игру - улучшена, теперь новички будут получать подарки за первые 7 входов в игру! Ранее зарегистрированные игроки тоже смогут получить бонусы за входы в игру.
    Я теперь новичок, только что 50 К серебром отслюнявили.
    Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Я один не могу получить за первый день? Дальше смогу получить или нет?
    Снижена стоимость снарядов для танка Объект 279: ББ и ОФ теперь можно приобрести за 1750 вместо 2180, а БПС снаряды можно приобрести за 4000вместо 5000, или за 8вместо 10

Абалдеть! А ниче что у меня на КВ-9 БПС по 5к стоит?! Так это танк хоть и 5го лвла но все же прем не? А с ИСами только голдой воевать и получается, т.к. шанс на выстрел ИС дает только один, второй раз бывает уже не получается выстрелить
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

я тоже не могу получить подарки,это что за обновление такое????

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Мне за первый день тоже ничего не выдает.Печаль.А обнова вроде и стоящая.

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post146980 750 снаряды должны стоить у 279-го объекта, а не 1750! Семьсот пятьдесят!!!1! Про снижение цен на бпс вообще никто не просил! Вы издеваетесь что-ли тупо?! Ладно форумчане постоянно дуру включают, дак ещё и среди админов тролли завелись . Свинство какое...
    Такое ощущение, что никто ничего не тестит в игре. Вначале корявый нерф 279-го, теперь гениально цену понизили. Всё равно он остался в таких же минусах как и штурмтигр, даже с випом в минусе на несколько десятков тысяч серебра. Но у штурма то хоть понятно за что такие минуса, а тут просто от балды характеристики поставили и цену. Убейтесь!

Сержант
    А что за праздник в эти выходные? В честь чего скидки?

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Цитата Сообщение от ESV Посмотреть сообщение
    А разница?Бери,пока дают)))
    Я один не могу получить за первый день? Дальше смогу получить или нет?
    Может первый день со следующего дня уже защитает?

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Китайский новый год или еще чего Писали вроде
    У наших коллег был национальный праздник с 1 по 7 октября.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Старший лейтенант
    Правильно, что Штурма понерфили, а то он, зараза, голдовую братию ваншотит!
    Арсеналов О701 еле его разбирает.
    Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!

Метки этой темы

Ваши права